С феечкой это конечно большое упущение 😁Вот,кстати, что отрыла
https://ne-kurim.ru/zachem-brosat-kurit/
Там и тесты есть, наподобие:"определить свой тип курильщика") а вот какая ты феечка Винкс нет(Посмотреть вложение 2077394
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С феечкой это конечно большое упущение 😁Вот,кстати, что отрыла
https://ne-kurim.ru/zachem-brosat-kurit/
Там и тесты есть, наподобие:"определить свой тип курильщика") а вот какая ты феечка Винкс нет(Посмотреть вложение 2077394
Запишись во взлеткуРебята, изучаю форум. Здесь столько интересного 😁 расскажите, куда здесь можно пойти и чем заняться) кому что нравится здесь интересного? А то довольно сложно сориентироваться в новом месте 🤷🏻♀️
@Юлия1984 и @Антикварная лавка , конечно есть! Записывайся ! С пн регистрация и дальше старт) Поддержим, все получится )@Kate (Dreams Come True) у вас есть места во Взлетке?
Спасибо большое, дорогая@Юлия1984 и @Антикварная лавка , конечно есть! Записывайся ! С пн регистрация и дальше старт) Поддержим, все получится )
Отлично 👍👍👍 обязательно буду 🤝@Юлия1984 и @Антикварная лавка , конечно есть! Записывайся ! С пн регистрация и дальше старт) Поддержим, все получится )
Это обязательно 🤝Запишись во взлетку
Накатывает - сразу жалуйся в скорую помощь или во взлетку. Не переживай накат одна. Здесь всегда поймут, поддержат. Мне ещё с наката и помогает бороться телеграм бот faino. Да, второй день тяжёлый. Но ты справишься. Обязательно. Витамины не забывай принимать.Дорогой дневник) без никотина я 2 суток. Ну неплохо. Можно сказать что я наверное молодец. Хотя первые сутки мне дались легче. Вторые сутки- это жесть. Ночью просыпалась несколько раз от того, что мне не хватало дыхания. Днем регулярно накатывает. Стараюсь себя не нагружать. Отвлекаюсь сериалами. Посмотрела «Последний богатырь: наследие» 7 серий . И сказку «Огниво». Пока это мне помогает. Сплю, ем, смотрю киношки, чуть шевелюсь по домашним делам. Такой мини отпуск 😁
Интересно, когда на физике полегче будет? Когда вообще спадает эта тяга ?
Надо еще собраться с мыслями и написать как вейп подпортил мою жизнь.
Вообще я скептически отнеслась изначально к этой затее с форумом, дневником. Но сейчас могу точно сказать- это работает, это помогает. Напишешь и вроде отпускает. Начинает накрывать - зайдешь , почитаешь тут что-нибудь. Вроде отпускает.
Ну и так здорово тут свои страдания изливать 😁
А какие витамины принимать? А сейчас вообще кроме витамина Д раз в неделю и В9 ничего не пью. Правда сегодня достала из загашника Афобазол😁но пока не принимаю. На взлетку запись только с понедельника. А что за «скорая помощь»? Где найти? Ссылку на бота можешь скинуть? Или я по поиску faino найду его?Накатывает - сразу жалуйся в скорую помощь или во взлетку. Не переживай накат одна. Здесь всегда поймут, поддержат. Мне ещё с наката и помогает бороться телеграм бот faino. Да, второй день тяжёлый. Но ты справишься. Обязательно. Витамины не забывай принимать.
1. Бота найдешь по поискуА какие витамины принимать? А сейчас вообще кроме витамина Д раз в неделю и В9 ничего не пью. Правда сегодня достала из загашника Афобазол😁но пока не принимаю. На взлетку запись только с понедельника. А что за «скорая помощь»? Где найти? Ссылку на бота можешь скинуть? Или я по поиску faino найду его?
Бота нашла) успокоительные мне особо не помогают, но решила пусть будет афобазол - может на самовнушении поможет. Витамин Д пью уже много лет. Да, может чаи какие успокоительные попью - ромашка там, мята) спасибо за ответ 🌸1. Бота найдешь по поиску
2. Магний В6, витамин Д, триптофан, успокоительные пилюли (лаванда, Афобазол, пассифлора, короче, что именно тебе подходит). Ежедневно.
Чаи это мёртвому припарка. Попробуй БАДы на основе растений. Мне лично, лавандовые пилюли помогают, пассифлора хорошо. Триптофан помогает серотонин вырабатывать. Но я только вчера его начала принимать. Магний в обязательно добавь. ЕжедневноБота нашла) успокоительные мне особо не помогают, но решила пусть будет афобазол - может на самовнушении поможет. Витамин Д пью уже много лет. Да, может чаи какие успокоительные попью - ромашка там, мята) спасибо за ответ 🌸
Чаи это мёртвому припарка. Попробуй БАДы на основе растений. Мне лично, лавандовые пилюли помогают, пассифлора хорошо. Триптофан помогает серотонин вырабатывать. Но я только вчера его начала принимать. Магний
Магний я пить не могу. Меня эндокринолог 2 года на него уговаривает , но я так и не начала- там большие капсулы, а у меня фобия (я серьезно сейчас). Я не буду себя мучить - все равно не смогу, только нервы себе вынесу. Пока буду пить Д и метилфолат (В9) - у меня дефицитик небольшой по В9, восстанавливаю по рекомендации врача. А там дальше видно будет. В любом случае спасибо за совет 🌸 я пока не вижу особой потребности в успокоительных, но афобазол на видное место положила😁 мне прогулки хорошо помогают. И много воды стала пить. Прям очень много. Сушняк дикий. А так ничего, норм. Накатит, отпустит. Я дышу медленно и глубоко когда накатывает.Чаи это мёртвому припарка. Попробуй БАДы на основе растений. Мне лично, лавандовые пилюли помогают, пассифлора хорошо. Триптофан помогает серотонин вырабатывать. Но я только вчера его начала принимать. Магний в обязательно добавь. Ежедневно
Ну магний в таблетках бывает. Ее можно на четвертинки разделять если так удобнееМагний я пить не могу. Меня эндокринолог 2 года на него уговаривает , но я так и не начала- там большие капсулы, а у меня фобия (я серьезно сейчас). Я не буду себя мучить - все равно не смогу, только нервы себе вынесу. Пока буду пить Д и метилфолат (В9) - у меня дефицитик небольшой по В9, восстанавливаю по рекомендации врача. А там дальше видно будет. В любом случае спасибо за совет 🌸 я пока не вижу особой потребности в успокоительных, но афобазол на видное место положила😁 мне прогулки хорошо помогают. И много воды стала пить. Прям очень много. Сушняк дикий. А так ничего, норм. Накатит, отпустит. Я дышу медленно и глубоко когда накатывает.
О, интересно. Я первый раз об этом услышалаМагний бывает даже растворимый в воде. Нужно взять большую дозировку.