Пусть будет здесь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я и писала тебе про витамины и успокоительные. Мы же все через это прошли и знаем что будетНу что, дорогой дневник. Я так и не курю. Но у меня началась бессонница. Всю ночь были внутренние торги. Спала урывками. Проснулась с головной болью. С алкоголем было проще. Не было такой фигни. Я просто перестала прибухивать и всё. Хотя я не ставила это целью. Без каких -либо причин и мотиваций. Просто надоело. И все. Я не помню когда, я не считала никакие дни, мне не было мучительно больно, я не обсуждала это ни с кем и тд. Никаких ломок у меня не было и тд.Ну я и не бухала ящик в день каждый день) если уж сравнивать с сигаретами. С сигаретами конечно все иначе. И чем дальше, тем сложнее. Хотя по логике наоборот же должно становиться легче. Бесит всё.
Да блин, как пить витамины без контроля? А если переизбыток? У меня все в норме кроме В9. Его сейчас поднимаю. Витамин Д пью профилактику - я подняла дефицит, теперь поддерживаю. Магний да, мне нужен - у меня повышен кортизол+ на фоне стресса магний всегда «уходит» из организма - мне он на пожизненный прием выписан эндокринологом. А пить другие какие-то добавки бесконтрольно я не готова. У всего есть обратная сторона. Вот сейчас комбилипен (защемился нерв в кисти на прогулке с собакой) добавляю к В9. В принципе это нейролептик, хоть и очень слабый. С декабря у меня по плану курс «Визлея» для зрения - там тоже бэшки разные. По витаминам все согласовано на год вперед под контролем😁 нашла магний водорастворимый (оказывается он реально есть). Записалась к врачу - пусть посмотрит какой лучше взять, а то отзывы противоречивые, а пить пустышку не хочется. Ну и афобазол лежит под рукой -если сон не наладится в ближайшую неделю - начну его пить перед сном. Просто хочется чтобы организм сам справился, а не пичкать его таблетками на каждый пук. А то потом «стресс -срыв» и по кругу. Я же на буду сидеть постоянно на успокоительных. Пусть психика тренируется 😁Поэтому я и писала тебе про витамины и успокоительные. Мы же все через это прошли и знаем что будет
Магний тебе прописал врач. Тебе просто надо найти нужную форму. Витамином Д передознуться невозможно. Если ты мне не веришь, спроси у твоего врача. Пассифлора или лаванда никак тебе не навредят и не сделают наркоманкой зависимой от снотворных. Дело твое и твой выбор конечно как бросать. Но ты 30 лет курила, а принять лавандовую пилюлю боишься потому что это вредно? Ну ты в своем праве не доверять. Спрашивай твоего врача тогдаДа блин, как пить витамины без контроля? А если переизбыток? У меня все в норме кроме В9. Его сейчас поднимаю. Витамин Д пью профилактику - я подняла дефицит, теперь поддерживаю. Магний да, мне нужен - у меня повышен кортизол+ на фоне стресса магний всегда «уходит» из организма - мне он на пожизненный прием выписан эндокринологом. А пить другие какие-то добавки бесконтрольно я не готова. У всего есть обратная сторона. Вот сейчас комбилипен (защемился нерв в кисти на прогулке с собакой) добавляю к В9. В принципе это нейролептик, хоть и очень слабый. С декабря у меня по плану курс «Визлея» для зрения - там тоже бэшки разные. По витаминам все согласовано на год вперед под контролем😁 нашла магний водорастворимый (оказывается он реально есть). Записалась к врачу - пусть посмотрит какой лучше взять, а то отзывы противоречивые, а пить пустышку не хочется. Ну и афобазол лежит под рукой -если сон не наладится в ближайшую неделю - начну его пить перед сном. Просто хочется чтобы организм сам справился, а не пичкать его таблетками на каждый пук. А то потом «стресс -срыв» и по кругу. Я же на буду сидеть постоянно на успокоительных. Пусть психика тренируется 😁
Я сейчас прочитала твой коммент и в голос рассмеялась 🤣а ведь реально так и есть 🤣то есть курить всякую дрянь, не побояться с сигарет на химозную жидкость перейти - это пожалуйста. А выпить незнакомую таблетку страааашнооо😁 топаю в аптеку за лавандой и пассифлорой. По магнию я к врачу чтобы с формой разобраться- что брать то? Там цитрат, хелат. Он чистый, без В6. Надо В6 отдельно брать или как? Если да, то в какой дозе?Магний тебе прописал врач. Тебе просто надо найти нужную форму. Витамином Д передознуться невозможно. Если ты мне не веришь, спроси у твоего врача. Пассифлора или лаванда никак тебе не навредят и не сделают наркоманкой зависимой от снотворных. Дело твое и твой выбор конечно как бросать. Но ты 30 лет курила, а принять лавандовую пилюлю боишься потому что это вредно? Ну ты в своем праве не доверять. Спрашивай твоего врача тогда
У меня магний с В6 вместе. Так проще принимать. Ещё триптофан для выработки серотонина. Потому что после отказа от курения, организм какое-то время не вырабатывает дофамин и серотонин и все окрашивается в серые тона. Лучше себе помочьЯ сейчас прочитала твой коммент и в голос рассмеялась 🤣а ведь реально так и есть 🤣то есть курить всякую дрянь, не побояться с сигарет на химозную жидкость перейти - это пожалуйста. А выпить незнакомую таблетку страааашнооо😁 топаю в аптеку за лавандой и пассифлорой. По магнию я к врачу чтобы с формой разобраться- что брать то? Там цитрат, хелат. Он чистый, без В6. Надо В6 отдельно брать или как? Если да, то в какой дозе?
Ну такой у нас климат😁серый😁 погода никак определиться не может - толи осень, толи зима. Это здорово, что тебя отпускает потихоньку 👍с каждым днем все легче👍у меня почему-то к вечеру самое тяжелое время, утром и днем легче.Фотки скинула, а что они такие серые то?))) Короче с каждым днем ломка физическая меньше, меня впринципе уже физика не беспокоит. А сегодня и накатов не было, только осенняя хандра от серости.
Опиши свой день... чем ты занимаешься?
Если у тебя время на занятия спортом в спортивном зале?
Есть ли силы и желание например бегать кроссы?
Может все же начнёшь принимать успокоительные мягкие натуральные?Закончились третьи сутки. Мне плохо. Голова кружится жутко. Такое ощущение что сознание сейчас потеряю. Горят щеки и уши. Тошнит. И хочется рыдать. Скорей бы муж приехал
Да, сдаюсь((( выпила афобазол. Ну и муж приехал - привез китайское пиво - я выпила стаканчик😀 + поела. Сижу спокойная, довольная и счастливая. А когда он зашел - просто рыдала на полу и думала что сдохну.Может все же начнёшь принимать успокоительные мягкие натуральные?
Юля, милая, ну мы же тебе добра желаем! Мы же все через тоже самое прошли / проходим и делимся как избежать наших ошибок. Обнимаю тебя, не плачь. Относись к сете бережно, помогай себе медикаментозно. Ничего в этом позорного нет.Да, сдаюсь((( выпила афобазол. Ну и муж приехал - привез китайское пиво - я выпила стаканчик😀 + поела. Сижу спокойная, довольная и счастливая. А когда он зашел - просто рыдала на полу и думала что сдохну.