Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
К сожалению или к счастью, нет.
Блин! Ну как так то?! Надо же подготовиться перед отказом. Бери список и не манкируй, хорошо?
Магний В6, витамин д, триптофан. Для успокоения и налаживания сна обязательно подбери себе успокоительное в пилюлях: пассифлора, лаванда и прочее что тебе подойдёт. Многим нравится Новопассит, Афобазол, мелатонин. Ни в коем случае не бросай "на сухую". Меня ещё спасли от сильных накатов жвачки Никоретте. Но я всего 4 штуки за 70 дней сжевала. Но я курировала сильнейшие накаты ими

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Из этого списка есть цинк+магний, витамин Д, и мелотонин. Но ничего не пью. Как то лень чтоли.

Ты записался во Взлетку?

Пока хочу справиться сам, с дневником, не подключая тяжелую артиллерию))

Да и в целом, полет нормальный, все мысли риторические они правильные, надо это все перебороть в голове

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Из этого списка есть цинк+магний, витамин Д, и мелотонин. Но ничего не пью. Как то лень чтоли.

Пока хочу справиться сам, с дневником, не подключая тяжелую артиллерию))

Да и в целом, полет нормальный, все мысли риторические они правильные, надо это все перебороть в голове
Взлетка и витамины это не тяжёлая артиллерия. Это большая помощь и сглаживание шероховатостей при отказе от вредной привычки. Но выбор за тобой конечно страдать больше или страдать меньше

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 11 время 12:27.

Вспомнил только что такую тему. Чаще всего летом, когда ездили с семьей на речку, в другие города и т.д. и случалось так, что не вкинуться не покурить не получалось. Помню, что когда уже ехал обратно с речки не кидаясь целый день, меня настягала лютая абстиненция, становился нервным и раздражительным. Да и все все состояния абстиненции.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я ставлю напоминалку в телефон чтобы пить витамины. Эмоциональный фон значительно поменялся в лучшую сторону. У меня организм привык получать дофамин с сигаретами и мне было очень тяжело, ничего не радовало

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Мда ужас, перечитал я свой дневник, сколько ошииибок емаеееее ))))))

С первыми днями то если сравнивать сейчас то намного по лучше))

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
11:49 день 11.

Почему я так часто пишу в дневник?

Мой дневник, мой домик, где я могу спрятаться от никотиновой зависимости. Честно скажу есть страх перед никотином. Не уверен что могу твердо заявить, что бросил навсегда.

Но твердо могу сказать, что сегодня я не закурю 100%.

Мысли о насвае есть, нельзя просто так выкинуть это из головы, я начал курить сигореты в 17 лет, то курил, то кидал, и снюс тоже. Сейчас мне 35, я с никотином 18 лет, больше чем половина жизни!!!

Нельзя просто взять и забыть, нельзя. Но дело в том, что мысли эти юольше положительные:

Как хорошо, что я бросаю
Очень важно не начать курить снова
Я на правильном пути
И т.д.

Ну и иногда никотин пробивается в эфир:

А помнишь как нам было хорошо
А давай разочек
И т.д

Но дело в том, что если ты мгновенно отвечаешь никотину уверенно НЕТ. То мысли мгновенно гаснут.

Чтобы еще хотелось сказать. В прошлые разы бросания были явные ошибки.

Я бросил, но не навсегда, я сецчас месецок другой пережду и потом вернусь. Это я сам себя обманывал, что мол если я продержусь месяц другой то желание курить само отпадет. Это не так. Потому что, когда я срывался на 10, или 14 день мною двигала не физическая зависимость, а психологическая. Я проигрывал панической никотиновой атаке!!!!

Помню как я после такой атаки в дождь, в снег, в грязь бежал как наркоман на рынок, покупал пакетик, домой шел меня трясло, и вот наконец то закидывал........ и получал колосальный эмоциональный удар:

Как же так? Зачем? Нафига? Мне никогда не вырваться? Я раб!

И сразу я после этой вкидки опять продолжал кидать, как будто не бросал...
О, увидела твой дневник . Ты молодец 👍мне тоже очень сильно помогает ведение дневника и чтение других дневников. Уверена, что ты справишься 🤝

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
О, увидела твой дневник . Ты молодец 👍мне тоже очень сильно помогает ведение дневника и чтение других дневников. Уверена, что ты справишься 🤝
Он справится, это точно

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
17:30 день 11.

Накатов нет, тяг нет.

Но как же плохо спал, никаких сил нет, состояние такое разбитое шо ппц.

И серость, какая серость на улице жуть... меня больше не накаты и тяги мучают, а это осенняя хандра..

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
22:39 день 11.

Да все классно! Ни тяг, ни накатов! Мы победим в этой войне!

Я ненавижу насвай, не навижу курить!!!

Ни какой лирики, никакой романтики, ни какой настольгии... фу фу фу

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 12. Время 11:06.

Тяги нет, накатов нет. Не хочу не буду!!!

Блин, есть какое то депресивное состояние. Оно ни как не связано с тоской по никотину.

Тоски уже нет.
Вот как выйти из этого состояния теперь?

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 12 время 11:30.

Да со сном есть проблемы, это скорее всего вывод никотина с организма продолжается.

Физической тяги я практически не ощущаю.

Психологическую скорее всего победил. Почему скорее всего? Потому что она каварна и с ней на до быть на чеку.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 12. Время 15:43.

Никакой тяги, никакого желания. Фу фу фу.

Зальчик полтора часа. Убился в хлам конечно, уже так рубит.

Вот если без соплей, то бросить курить, насвай, снюс легко!!!

Раз и навсегда!!!

Все мои сопли в этом дневнике они больще связаны с осенней хондрой, возможно с никотином, с каким то депресивным состоянием.

Курение каварная ловушка. Но, ее можно победить. У меня нет тоски по ритуалам.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
20:11 день 12.

Все хорошо, на тренировке поработал очень хорошо. Улучшилось настроение после зала, ушла депресушка.

Физически правда ухойдокался)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
21:45 день 12.

Сейчас ехал по ночном городу, и вот что то у меня было, ни накат, ни тяга, а вот как будто синдромы абстиненции... нервозность, дерганность...

Проезжал место где всегда закупался насиком, ни малейшего желания затариться))

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
21:45 день 12.

Сейчас ехал по ночном городу, и вот что то у меня было, ни накат, ни тяга, а вот как будто синдромы абстиненции... нервозность, дерганность...

Проезжал место где всегда закупался насиком, ни малейшего желания затариться))
Ты молодец ✊🏻 так держать 👏🏻

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу