Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Ну так бронхит это даже хорошо. Так тебе будет легче бросить. Поверь. У меня уже две недели прошло. И не курю и кашель уже отпустил почти. Без бронхита я бы и не решиласьКак страшно это осознавать, хрипы эти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так бронхит это даже хорошо. Так тебе будет легче бросить. Поверь. У меня уже две недели прошло. И не курю и кашель уже отпустил почти. Без бронхита я бы и не решиласьКак страшно это осознавать, хрипы эти...
Дорогая, у тебя тоже бронхит с хрипами?Ну так бронхит это даже хорошо. Так тебе будет легче бросить. Поверь. У меня уже две недели прошло. И не курю и кашель уже отпустил почти. Без бронхита я бы и не решилась
Ну так бронхит это даже хорошо. Так тебе будет легче бросить. Поверь. У меня уже две недели прошло. И не курю и кашель уже отпустил почти. Без бронхита я бы и не решилась
вообщем мокрота совсем не отходила. пришлось покупать небулайзер-у меня его не былоНу так бронхит это даже хорошо. Так тебе будет легче бросить. Поверь. У меня уже две недели прошло. И не курю и кашель уже отпустил почти. Без бронхита я бы и не решилась
Да, хрипы, боль в груди, дышать было больно, кашель до рвоты без мокроты. Длилось это несколько недель. Если раньше кашель курильщика доставал меня по утрам, то потом я стала кашлять днём,прямо страшно заходиться в кашле посреди работы, лекции, конференции. Это реально стало мешать моей профессиональной жизни. Поэтому я поняла что все,кранты. Дальше будет какая то жуткая болячка. И прибежала в панике сюда и через день бросилаДорогая, у тебя тоже бронхит с хрипами?
да бронхит-конечно везкая причина. я еще больше испугалась когда мокрота с прожилками крови стала
не хочешь себе тоже небулайзер купить?Да, хрипы, боль в груди, дышать было больно, кашель до рвоты без мокроты. Длилось это несколько недель. Если раньше кашель курильщика доставал меня по утрам, то потом я стала кашлять днём,прямо страшно заходиться в кашле посреди работы, лекции, конференции. Это реально стало мешать моей профессиональной жизни. Поэтому я поняла что все,кранты. Дальше будет какая то жуткая болячка. И прибежала в панике сюда и через день бросила
у меня в правом плече в грудном отделе так же болит второй месяц. блин мне вчера терапевт такой жути наговорила, мол срочно небулайзер , мокрота не отходит а вы ее насильно отхаркиваете отсюда кровь, мол может начаться кровотечение в лечкие.. тогла сразу скорую..Да, хрипы, боль в груди, дышать было больно, кашель до рвоты без мокроты. Длилось это несколько недель. Если раньше кашель курильщика доставал меня по утрам, то потом я стала кашлять днём,прямо страшно заходиться в кашле посреди работы, лекции, конференции. Это реально стало мешать моей профессиональной жизни. Поэтому я поняла что все,кранты. Дальше будет какая то жуткая болячка. И прибежала в панике сюда и через день бросила
Да у меня вроде валяется какой то ингалятор дома. Отхождение мокроты хорошо стимулирует помимо лекарств, если кто то тебе будет легонько похлопывать ладонью по спине чуть выше лопатокне хочешь себе тоже небулайзер купить?
а в грудном отделе наверно нельзя стучать?Да у меня вроде валяется какой то ингалятор дома. Отхождение мокроты хорошо стимулирует помимо лекарств, если кто то тебе будет легонько похлопывать ладонью по спине чуть выше лопаток
У меня так мокрота не отходила, началась пневмония, еле спасли в госпитале. У меня почти все лёгкое залило. Так что это очень опасная штука. Береги себя, будь осторожнее.у меня в правом плече в грудном отделе так же болит второй месяц. блин мне вчера терапевт такой жути наговорила, мол срочно небулайзер , мокрота не отходит а вы ее насильно отхаркиваете отсюда кровь, мол может начаться кровотечение в лечкие.. тогла сразу скорую..
тфу тфу. побежала сразу за небулайзером + лекарства для ингаляций, накладно конечно. зато эффективно.
а почему не хочешь им попользоваться? пишут что микстуры сначала в желудок потом в печень только потом в легкие . а небулайзер сразу лекарство в легкие доставляетДа у меня вроде валяется какой то ингалятор дома. Отхождение мокроты хорошо стимулирует помимо лекарств, если кто то тебе будет легонько похлопывать ладонью по спине чуть выше лопаток
Нет, надо по спине много раз постукивать. Это может делать и не медсестра, обычный человека в грудном отделе наверно нельзя стучать?
да помню как то мне вибрационный массаж делали проф массажист. она кулаками и лодонями по спине стучала. классно потом мокрота отходит
А я уже не помню чего мы его не использовали. Так обошлось пока.а почему не хочешь им попользоваться? пишут что микстуры сначала в желудок потом в печень только потом в легкие . а небулайзер сразу лекарство в легкие доставляет
какой ужас...У меня так мокрота не отходила, началась пневмония, еле спасли в госпитале. У меня почти все лёгкое залило. Так что это очень опасная штука. Береги себя, будь осторожнее.
как обнаружили пневмонию? температура ?ренген?У меня так мокрота не отходила, началась пневмония, еле спасли в госпитале. У меня почти все лёгкое залило. Так что это очень опасная штука. Береги себя, будь осторожнее.
и после этого тоже как отпустило начала курить да?У меня так мокрота не отходила, началась пневмония, еле спасли в госпитале. У меня почти все лёгкое залило. Так что это очень опасная штука. Береги себя, будь осторожнее.
А я уже не помню чего мы его не использовали. Так обошлось пока.
Записывайся в Б класс))) с намиА я уже не помню чего мы его не использовали. Так обошлось пока.
И тут вместе.
Бросай курить.
Что такое Б класс?Записывайся в Б класс))) с нами