Ну электронные сигареты не курят, а пАрят....А насвай закидывают...перепутал цитату!Это что?
(На форуме узнала..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну электронные сигареты не курят, а пАрят....А насвай закидывают...перепутал цитату!Это что?
Хааа)))),не я только курил сигареты!!!не сталкивался с электросигами)))Ну электронные сигареты не курят, а пАрят....А насвай закидывают...
(На форуме узнала..)
Не пАрил)))Ну электронные сигареты не курят, а пАрят....А насвай закидывают...
(На форуме узнала..)
Еще на форуме не принято флудить.... Обсуждать что-то без хозяина дневника, ну по крайней мере без его согласия. Поэтому, хочешь ты или нет, но я иду к тебе в дневник...Не пАрил)))
Пусть отрубание хвоста по частям, пусть хоть как. Меня в принципе устроит, если он будет парить нулевки и совсем ЭС не бросит, там видно будет. Для меня главное прогрессПривет честной компании!!!!
На форуме это называется " отрубание хвоста по частям"..( то же что и уменьшение количества сигарет за день)
Считайте это очередной уловкой , направленной вами курильщиком против вас бросающего.
Вроде курить бросили , но никотин-то потребляем...
На нулевки?мужа вчера на ЭС перевела))))
Нееее, рубим хвост по частям)) план такой, 18 мг 3 недели, далее 12, 6, 0На нулевки?
Я тоже на 11 день некурения сделала вывод, что курильщик не пахнет, а воняет..не воняет,
С ЭС чувствувал себя хорошо, просто надоело быть зависимым. Да и покупалась она с целью полного отказа от куренияавтор, объясните, в чем причина бросания ЭС? Вы плохо себя чувствуете? Кашель? Болит что-то?! Или просто напрягает то, что зависимы? Может, финансовые расходы? Что вас не устраивает,?
Если честно, то мне сейчас намного проще оказываться от эс. С обычными сигаретами и половину дня не мог продержаться. Так что я смело могу заявить что эс мне очень сильно помогла. И если уж и будет срыв (на 95% уверен что не будет) буду курить эс, к обычной сигарете не вернусь 200%А выходит, что приходится выполнять одну и ту же работу не достигая результата, а ведь можно одним махом и навсегда. Ну и раны зализать....
Все правильно делайте, если не получается бросить, пробуйте с эс.Пусть отрубание хвоста по частям, пусть хоть как. Меня в принципе устроит, если он будет парить нулевки и совсем ЭС не бросит, там видно будет. Для меня главное прогресс
в том то и дело, что начинали бросать вместе, в итоге я не курю с первого дня, а он начал от меня прятаться и врать. Не такого результата я ждала, поэтому и предложила ему ЭС. Вчера был первый день как он ее курил, настроение у него замечательное, к обычным сигам даже не тянет. А мне воняет даже ЭС (арома американский табак), хорошо, что пар быстро растворяется вместе с запахом.Все правильно делайте, если не получается бросить, пробуйте с эс.
Табачный вкус в самый первый раз купил но что то не особо понравилось, потом все время курил фруктовые и запах от них приятныйвоняет даже ЭС (арома американский табак)
А почему не прикручиваешь счетчик?Сегодня 5 й день
Очень рад что вам понравилось, у меня 5 знакомых которые перешли на эс и очень довольны, вот только бросать ее только я собрался )замечательный результат!
Да я вроде все вводил, но он не появляетсяА почему не прикручиваешь счетчик?
Не может быть.. У некурящих он просто обязан появляться. Там вводишь данные, а ссылку на него копируешь и в подпись вставляешь. Может еще раз попробуем?????Да я вроде все вводил, но он не появляется