Спасибо за поддержку 🤝 сейчас это очень помогает 🤝Отвечай внутренему голосу нет.
Покурим?
Нет
Точно?
Точно, иди в попу)
Ну у меня такой диалог был. Чем ты уверенейи жестче отвечаешь, тем реже он будет у тебя спрашивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку 🤝 сейчас это очень помогает 🤝Отвечай внутренему голосу нет.
Покурим?
Нет
Точно?
Точно, иди в попу)
Ну у меня такой диалог был. Чем ты уверенейи жестче отвечаешь, тем реже он будет у тебя спрашивать
Мне тоже кажется, что главное сказать себе "нет" что бы не случилось! Даже если все вокруг курят, мир сходит с ума, а мозг просит сигарету, не курить бякуСпасибо за поддержку 🤝 сейчас это очень помогает 🤝
Никотин так просто не отпуститСегодня начался 6ой день без никотина. И сегодня появилось очень сильное желание покурить. Прям бесить все стало от собственного решения. Появились первые сомнения.
Взялась за генеральную уборку, чтобы не думать об этом.
Это да конечно 👍но кааак сложно (((Мне тоже кажется, что главное сказать себе "нет" что бы не случилось! Даже если все вокруг курят, мир сходит с ума, а мозг просит сигарету, не курить бяку
Это точно…. Эта привычка уже просто въелась . Это даже не привычка. Это уже часть тебя за столько лет (((Никотин так просто не отпустит
Умничка! У меня только четвертые сутки, еще только ждет самая жесть! Я вообще себя некурящей не помню, но ничего, говорю категоричное нет и не бегу в магазин!6 дней без никотина
Сегодня очень тяжелый день в плане отказа от курения. Интересно, что в первые дни с настроем было проще. Сейчас тяжелее. Сегодня , пока намывала квартиру, чего только себе не пообещала - и никогда не курить, и плюнуть на все и купить стики. Генеральная уборка спасла.
Вообще кстати отметила что словно времени больше стало. Где-то прочитала что курение отнимает в среднем 3-5 часов в день. Посчитала. Ну точно. Это жесть 🤦🏻♀️
Вечером погуляла 8км. Когда гуляю - всегда легче.
Был сильный стресс (семейные обстоятельства), но я преодолела это без срыва.
Вообщем сложный день. Наверное самый сложный.
Зато решила обновить ванную - выкинула все лишнее. Сейчас буду заказывать разные штучки для ванной.
Вообще отметила для себя, что я словно проснулась. Стала замечать то, на что раньше не обращала внимания…
Вот и правильно! Раньше начнете - раньше отмучаетесь)Умничка! У меня только четвертые сутки, еще только ждет самая жесть! Я вообще себя некурящей не помню, но ничего, говорю категоричное нет и не бегу в магазин!
Ох, Ириша, как я тебя понимаю 🤝 сама всю сознательную жизнь с сигаретой в обнимку 😁Умничка! У меня только четвертые сутки, еще только ждет самая жесть! Я вообще себя некурящей не помню, но ничего, говорю категоричное нет и не бегу в магазин!
Спасибо большое за совет 🤝 это ведь действительно очень здорово - отмечать именно позитивные моменты, а на концентрироваться на негативных👍@ИришаР, @Юлия1984, Постарайтесь фиксировать каждую мелочь несущую позитивные моменты в отказе от курени. Прям записывайте на бумажке. У меня почти 2 месяца и я начала понимать, что мне сейчас даже лучше чем было до того как я перестала курить (парить). Со сном правда как были проблемы, так и остались. Но они были ДО, в остальном же - улучшилось общее самочувствие, энергии прибавилось (пусть не вагон, но я хоть перестала изображать из себя тюленя), настроение тоже улучшилось... У вас обязательно все получится
@Юлия1984 Юля, привет! Молодец поздравляю 7 дней чистоты! 💐НЕДЕЛЮ НЕ КУРЮ❗️
Да да да😁 я довольна 😁
Кстати, сон налаживается ( по крайней мере с помощью афобазола).
Что мне помогает:
1. Форум - это вообще мое всё на данный период. Веду дневник, читаю дневники других, записалась на взлетку. Все отлично
2. Личное желание конечно же. Я реально не хочу курить сигареты. И не хочу парить эту дикую химию, которая разложила мой мозг, вгоняла меня в дикие депрессии
3. Прогулки - чем дольше, тем лучше. Это мне лучше всего помогало и помогает. Ходила очень много. Сейчас еще спорт добавлю.
4. Первые дни - энергосберегающий режим (спать, есть, тупить в сериалы, разрешать себе плакать, злиться)
5.Следующие дни - максимальная загрузка: чтобы не было времени на всякие мысли.
Вообщем пока так.
Спасибо за поздравления 😍@Юлия1984 Юля, привет! Молодец поздравляю 7 дней чистоты! 💐
Спасибо ☺️Поздравляю, Юль!
Посмотреть вложение 2080617
Обязательно 👍и пожмем друг другу руки на высоте 🤝Юль, отлично, давай встретимся на эвересте с тобой