Виккк
Патриот
Всем привет! Решилась наконец то бросить курить. Стаж 35 лет,из них 6 лет айкос. В том далеком 16 году пошла в ленту за сигами,курила тогда тонкий парламент,а их не было. Прямо рядом с кассой была стойка айкос и там продавались стики парамент. Ну в итоге я взяла тестовый бесплатный айкос на 2 недели и купила свои первые стики. Перешла на айкос я удивительно легко и радовалась что курю их намного меньше чем сигареты. На тот момент пачки сигарет парламент мне хватало на 2 дня,а стиков парламент дня на 3-4. Потом появились разнообразные вкусы стиков хитс и понеслось... Прошло 6 лет... В день уходит полторы пачки стиков,курю тропик они с небольшим мятным послевкусием, но к ночи горло дерет так,как будто обкурилась ядреным ментолом. Курю на автопилоте. В основном сидя у компа. Рука сама шарит по столу,берет все необходимое,вставляет стик в айкос и я даже не осознаю что снова курю. Снова и снова и снова.... практически одну за одной. В последнее время ощущение,что отекает горло к вечеру и тяжело глотать. Но утром все хорошо и начинаются следующие полторы,а может уже и 2 пачки. Решила что пора завязывать с этим.
Сейчас у меня есть 2 последние пачки стиков. С ними я проведу так называемую подготовку. решила начать с того,что курить буду через каждые 2 часа. Убрала пачки от себя так, что бы мне приходилось ходить за каждым стиком. Что бы автоматически не хватать их. Потом взяла обычную ручку,сняла колпачок и вынула стержень. Вовнутрь положила веревочку их бинта пропитанную ментоловой мазью. вместо колпачка вставила фильтр от стика и вуаля, бездымный ментоловый айкос готов)))) Вот его положила на стол перед компом и буду хватать на автомате когда хочется курить) После того как кончатся эти 2 пачки стиков,куплю таблетки табекс и пачку обычных сигарет. Просто обычные я как то пробовала,когда уже плотно сидела на айкос и поняла что противно их курить. Ну противно и хорошо,удовольствия не буду от курения получать и отлично) Никотин есть,удовольствия нет,вообще чудесно) да и + табекс начну принимать. Потом просто выброшу остатки от этой пачки и перейду на курение самодельной мятной ручки))) Вот такие вот грандиозные планы,что из этого выйдет буду писать сюда)
Сейчас у меня есть 2 последние пачки стиков. С ними я проведу так называемую подготовку. решила начать с того,что курить буду через каждые 2 часа. Убрала пачки от себя так, что бы мне приходилось ходить за каждым стиком. Что бы автоматически не хватать их. Потом взяла обычную ручку,сняла колпачок и вынула стержень. Вовнутрь положила веревочку их бинта пропитанную ментоловой мазью. вместо колпачка вставила фильтр от стика и вуаля, бездымный ментоловый айкос готов)))) Вот его положила на стол перед компом и буду хватать на автомате когда хочется курить) После того как кончатся эти 2 пачки стиков,куплю таблетки табекс и пачку обычных сигарет. Просто обычные я как то пробовала,когда уже плотно сидела на айкос и поняла что противно их курить. Ну противно и хорошо,удовольствия не буду от курения получать и отлично) Никотин есть,удовольствия нет,вообще чудесно) да и + табекс начну принимать. Потом просто выброшу остатки от этой пачки и перейду на курение самодельной мятной ручки))) Вот такие вот грандиозные планы,что из этого выйдет буду писать сюда)