Бросаю курить вейп

Не курю с
30 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Ребята, изучаю форум. Здесь столько интересного 😁 расскажите, куда здесь можно пойти и чем заняться) кому что нравится здесь интересного? А то довольно сложно сориентироваться в новом месте 🤷🏻‍♀️

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ребята, изучаю форум. Здесь столько интересного 😁 расскажите, куда здесь можно пойти и чем заняться) кому что нравится здесь интересного? А то довольно сложно сориентироваться в новом месте 🤷🏻‍♀️
Запишись во взлетку

Kate (Dreams Come True)

💥Be wise. Be kind. Be true.💥
V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
16.630
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Дорогой дневник) без никотина я 2 суток. Ну неплохо. Можно сказать что я наверное молодец. Хотя первые сутки мне дались легче. Вторые сутки- это жесть. Ночью просыпалась несколько раз от того, что мне не хватало дыхания. Днем регулярно накатывает. Стараюсь себя не нагружать. Отвлекаюсь сериалами. Посмотрела «Последний богатырь: наследие» 7 серий . И сказку «Огниво». Пока это мне помогает. Сплю, ем, смотрю киношки, чуть шевелюсь по домашним делам. Такой мини отпуск 😁

Интересно, когда на физике полегче будет? Когда вообще спадает эта тяга ?

Надо еще собраться с мыслями и написать как вейп подпортил мою жизнь.

Вообще я скептически отнеслась изначально к этой затее с форумом, дневником. Но сейчас могу точно сказать- это работает, это помогает. Напишешь и вроде отпускает. Начинает накрывать - зайдешь , почитаешь тут что-нибудь. Вроде отпускает.

Ну и так здорово тут свои страдания изливать 😁

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дорогой дневник) без никотина я 2 суток. Ну неплохо. Можно сказать что я наверное молодец. Хотя первые сутки мне дались легче. Вторые сутки- это жесть. Ночью просыпалась несколько раз от того, что мне не хватало дыхания. Днем регулярно накатывает. Стараюсь себя не нагружать. Отвлекаюсь сериалами. Посмотрела «Последний богатырь: наследие» 7 серий . И сказку «Огниво». Пока это мне помогает. Сплю, ем, смотрю киношки, чуть шевелюсь по домашним делам. Такой мини отпуск 😁

Интересно, когда на физике полегче будет? Когда вообще спадает эта тяга ?

Надо еще собраться с мыслями и написать как вейп подпортил мою жизнь.

Вообще я скептически отнеслась изначально к этой затее с форумом, дневником. Но сейчас могу точно сказать- это работает, это помогает. Напишешь и вроде отпускает. Начинает накрывать - зайдешь , почитаешь тут что-нибудь. Вроде отпускает.

Ну и так здорово тут свои страдания изливать 😁
Накатывает - сразу жалуйся в скорую помощь или во взлетку. Не переживай накат одна. Здесь всегда поймут, поддержат. Мне ещё с наката и помогает бороться телеграм бот faino. Да, второй день тяжёлый. Но ты справишься. Обязательно. Витамины не забывай принимать.

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Накатывает - сразу жалуйся в скорую помощь или во взлетку. Не переживай накат одна. Здесь всегда поймут, поддержат. Мне ещё с наката и помогает бороться телеграм бот faino. Да, второй день тяжёлый. Но ты справишься. Обязательно. Витамины не забывай принимать.
А какие витамины принимать? А сейчас вообще кроме витамина Д раз в неделю и В9 ничего не пью. Правда сегодня достала из загашника Афобазол😁но пока не принимаю. На взлетку запись только с понедельника. А что за «скорая помощь»? Где найти? Ссылку на бота можешь скинуть? Или я по поиску faino найду его?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
А какие витамины принимать? А сейчас вообще кроме витамина Д раз в неделю и В9 ничего не пью. Правда сегодня достала из загашника Афобазол😁но пока не принимаю. На взлетку запись только с понедельника. А что за «скорая помощь»? Где найти? Ссылку на бота можешь скинуть? Или я по поиску faino найду его?
1. Бота найдешь по поиску
2. Магний В6, витамин Д, триптофан, успокоительные пилюли (лаванда, Афобазол, пассифлора, короче, что именно тебе подходит). Ежедневно.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
1. Бота найдешь по поиску
2. Магний В6, витамин Д, триптофан, успокоительные пилюли (лаванда, Афобазол, пассифлора, короче, что именно тебе подходит). Ежедневно.
Бота нашла) успокоительные мне особо не помогают, но решила пусть будет афобазол - может на самовнушении поможет. Витамин Д пью уже много лет. Да, может чаи какие успокоительные попью - ромашка там, мята) спасибо за ответ 🌸

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Бота нашла) успокоительные мне особо не помогают, но решила пусть будет афобазол - может на самовнушении поможет. Витамин Д пью уже много лет. Да, может чаи какие успокоительные попью - ромашка там, мята) спасибо за ответ 🌸
Чаи это мёртвому припарка. Попробуй БАДы на основе растений. Мне лично, лавандовые пилюли помогают, пассифлора хорошо. Триптофан помогает серотонин вырабатывать. Но я только вчера его начала принимать. Магний в обязательно добавь. Ежедневно

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Чаи это мёртвому припарка. Попробуй БАДы на основе растений. Мне лично, лавандовые пилюли помогают, пассифлора хорошо. Триптофан помогает серотонин вырабатывать. Но я только вчера его начала принимать. Магний
Чаи это мёртвому припарка. Попробуй БАДы на основе растений. Мне лично, лавандовые пилюли помогают, пассифлора хорошо. Триптофан помогает серотонин вырабатывать. Но я только вчера его начала принимать. Магний в обязательно добавь. Ежедневно
Магний я пить не могу. Меня эндокринолог 2 года на него уговаривает , но я так и не начала- там большие капсулы, а у меня фобия (я серьезно сейчас). Я не буду себя мучить - все равно не смогу, только нервы себе вынесу. Пока буду пить Д и метилфолат (В9) - у меня дефицитик небольшой по В9, восстанавливаю по рекомендации врача. А там дальше видно будет. В любом случае спасибо за совет 🌸 я пока не вижу особой потребности в успокоительных, но афобазол на видное место положила😁 мне прогулки хорошо помогают. И много воды стала пить. Прям очень много. Сушняк дикий. А так ничего, норм. Накатит, отпустит. Я дышу медленно и глубоко когда накатывает.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Магний я пить не могу. Меня эндокринолог 2 года на него уговаривает , но я так и не начала- там большие капсулы, а у меня фобия (я серьезно сейчас). Я не буду себя мучить - все равно не смогу, только нервы себе вынесу. Пока буду пить Д и метилфолат (В9) - у меня дефицитик небольшой по В9, восстанавливаю по рекомендации врача. А там дальше видно будет. В любом случае спасибо за совет 🌸 я пока не вижу особой потребности в успокоительных, но афобазол на видное место положила😁 мне прогулки хорошо помогают. И много воды стала пить. Прям очень много. Сушняк дикий. А так ничего, норм. Накатит, отпустит. Я дышу медленно и глубоко когда накатывает.
Ну магний в таблетках бывает. Ее можно на четвертинки разделять если так удобнее

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Ну что, дорогой дневник. Я так и не курю. Но у меня началась бессонница. Всю ночь были внутренние торги. Спала урывками. Проснулась с головной болью. С алкоголем было проще. Не было такой фигни. Я просто перестала прибухивать и всё. Хотя я не ставила это целью. Без каких -либо причин и мотиваций. Просто надоело. И все. Я не помню когда, я не считала никакие дни, мне не было мучительно больно, я не обсуждала это ни с кем и тд. Никаких ломок у меня не было и тд.Ну я и не бухала ящик в день каждый день) если уж сравнивать с сигаретами. С сигаретами конечно все иначе. И чем дальше, тем сложнее. Хотя по логике наоборот же должно становиться легче. Бесит всё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу