Больше не курю. Старт день отказа от курения

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Привет мой дневник. Я сорвалась. Вчера но новой начала. Сегодня первый день без сигарет. Курить каждый час этот капец меня затянуло. Вчера посчитала перед работой 4 штуки скурила. Как только проснулась. Поела. Выехала. И перед работой. То есть за два часа 4 сигареты
Да уж

Киселёк

Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Реакции
19.040
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет мой дневник. Я сорвалась. Вчера но новой начала. Сегодня первый день без сигарет. Курить каждый час этот капец меня затянуло. Вчера посчитала перед работой 4 штуки скурила. Как только проснулась. Поела. Выехала. И перед работой. То есть за два часа 4 сигареты
Да уж
Пусть получится :kiss:
Не кори себя, ведь ты молодец, что делаешь новую попытку. Это важно, потому что именно она может оказаться той самой, которая навсегда)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.957
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да уж
Привет. Я тоже до завтрака 3-4 сигареты выкуривала. Ты теперь опытная, с каждым разом твои бросания все эффективнее.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.957
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да так себе если честно.
Как дела?
Что случилось? У меня сегодня днём был страшный кашель и я осипла. Не могла с соседкой поговорить, стала задыхаться и убежала. Во рту появился странный вкус

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.957
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Капец... Потом все ок стало?
Нет. Сухой кашель просто меня изводит. Сейчас буду принимать все лекарства и микстуры от сухого кашля что найду дома, сделаю ингаляцию. Короче, надо лечиться. Завтра надо весь день на работе говорить а я буду сипеть как урка синелапая. С одной стороны, кашель это хорошо: курить точно не тянет от всего этого дискомфорта. С другой, я кашляю уже до рвоты..

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Нет. Сухой кашель просто меня изводит. Сейчас буду принимать все лекарства и микстуры от сухого кашля что найду дома, сделаю ингаляцию. Короче, надо лечиться. Завтра надо весь день на работе говорить а я буду сипеть как урка синелапая. С одной стороны, кашель это хорошо: курить точно не тянет от всего этого дискомфорта. С другой, я кашляю уже до рвоты..
Ты молодец! Я простыла
Но курить надо точно бросать. Опять все выбросила. Несмотря на срыв. Двигаемся дальше.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Да прикинь сколькотв наших лёгких скопилось
. .

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.957
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да прикинь сколькотв наших лёгких скопилось
. .
Да скопилось, так выходило бы уже! Сколько можно?! У других черная слизь, кровь выходит. А у меня получается, все внутри остаётся! Так противно честно говоря

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.957
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Я простыла
Но курить надо точно бросать. Опять все выбросила. Несмотря на срыв. Двигаемся дальше.
Блин, а сколько ты выкурила? Ты будешь пытаться заново бросить? Из за чего сорвалась? Хочешь, я тебе половину моего кашля пришлю? С ним точно курить не захочется!

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102