Легкого отказа ) Поверь, ничего сигареты не дают, а только отнимают . Твою жизнь отнимают. Поддерживайте с мужем друг друга. Найдите хобби , запишись на марафон, в компании с соратниками намного легче и будет много полезной информации. Но
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкого отказа ) Поверь, ничего сигареты не дают, а только отнимают . Твою жизнь отнимают. Поддерживайте с мужем друг друга. Найдите хобби , запишись на марафон, в компании с соратниками намного легче и будет много полезной информации. Но
Ну да, знаешь - мне с вейпа слезать легче, чем с сигарет. Вейп мне не нравится. Поэтому психологически легче. То ест за 8 месяцев с ветром я более менее смирилась с отсутствием сигарет в моей жизни. А эта химическая жижа радости не доставляет - вечно вкус селедки в носу 😁Ну кому как. Люди так-то ВСЕ странные,со своими странными привычками и зависимостями, и бросаниями)))
Человек помощи ищет,а не осуждения,что у него что-то странное.
С помощью электронки я бросила обычные сигареты и Гло. Единственное что,теперь мучаюсь,бросая саму электронку. Но тут чисто уже психология,а не физуха. Хотя физуха была первые два дня прям вообще, до тошнотки(
Юль,насчёт взлетки кстати тема хорошая,я,правда, так ни одну и не прошла,слишком уж курить хотелось и срывалась,да и сейчас не знаю,дождусь ли, а так, попробуй)
Муж вообще легко бросил. Переболел никотиновый голод без всякого замещения и спокойно уже 8 месяцев не курит. Это я у нас в семье разлагаю дисциплину😁Легкого отказа ) Поверь, ничего сигареты не дают, а только отнимают . Твою жизнь отнимают. Поддерживайте с мужем друг друга. Найдите хобби , запишись на марафон, в компании с соратниками намного легче и будет много полезной информации.
Обычные сигареты я не курю уже давно, уже не вспомню,если честно.Ну что. Всем огромное спасибо за поддержку, за мнение. Я держусь))) на физике очень тяжело - голова как чугун, всю трясет. Желание курить огромное. Но блин жижу не хочу, стики тоже - та же жижа только в форме сигарет, а обычные сигареты воняют табаком (но я очень по ним скучаю и люблю их всем сердцем😁. Здесь же можно писать правду и быть самой собой? Даже если правда не очень хорошая?). То есть альтернативы для меня нет. Поэтому терплю.
Ночью обещала себе, что утром поеду и куплю стики и устройство для стиков. Никуда не поехала. Пообещала себе завтра поехать 😁глядишь, так и продержусь😁
Из плюсов что РЕАЛЬНО ЕСТЬ - ушла апатия и голова лучше работает ни смотря ни на что. Вот не зря я почитала тут опыт курящих вейп - все жалуются на апатию и подавленность. Это действительно так. Вейп угнетает психику сильно. Ты прям тупить начинаешь. На обычных сигаретах у меня такого не было.
Ну ничего, взялась же за себя . Умничка). Все пройдет, Помогай организму выводить гадость, и потом станет легче. Мотивация и дисциплина сделают свое дело . УдачиМуж вообще легко бросил. Переболел никотиновый голод без всякого замещения и спокойно уже 8 месяцев не курит. Это я у нас в семье разлагаю дисциплину😁
Ну это как бросить героин с помощью кокаинаНу кому как. Люди так-то ВСЕ странные,со своими странными привычками и зависимостями, и бросаниями)))
Человек помощи ищет,а не осуждения,что у него что-то странное.
С помощью электронки я бросила обычные сигареты и Гло. Единственное что,теперь мучаюсь,бросая саму электронку. Но тут чисто уже психология,а не физуха. Хотя физуха была первые два дня прям вообще, до тошнотки(
Юль,насчёт взлетки кстати тема хорошая,я,правда, так ни одну и не прошла,слишком уж курить хотелось и срывалась,да и сейчас не знаю,дождусь ли, а так, попробуй)
Привет. Я 5 лет на айкосе "сидел", стали проблемы со слизистой появляться - болела эмаль зубов, десны (в двух местах десны отходили от зуба, корни оголялись - чувствительность в этих местах сильная, болело). и на губах болячки вроде стоматита, даже думал, что кожа в этих местах отмерла, не восстановится. и у многих другие побочки бывают. Так что айкос и гло - дрянь совсем не безопасная и неизученная. Меня еще раздражал момент, что обычных сигарет я максимум пачку выкуривал, а стиков 2-3 пачки могНочью обещала себе, что утром поеду и куплю стики и устройство для стиков. Никуда не поехала. Пообещала себе завтра поехать 😁глядишь, так и продержусь😁
Господи, какой ужас!! Я такая впечатлительная, а зубы это вообще мой пунктик. Я почувствовала себя счастливой только после установки виниров. Я никогда не курила ничего кроме сигарет. Но таких ужасов во рту не помню. И это ещё считается ненастоящим курением, типа чтобы слезть с сигарет. Нифига себе слезть! Да это ещё и пострашнее будетПривет. Я 5 лет на айкосе "сидел", стали проблемы со слизистой появляться - болела эмаль зубов, десны (в двух местах десны отходили от зуба, корни оголялись - чувствительность в этих местах сильная, болело). и на губах болячки вроде стоматита, даже думал, что кожа в этих местах отмерла, не восстановится. и у многих другие побочки бывают. Так что айкос и гло - дрянь совсем не безопасная и неизученная. Меня еще раздражал момент, что обычных сигарет я максимум пачку выкуривал, а стиков 2-3 пачки мог
То есть после всей той поддержки, всей той помощи которую тебе здесь так многие старались оказать, добрым советом, подбадривающим словом, смешной картинкой, ты вот так вот на это отвечаешь? ВСЕ тебя хотят подсадить на Табекс а ты держишь оборону? Мда....Обычные сигареты я не курю уже давно, уже не вспомню,если честно.
Меня к ним не тянет вообще,как и к Гло. Хотя вот вчера меня ломало,и я себе тоже обещала купить стики,но не жижу.
Электронки/вейп гавно. Сильно сажает психику. У меня эмоциональные качели раз 100 на дню( конечно все индивидуально,но надо что-то пропивать.
Меня тут все на Табекс хотят посадить,а я держу оборону,что не буду.
Из лекарств/витаминов я пью: Афобазол,Б6, пустырник форте, рыбий жир.
Ещё советуют витамин С и д3, но я пока не совмещала)
Лучше и не сформулируешь . Вейпы, одноразки - на них так подсаживаются, что практически не вынимают изо рта.Ну это как бросить героин с помощью кокаина
Не думаю)Ну это как бросить героин с помощью кокаина
Самообман так сладок как дым от вейпаНе думаю)
Самообман так сладок как дым от вейпа
Обычные сигареты я не курю уже давно, уже не вспомню,если честно.
Меня к ним не тянет вообще,как и к Гло. Хотя вот вчера меня ломало,и я себе тоже обещала купить стики,но не жижу.
Электронки/вейп гавно. Сильно сажает психику. У меня эмоциональные качели раз 100 на дню( конечно все индивидуально,но надо что-то пропивать.
спасибооо😁очень милая традиция🌸Тут традиция в новые дневники котика приносить😺Посмотреть вложение 2077293
Ну с новосельем)
Да, про психику точно - я раньше не замечала. Потом заметила, но отказывалась это принимать. Сейчас прям вижу разницу. За 8 месяцев вейп превратил меня в унылую какашку 🤷🏻♀️Обычные сигареты я не курю уже давно, уже не вспомню,если честно.
Спасибо 🌸Ну ничего, взялась же за себя . Умничка). Все пройдет, Помогай организму выводить гадость, и потом станет легче. Мотивация и дисциплина сделают свое дело . Удачи
Понимаю про что ты. У меня на вейпе полгода гнойная ангина была (ежик мучался, кололся, но продолжал жрать кактус). Но организм справился даже без лекарств и все прошло. У меня блин очень сильный организм - я быстро адаптируюсь к любому 💩 и легко привыкаю с этим жить 🤷🏻♀️ то есть 24 года сигарет по 1,5-2 пачки в день и 8 месяцев вейпа вообще не нанесли ущерба (я точно знаю - я слежу за здоровьем).Привет. Я 5 лет на айкосе "сидел", стали проблемы со слизистой появляться - болела эмаль зубов, десны (в двух местах десны отходили от зуба, корни оголялись - чувствительность в этих местах сильная, болело). и на губах болячки вроде стоматита, даже думал, что кожа в этих местах отмерла, не восстановится. и у многих другие побочки бывают. Так что айкос и гло - дрянь совсем не безопасная и неизученная. Меня еще раздражал момент, что обычных сигарет я максимум пачку выкуривал, а стиков 2-3 пачки мог
Полностью с тобой согласна.Слушай, честно. Во первых за одну лишь попытку ты заслуживаешь огромного уважения.
А вот во вторых, то что ты не хотела бросать курить, что тебе это очень нравится ты обманываешь нас и себя.
В третих, с таким настроем ты продержишься неделю, месяц, год, а дальше что? Ты не разрываешь связь с никотином, ты ассоцируешь никотин с чем то приятным, ты жертвуешь, ты лишаешь себя этого "удовольствия".
Как бы мне этого нехотелось но вангую срыв(