Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Наша психика также работает на химииЮль у тебя больше не физическая ломка, а психологическая, тебе с этим надо разобраться..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наша психика также работает на химииЮль у тебя больше не физическая ломка, а психологическая, тебе с этим надо разобраться..
Ну да, тут все - и физика, и психика. Всё же 24 года стажа курения так просто никуда не денешь 🤷🏻♀️Юль у тебя больше не физическая ломка, а психологическая, тебе с этим надо разобраться..
Пройдет. А так в прошлую неделю у многих пониженное давление, у меня в том числе, прям сильно просело и из-за этого была тошнота и головные боли.По неприятным ощущениям: вот сидит у меня в груди неприятное чувство. И еще головокружение , тошнота. Надо покупать батарейки в тонометр похоже. Может давление скачет? Но тошнота накатами прямо. У меня с первого дня такая ерунда - голова кружится сильно и тошнит. Интересно, через сколько пройдет?
Скорей бы уже прошло😔 это головокружение и тошнота больше всего мешает(((Пройдет. А так в прошлую неделю у многих пониженное давление, у меня в том числе, прям сильно просело и из-за этого была тошнота и головные боли.
От тошноты помогает имбирь или таблетки на основе имбиряСкорей бы уже прошло😔 это головокружение и тошнота больше всего мешает(((
Да, я заваривала чай «имбирь + лимон + мед + пакетик черного чая»😋 и вкусно и убирает тошнотики👍От тошноты помогает имбирь или таблетки на основе имбиря
Какой круг?) я не понимаю про что ты? Я что-то пропустила?И помни, нет такого понятия, как всего одна сигоретка...
Разорви круг...
Аааа) я даже как-то не думал об этом) не заморачиваюсь. Но конечно обидно будет сорваться, ведь знаешь как тяжело бросать 🤷🏻♀️Никотиновый круг, если ты закуришь всего одну сигоретку ты вновь попадешь в этот замкнутый никотиновый круг.
Замечательная новость 👍 организм привык и потихоньку все налаживается 👍Привет, у меня 14 день, и последние две ночи сплю очень хорошо, по сравнению со всеми остальными днями.
Отвечай внутренему голосу нет.Сегодня начался 6ой день без никотина. И сегодня появилось очень сильное желание покурить. Прям бесить все стало от собственного решения. Появились первые сомнения.
Взялась за генеральную уборку, чтобы не думать об этом.