Бросаю курить вейп

Не курю с
30 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Юль у тебя больше не физическая ломка, а психологическая, тебе с этим надо разобраться..
Ну да, тут все - и физика, и психика. Всё же 24 года стажа курения так просто никуда не денешь 🤷🏻‍♀️

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Доброе утро) точнее у меня уже полдень) со сном пока проблемы: сплю плохо и урывками. Срубило под утро. Мне это не нравится, но посмотрю небольшое время - может само наладится.

Я не курю конечно же четвертый день.

Сейчас пойдем в магазин за всякой мелочевкой и будем мариновать утку😁 потом пойдем гулять с собачками в лес.

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
По неприятным ощущениям: вот сидит у меня в груди неприятное чувство. И еще головокружение , тошнота. Надо покупать батарейки в тонометр похоже. Может давление скачет? Но тошнота накатами прямо. У меня с первого дня такая ерунда - голова кружится сильно и тошнит. Интересно, через сколько пройдет?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
По неприятным ощущениям: вот сидит у меня в груди неприятное чувство. И еще головокружение , тошнота. Надо покупать батарейки в тонометр похоже. Может давление скачет? Но тошнота накатами прямо. У меня с первого дня такая ерунда - голова кружится сильно и тошнит. Интересно, через сколько пройдет?
Пройдет. А так в прошлую неделю у многих пониженное давление, у меня в том числе, прям сильно просело и из-за этого была тошнота и головные боли.

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Пройдет. А так в прошлую неделю у многих пониженное давление, у меня в том числе, прям сильно просело и из-за этого была тошнота и головные боли.
Скорей бы уже прошло😔 это головокружение и тошнота больше всего мешает(((

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Четверо полных суток не курю. Ну отлично. Молодец.

День хороший. Ездили по городу за покупками. Потом дома готовили бузы и мариновали утку. И занимались домашними делами и планированием Нового года ✨обсуждали меню, я заказывала декор на wb- скатерти, салфетки, украшения на окна. Заказала новую гирлянду на кухню. Проверила что из посуды надо докупить. Гуляли с собачками в общей сложности прошли 11км (по трекеру).

Больше в течении дня тошнота особо не беспокоила. Позывы конечно еще есть, но вполне контролируемые. Когда рядом муж - переносить это всё проще- всегда можно поговорить с ним и он поддержит. Или просто будет отвлекать.

Больше всего мешает вот это тянущее чувство в груди (не знаю как объяснить. Словно тяжесть в груди, но это не столько физика, сколько просто какое-то неприятное чувство).

Кстати, батарейки вставила в тонометр и давление в норме- и само давление, и пульс как у космонавта- идеально🤷🏻‍♀️

С каждым днем мне будет все легче и легче. А через месяц я забуду о перенесенных неприятных днях.

monah22

Старожил
Реакции
357
Дневник
Читать »»
И помни, нет такого понятия, как всего одна сигоретка...

Разорви круг...

monah22

Старожил
Реакции
357
Дневник
Читать »»
Никотиновый круг, если ты закуришь всего одну сигоретку ты вновь попадешь в этот замкнутый никотиновый круг.

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Никотиновый круг, если ты закуришь всего одну сигоретку ты вновь попадешь в этот замкнутый никотиновый круг.
Аааа) я даже как-то не думал об этом) не заморачиваюсь. Но конечно обидно будет сорваться, ведь знаешь как тяжело бросать 🤷🏻‍♀️

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
5 дней без сигарет и вейпа. 5 дней не курю.

Почему я пишу «без сигарет»? Ведь сигареты я не курю 8 месяцев. И сейчас по сути я бросаю вейп, а не сигареты.

Все не так сложно и страшно как казалось) конечно накрывает периодически и тягой, и плохим самочувствием. Но я понимаю что это временно. И чем дальше, тем действительно легче. Больше всего мешает нарушение сна.

Больше всего помогает: прогулки и занятость.

Сегодня гуляли с собачками 11,3км (по трекеру). Ездили в город за покупками, запекли утку (ммм, пальчики оближешь 🤤) и пожарили навагу, много болтали и смеялись. Муж снисходительно и с пониманием относится к моим капризам, что где-то я нервничаю из-за ерунды.

Но мужу скоро уезжать и я надеюсь, что справлюсь в его отсутствие💪🏻

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Афобазол я пью - по 1 таблетке 3 раза в день - мне эта дозировка больше нравится, чем однократно 30мг.

Также на этих выходных пили с мужем вкусное пиво (я буквально пару стаканчиков выпила). Но у меня нет связки «алкоголь =покурить», так как я редко выпиваю - ну 2-3 раза в год, не больше и в небольших количествах.

monah22

Старожил
Реакции
357
Дневник
Читать »»
Привет, у меня 14 день, и последние две ночи сплю очень хорошо, по сравнению со всеми остальными днями.

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Сегодня начался 6ой день без никотина. И сегодня появилось очень сильное желание покурить. Прям бесить все стало от собственного решения. Появились первые сомнения.

Взялась за генеральную уборку, чтобы не думать об этом.

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Привет, у меня 14 день, и последние две ночи сплю очень хорошо, по сравнению со всеми остальными днями.
Замечательная новость 👍 организм привык и потихоньку все налаживается 👍

monah22

Старожил
Реакции
357
Дневник
Читать »»
Сегодня начался 6ой день без никотина. И сегодня появилось очень сильное желание покурить. Прям бесить все стало от собственного решения. Появились первые сомнения.

Взялась за генеральную уборку, чтобы не думать об этом.
Отвечай внутренему голосу нет.

Покурим?

Нет

Точно?

Точно, иди в попу)

Ну у меня такой диалог был. Чем ты уверенейи жестче отвечаешь, тем реже он будет у тебя спрашивать ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу