Бросаю курить вейп

Не курю с
30 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Отвечай внутренему голосу нет.

Покурим?

Нет

Точно?

Точно, иди в попу)

Ну у меня такой диалог был. Чем ты уверенейи жестче отвечаешь, тем реже он будет у тебя спрашивать ;)
Спасибо за поддержку 🤝 сейчас это очень помогает 🤝

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Спасибо за поддержку 🤝 сейчас это очень помогает 🤝
Мне тоже кажется, что главное сказать себе "нет" что бы не случилось! Даже если все вокруг курят, мир сходит с ума, а мозг просит сигарету, не курить бяку 1lis24

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Сегодня начался 6ой день без никотина. И сегодня появилось очень сильное желание покурить. Прям бесить все стало от собственного решения. Появились первые сомнения.

Взялась за генеральную уборку, чтобы не думать об этом.
Никотин так просто не отпустит

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Мне тоже кажется, что главное сказать себе "нет" что бы не случилось! Даже если все вокруг курят, мир сходит с ума, а мозг просит сигарету, не курить бяку 1lis24
Это да конечно 👍но кааак сложно (((

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
6 дней без никотина

Сегодня очень тяжелый день в плане отказа от курения. Интересно, что в первые дни с настроем было проще. Сейчас тяжелее. Сегодня , пока намывала квартиру, чего только себе не пообещала - и никогда не курить, и плюнуть на все и купить стики. Генеральная уборка спасла.

Вообще кстати отметила что словно времени больше стало. Где-то прочитала что курение отнимает в среднем 3-5 часов в день. Посчитала. Ну точно. Это жесть 🤦🏻‍♀️

Вечером погуляла 8км. Когда гуляю - всегда легче.

Был сильный стресс (семейные обстоятельства), но я преодолела это без срыва.

Вообщем сложный день. Наверное самый сложный.

Зато решила обновить ванную - выкинула все лишнее. Сейчас буду заказывать разные штучки для ванной.

Вообще отметила для себя, что я словно проснулась. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания…

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
6 дней без никотина

Сегодня очень тяжелый день в плане отказа от курения. Интересно, что в первые дни с настроем было проще. Сейчас тяжелее. Сегодня , пока намывала квартиру, чего только себе не пообещала - и никогда не курить, и плюнуть на все и купить стики. Генеральная уборка спасла.

Вообще кстати отметила что словно времени больше стало. Где-то прочитала что курение отнимает в среднем 3-5 часов в день. Посчитала. Ну точно. Это жесть 🤦🏻‍♀️

Вечером погуляла 8км. Когда гуляю - всегда легче.

Был сильный стресс (семейные обстоятельства), но я преодолела это без срыва.

Вообщем сложный день. Наверное самый сложный.

Зато решила обновить ванную - выкинула все лишнее. Сейчас буду заказывать разные штучки для ванной.

Вообще отметила для себя, что я словно проснулась. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания…
Умничка! У меня только четвертые сутки, еще только ждет самая жесть:cold:! Я вообще себя некурящей не помню, но ничего, говорю категоричное нет и не бегу в магазин!

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
53.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Умничка! У меня только четвертые сутки, еще только ждет самая жесть:cold:! Я вообще себя некурящей не помню, но ничего, говорю категоричное нет и не бегу в магазин!
Вот и правильно! Раньше начнете - раньше отмучаетесь)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.256
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@ИришаР, @Юлия1984, Постарайтесь фиксировать каждую мелочь несущую позитивные моменты в отказе от курени. Прям записывайте на бумажке. У меня почти 2 месяца и я начала понимать, что мне сейчас даже лучше чем было до того как я перестала курить (парить). Со сном правда как были проблемы, так и остались. Но они были ДО, в остальном же - улучшилось общее самочувствие, энергии прибавилось (пусть не вагон, но я хоть перестала изображать из себя тюленя), настроение тоже улучшилось... У вас обязательно все получится

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Ох, Ириша, как я тебя понимаю 🤝 сама всю сознательную жизнь с сигаретой в обнимку 😁

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
@ИришаР, @Юлия1984, Постарайтесь фиксировать каждую мелочь несущую позитивные моменты в отказе от курени. Прям записывайте на бумажке. У меня почти 2 месяца и я начала понимать, что мне сейчас даже лучше чем было до того как я перестала курить (парить). Со сном правда как были проблемы, так и остались. Но они были ДО, в остальном же - улучшилось общее самочувствие, энергии прибавилось (пусть не вагон, но я хоть перестала изображать из себя тюленя), настроение тоже улучшилось... У вас обязательно все получится
Спасибо большое за совет 🤝 это ведь действительно очень здорово - отмечать именно позитивные моменты, а на концентрироваться на негативных👍

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
НЕДЕЛЮ НЕ КУРЮ❗️

Да да да😁 я довольна 😁

Кстати, сон налаживается ( по крайней мере с помощью афобазола).

Что мне помогает:

1. Форум - это вообще мое всё на данный период. Веду дневник, читаю дневники других, записалась на взлетку. Все отлично

2. Личное желание конечно же. Я реально не хочу курить сигареты. И не хочу парить эту дикую химию, которая разложила мой мозг, вгоняла меня в дикие депрессии

3. Прогулки - чем дольше, тем лучше. Это мне лучше всего помогало и помогает. Ходила очень много. Сейчас еще спорт добавлю.

4. Первые дни - энергосберегающий режим (спать, есть, тупить в сериалы, разрешать себе плакать, злиться)

5.Следующие дни - максимальная загрузка: чтобы не было времени на всякие мысли.

Вообщем пока так.

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
НЕДЕЛЮ НЕ КУРЮ❗️

Да да да😁 я довольна 😁

Кстати, сон налаживается ( по крайней мере с помощью афобазола).

Что мне помогает:

1. Форум - это вообще мое всё на данный период. Веду дневник, читаю дневники других, записалась на взлетку. Все отлично

2. Личное желание конечно же. Я реально не хочу курить сигареты. И не хочу парить эту дикую химию, которая разложила мой мозг, вгоняла меня в дикие депрессии

3. Прогулки - чем дольше, тем лучше. Это мне лучше всего помогало и помогает. Ходила очень много. Сейчас еще спорт добавлю.

4. Первые дни - энергосберегающий режим (спать, есть, тупить в сериалы, разрешать себе плакать, злиться)

5.Следующие дни - максимальная загрузка: чтобы не было времени на всякие мысли.

Вообщем пока так.
@Юлия1984 Юля, привет! Молодец поздравляю 7 дней чистоты! 💐

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.124
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Поздравляю с неделькой!!!🎉🎉🎉🎉
Stickers-Spotty24

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
143.437
Дневник
Читать »»
НЕДЕЛЮ НЕ КУРЮ❗️
Поздравляю, Юль!
цветы_013.jpg

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
Вчера не писала - беспокойная ночь была (собака заболела). Я не курю. Сегодня начался 9ый день. Есть ли тяга, мысли - да, конечно. Но не так сильно.

Сон опять разладился. Видимо та ночь, когда я крепко спала - была случайная😁 а так опять не сплю, засыпаю под утро (((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу