Марла
Писатель
- Реакции
- 468
Я не так давно сигареты бросила. Может я вместо них вообще подсяду на что-нибудь и сторчусь в итоге?((ну считается, что если убираешь одну зависимость, появляется другая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не так давно сигареты бросила. Может я вместо них вообще подсяду на что-нибудь и сторчусь в итоге?((ну считается, что если убираешь одну зависимость, появляется другая.
поверь, тебе это не обязатетельно делать.Я не так давно сигареты бросила. Может я вместо них вообще подсяду на что-нибудь и сторчусь в итоге?((
Стараюсь)просто живи.
Привет, Марла!Всем привет!
Я Марла и я не курю.
О, тогда в мафию пока лучше не играть)))) я каждую игру покурила бы)) хоть сто лет уже и не курюВсем привет!
Я Марла и я не курю.
Кинзу жевать. Дёшево, полезно и можно заменить ритуал курения, я так первый год курить ходила) зато не потолстеешь.Едой, алкоголем, спортом, чаями...ну еще чем нибудь...
А вот да, им ещё можно заменять. Кстати.после секса 😂
Я не понял, какого ещё кота а??))))))Посмотреть вложение 2034417
Кота тебе на новоселье...пока никто не запустил..
С таким скорее наоборот ))))))С таким котом курить не бросишь)
Блин, ненавижу кинзу. Очень мерзкая трава, которая может перебить вкус любого блюда(((Кинзу жевать.
Он кота поменял. Там другой до этого был. Жуткий.С таким скорее наоборот ))))))
А я уже в "знойный" записалась, как ты советовала)) Выписываться теперь что ли?О, тогда в мафию пока лучше не играть)))) я каждую игру покурила бы)) хоть сто лет уже и не курю
Вот он какой ,всё обмануть норовит.)))))))Он кота поменял. Там другой до этого был. Жуткий.
Привет, Вивен Ли)Привет, Марла!
Молодец, что не куришь! Я Ли и тоже не курю ))
Зря я тебя не послушала про Макса, могли бы подольше поиграть ))
Да это шутка)) на самом деле я когда пришла бросать до взлетки было далеко, а мафию потихоньку играли, не спортивную, а легче с доктором и помощником кома. Так вот я как раз первые дни на мафии и отвлекалась.А я уже в "знойный" записалась, как ты советовала)) Выписываться теперь что ли?
Ну вот и правильно , какие ещё животные )))))Раньше был. Больше животных не заведу.
Ну с дохтором то оно конечно полегче будет ))))))Да это шутка)) на самом деле я когда пришла бросать до взлетки было далеко, а мафию потихоньку играли, не спортивную, а легче с доктором и помощником кома. Так вот я как раз первые дни на мафии и отвлекалась.
Не поняла. Ладно, фотки животных мне больше не шлите.Ну вот и правильно , какие ещё животные )))))