Привет! Я курю лет 7 с 2 перерывами на год во время беременности. Самое интересное,что во время беременности я бросала за сутки и к этой мысли больше не возвращалась. Сейчас 9 день с табексом, не курю совсем 3 суток но..... Не могу отказаться от кофе а после него сильно хочется курить. В остальное время тяги нет. Я не люблю сладкое и почти никогда его не ем но последние дни шоколадки хочется до дрожи. Стала очень раздражительной и какой-то злой, утром просыпаюсь и прям не хочется жить. Прям такой депресняк словно в моей жизни не стало смысла и радости. Начались проблемы со стулом. А ещё очень боюсь поправится. Недавно похудела на 10 кг и не хочется набрать их назад. Нет курить мне больше не хочется но иногда кажется, что зря я это всё начала.......
Привет))
Добро пожаловать на форум))
Давай попробуем разобраться)) Тут много людей проходили через такие же вот "испытания")))
"Не могу отказаться от кофе а после него сильно хочется курить." Я так же как ты очень люблю кофе)) Попробуй отказаться от сахара, ну или уменьши его дозу до приемлемого минимума. для меня была важна горечь, может тебе тоже поможет не сладкий кофе у меня не вызывал тяги к курению.
"Я не люблю сладкое и почти никогда его не ем но последние дни шоколадки хочется до дрожи." Вот тут сложнее))Я в такой ситуации пошла на "поводу" своих желаний)) Ела то, что хотелось.
"Раздражительность" Запасись успокоительным, ну хотя бы валерьяной)) Очень помогают травяные чаи (сборы) с одной стороны вкусно, с другой полезно))
По поводу проблем... пересмотри рацион.
По поводу веса... тут каждый решает сам конечно. Я набрала, сейчас сбрасываю, причем не я , а организм сам как то решил))
"Нет курить мне больше не хочется но иногда кажется, что зря я это всё начала......." Я вот совершенно точно поняла (для себя), что я совершенно ЗРЯ НАЧАЛА КУРИТЬ)))
Со временем все уляжется и нормализуется, просто надо перетерпеть, подождать.
Очень надеюсь, что у тебя все получится))