Сила воли Бросаю электронную сигарету

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.750
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Васильна

V.I.P
Реакции
109.750
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Еще на форуме не принято флудить.... Обсуждать что-то без хозяина дневника, ну по крайней мере без его согласия. Поэтому, хочешь ты или нет, но я иду к тебе в дневник...:D:rofl:

A

Alegoria

автор, объясните, в чем причина бросания ЭС? Вы плохо себя чувствуете? Кашель? Болит что-то?! Или просто напрягает то, что зависимы? Может, финансовые расходы? Что вас не устраивает,?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Привет честной компании!!!!
На форуме это называется " отрубание хвоста по частям"..( то же что и уменьшение количества сигарет за день)
Считайте это очередной уловкой , направленной вами курильщиком против вас бросающего.
Вроде курить бросили , но никотин-то потребляем...
Пусть отрубание хвоста по частям, пусть хоть как. Меня в принципе устроит, если он будет парить нулевки и совсем ЭС не бросит, там видно будет. Для меня главное прогресс

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Васильна

V.I.P
Реакции
109.750
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13
автор, объясните, в чем причина бросания ЭС? Вы плохо себя чувствуете? Кашель? Болит что-то?! Или просто напрягает то, что зависимы? Может, финансовые расходы? Что вас не устраивает,?
С ЭС чувствувал себя хорошо, просто надоело быть зависимым. Да и покупалась она с целью полного отказа от курения

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13
А выходит, что приходится выполнять одну и ту же работу не достигая результата, а ведь можно одним махом и навсегда. Ну и раны зализать....
Если честно, то мне сейчас намного проще оказываться от эс. С обычными сигаретами и половину дня не мог продержаться. Так что я смело могу заявить что эс мне очень сильно помогла. И если уж и будет срыв (на 95% уверен что не будет) буду курить эс, к обычной сигарете не вернусь 200%

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13
Пусть отрубание хвоста по частям, пусть хоть как. Меня в принципе устроит, если он будет парить нулевки и совсем ЭС не бросит, там видно будет. Для меня главное прогресс
Все правильно делайте, если не получается бросить, пробуйте с эс.

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13
Сегодня 5 й день полного отказа от курения, чувствую себя хорошо ничего не болит, ничего из легких не лезет (месяца полтора отхаркивался после того как на эс перешел), сегодня еще не разу не захотел покурить, вчера вечером захотелось но терпимо, легко справился с помощью двух яблок.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Все правильно делайте, если не получается бросить, пробуйте с эс.
в том то и дело, что начинали бросать вместе, в итоге я не курю с первого дня, а он начал от меня прятаться и врать. Не такого результата я ждала, поэтому и предложила ему ЭС. Вчера был первый день как он ее курил, настроение у него замечательное, к обычным сигам даже не тянет. А мне воняет даже ЭС (арома американский табак), хорошо, что пар быстро растворяется вместе с запахом.

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13
воняет даже ЭС (арома американский табак)
Табачный вкус в самый первый раз купил но что то не особо понравилось, потом все время курил фруктовые и запах от них приятный

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2014
Метод
Вейп
Лет курения
13

Васильна

V.I.P
Реакции
109.750
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Да я вроде все вводил, но он не появляется :)
Не может быть.. У некурящих он просто обязан появляться. Там вводишь данные, а ссылку на него копируешь и в подпись вставляешь. Может еще раз попробуем?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу