Плохо ли мне? Конечно. Мучаюсь, страдаю. Трясет всю внутри как не знаю кого. Отвлекаюсь сериалом и едой. Потолстеть особо не боюсь - я не склонна к этому и легко худею в случае чего. Стараюсь потихоньку активничать - ну типа полы помыла, с собакой погуляла, в магазин сходить за едой (жижи у нас в районе не продается - особенности инфраструктуры, здесь табачки не открыть. Сигареты не хочу. А для стиков у меня нет устройства. Так что поход в магазин для меня не соблазн). У меня есть возможность прогаситься тяжелый период. Утешаю себя что это просто временно и потом я смогу курить (потом когда-нибудь, типа это не навсегда. Ну чтобы себя в шок не вводить. Ну мы же все понимаем что я таким образом пытаюсь себя обмануть. Ну страшно мне от того, что никотинчик любименький покидает меня и никогда я вкусную сигаретку не возьму 😁8 месяцев по ним скучаю))) вейп не замена, а гадость редкостная).
МОТИВАЦИЯ (чтобы было за что зацепиться):
1. Сигареты точно нет потому что- 8 месяцев я их не курю и мне нравится что не воняет табаком в квартире и от меня. Это главная мотивация. Плюс по мелочи - ушел кашель и не тошнит по утрам.
2. Вейп разрушает психику. ЭТО ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ. Это правда. И не говорите что у вас не так - у всех начинаются проблемы с психикой - кто на вейпе/стиках/одноразках - апатия, усталость, нежелание что-то делать, лень, депрессия (у некоторых).
3. Вейп невкусный и это не замена сигаретам. Это вообще не сигареты. Вкус химии во рту, в горле, в носу. Утром стараешься оттянуть до последнего первую затяжку. Тут нет кайфа. Ты тупо насыщаешь себя никотином. Удовольствия нет вообще.
Ну вот такая у меня мотивация.