Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все все курильщики думают именно так... и я тоже, и до сих пор... это не пройдет долго... у многих по разному, когда ты именно этот момент победишь настанет момент истины.С утра как то грустно , сегодня тяжелее, в душе какая та боль , как будто я что то близкое родное для души потерял , упустил, и не могу с этим смирится , боюсь что это навечно со мною останется ) а как дальше с этим жить наверное это пройдет в течении недели
Приветствую всех в моем дневнике!
Что я употреблял: Сигареты, снюс, айкос, одноразки и закончил с ГЛО. (Не одновременно)
Стаж: 10 лет
Это моя попытка #2. Первая попытка оборвалась на 6 месяцах. Ошибка: На отдыхе покурил кальян. Спустя месяц встретил друга, который угостил меня одноразкой (первый опыт был). Был уверен, что ничего не будет. Так и сорвался.
Сегодня миновал 76 день без сигарет. (Отсчет ведем с 04.07.2024)
На форуме зарегистрировался только сегодня.
Триггером бросить послужили все мысли и беспокойства о здоровье и прочее, но больше меня удивила статистика, которая говорит, что всего 4% могут продержаться год самостоятельно. Это прозвучало в голове как «А слабо…?»
Я конечно рад тому что повелся на это. Но в долгую держаться ради этого, думаю, будет не легко.
По мне, так у бывших курильщиков потом вся жизнь - это борьба. У меня есть несколько знакомых, которые "бросили", но сами либо кальян долбят почти каждый день, либо часто стреляют сигареты у коллег. И они типа "бросили". Причём кальянщики тоже иногда не прочь сигаретку стрельнутьВсе все курильщики думают именно так... и я тоже, и до сих пор... это не пройдет долго... у многих по разному, когда ты именно этот момент победишь настанет момент истины.
Скажу точно, есть живые примеры которые не курят от 3 до 11 лет, и они уверены что никогда больше не закурят. И у них нет ностальгии по временам курения
Пусть будет здесь!
Да нее, они курильщики. Причем конкретные. Есть у меня друзья, которые не курят, не пьют, и хорошо живут. И яПо мне, так у бывших курильщиков потом вся жизнь - это борьба. У меня есть несколько знакомых, которые "бросили", но сами либо кальян долбят почти каждый день, либо часто стреляют сигареты у коллег. И они типа "бросили". Причём кальянщики тоже иногда не прочь сигаретку стрельнуть
День 15. Время 12:05.
Так пробежал кросс. 6 км 49 мин.
По ощущениям, физической тяги нет. И саму физическую тягу победить легко. Тупо не курить, переждать и т.д.
А вот психологические накаты, в том числе и вяло тякущая тоска по никотину она есть. Но...
Но они на столько слабые и короткосрочные, что победить их не состовляет труда.
Что есть, то есть. Когда реально хреново - понимаешь почему хреново. )День 15. Время 12:05.
Так пробежал кросс. 6 км 49 мин.
По ощущениям, физической тяги нет. И саму физическую тягу победить легко. Тупо не курить, переждать и т.д.
А вот психологические накаты, в том числе и вяло тякущая тоска по никотину она есть. Но...
Но они на столько слабые и короткосрочные, что победить их не состовляет труда.
Поздравляю тебя 🥳🥳🥳 ты молодец 👍👍👍 15 дней - это юбилей ✨ это очень круто 🙌🏻15 день. Время 22:00.
На улице хмарь хмарьная. Тучи серые, ветер, дождь, снег. На душе нотки грусти. Но и с никотином они бы тоже точно были бы.
Не могу понять, что с тестом, как бросил курить, там тишина вообще ))
Видимо это стресс для организма.
Это как? Вот прям грустишь длительное время от того что теперь нельзя закинуться?У меня борьба с никотином волнообразное от эйфории, до депрессии.
Ты уже начинаешь. СоберисьДень 17. Время 15:52.
Были сегодня накаты, определенные тригеры. Но... с ними можно бороться.
Перечитал много дневников, много нытиков прям... соплей там, слез истерик...
Надеюсь у меня не такой жалостный дневник))))))