Больше не курю. Старт день отказа от курения

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.956
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как страшно это осознавать, хрипы эти...
Ну так бронхит это даже хорошо. Так тебе будет легче бросить. Поверь. У меня уже две недели прошло. И не курю и кашель уже отпустил почти. Без бронхита я бы и не решилась

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Ну так бронхит это даже хорошо. Так тебе будет легче бросить. Поверь. У меня уже две недели прошло. И не курю и кашель уже отпустил почти. Без бронхита я бы и не решилась
Дорогая, у тебя тоже бронхит с хрипами?
да бронхит-конечно везкая причина. я еще больше испугалась когда мокрота с прожилками крови стала:eek::eek::eek:

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
вообщем мокрота совсем не отходила. пришлось покупать небулайзер-у меня его не было

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.956
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дорогая, у тебя тоже бронхит с хрипами?
да бронхит-конечно везкая причина. я еще больше испугалась когда мокрота с прожилками крови стала:eek::eek::eek:
Да, хрипы, боль в груди, дышать было больно, кашель до рвоты без мокроты. Длилось это несколько недель. Если раньше кашель курильщика доставал меня по утрам, то потом я стала кашлять днём,прямо страшно заходиться в кашле посреди работы, лекции, конференции. Это реально стало мешать моей профессиональной жизни. Поэтому я поняла что все,кранты. Дальше будет какая то жуткая болячка. И прибежала в панике сюда и через день бросила

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Да, хрипы, боль в груди, дышать было больно, кашель до рвоты без мокроты. Длилось это несколько недель. Если раньше кашель курильщика доставал меня по утрам, то потом я стала кашлять днём,прямо страшно заходиться в кашле посреди работы, лекции, конференции. Это реально стало мешать моей профессиональной жизни. Поэтому я поняла что все,кранты. Дальше будет какая то жуткая болячка. И прибежала в панике сюда и через день бросила
не хочешь себе тоже небулайзер купить?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
у меня в правом плече в грудном отделе так же болит второй месяц. блин мне вчера терапевт такой жути наговорила, мол срочно небулайзер , мокрота не отходит а вы ее насильно отхаркиваете отсюда кровь, мол может начаться кровотечение в лечкие.. тогла сразу скорую..

тфу тфу. побежала сразу за небулайзером + лекарства для ингаляций, накладно конечно. зато эффективно.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.956
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
не хочешь себе тоже небулайзер купить?
Да у меня вроде валяется какой то ингалятор дома. Отхождение мокроты хорошо стимулирует помимо лекарств, если кто то тебе будет легонько похлопывать ладонью по спине чуть выше лопаток

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Да у меня вроде валяется какой то ингалятор дома. Отхождение мокроты хорошо стимулирует помимо лекарств, если кто то тебе будет легонько похлопывать ладонью по спине чуть выше лопаток
а в грудном отделе наверно нельзя стучать?
да помню как то мне вибрационный массаж делали проф массажист. она кулаками и лодонями по спине стучала. классно потом мокрота отходит

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.956
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
у меня в правом плече в грудном отделе так же болит второй месяц. блин мне вчера терапевт такой жути наговорила, мол срочно небулайзер , мокрота не отходит а вы ее насильно отхаркиваете отсюда кровь, мол может начаться кровотечение в лечкие.. тогла сразу скорую..

тфу тфу. побежала сразу за небулайзером + лекарства для ингаляций, накладно конечно. зато эффективно.
У меня так мокрота не отходила, началась пневмония, еле спасли в госпитале. У меня почти все лёгкое залило. Так что это очень опасная штука. Береги себя, будь осторожнее.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
а почему не хочешь им попользоваться? пишут что микстуры сначала в желудок потом в печень только потом в легкие . а небулайзер сразу лекарство в легкие доставляет

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.956
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а в грудном отделе наверно нельзя стучать?
да помню как то мне вибрационный массаж делали проф массажист. она кулаками и лодонями по спине стучала. классно потом мокрота отходит
Нет, надо по спине много раз постукивать. Это может делать и не медсестра, обычный человек

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
2.956
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а почему не хочешь им попользоваться? пишут что микстуры сначала в желудок потом в печень только потом в легкие . а небулайзер сразу лекарство в легкие доставляет
А я уже не помню чего мы его не использовали. Так обошлось пока.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
У меня так мокрота не отходила, началась пневмония, еле спасли в госпитале. У меня почти все лёгкое залило. Так что это очень опасная штука. Береги себя, будь осторожнее.
как обнаружили пневмонию? температура ?ренген?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
и после этого тоже как отпустило начала курить да?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
А я уже не помню чего мы его не использовали. Так обошлось пока.

Пошли в сто дневку ?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.102
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

Гоу с нами в сто дневку. В класс Б

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад