Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 13. Время 12:07

Встал рано, пробежал кросс на свежем воздухе под снег с дождем, 45 минут, 5.5 км.

Вероятности закурить сегодня нет, 100%

Да и завтра тоже)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 13. Время 13:50

Сейчас ехал, много дел с утра переделал, подустал.. перед тем как домой заходить, словил себя на мысли вот бы насвайчиком закинуться и полежать в телефон потупить ;)

А потом такой тааааа не нах, что за дичь, какой насвай, какая вкидка...

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нее, какой насвай, какая вкидка :)

Вложения

• 1362052412_292200183.jpg
    1362052412_292200183.jpg
    217,6 KB · Просмотры: 14

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
С утра как то грустно , сегодня тяжелее, в душе какая та боль , как будто я что то близкое родное для души потерял , упустил, и не могу с этим смирится , боюсь что это навечно со мною останется ) а как дальше с этим жить наверное это пройдет в течении недели
Все все курильщики думают именно так... и я тоже, и до сих пор... это не пройдет долго... у многих по разному, когда ты именно этот момент победишь настанет момент истины.

Скажу точно, есть живые примеры которые не курят от 3 до 11 лет, и они уверены что никогда больше не закурят. И у них нет ностальгии по временам курения

Пусть будет здесь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@monah22, Лёша, привет!
Вот ещё дневник со снюсом
Приветствую всех в моем дневнике!

Что я употреблял: Сигареты, снюс, айкос, одноразки и закончил с ГЛО. (Не одновременно)
Стаж: 10 лет

Это моя попытка #2. Первая попытка оборвалась на 6 месяцах. Ошибка: На отдыхе покурил кальян. Спустя месяц встретил друга, который угостил меня одноразкой (первый опыт был). Был уверен, что ничего не будет. Так и сорвался.

Сегодня миновал 76 день без сигарет. (Отсчет ведем с 04.07.2024)
На форуме зарегистрировался только сегодня.

Триггером бросить послужили все мысли и беспокойства о здоровье и прочее, но больше меня удивила статистика, которая говорит, что всего 4% могут продержаться год самостоятельно. Это прозвучало в голове как «А слабо…?»
Я конечно рад тому что повелся на это. Но в долгую держаться ради этого, думаю, будет не легко.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Все все курильщики думают именно так... и я тоже, и до сих пор... это не пройдет долго... у многих по разному, когда ты именно этот момент победишь настанет момент истины.

Скажу точно, есть живые примеры которые не курят от 3 до 11 лет, и они уверены что никогда больше не закурят. И у них нет ностальгии по временам курения

Пусть будет здесь!
По мне, так у бывших курильщиков потом вся жизнь - это борьба. У меня есть несколько знакомых, которые "бросили", но сами либо кальян долбят почти каждый день, либо часто стреляют сигареты у коллег. И они типа "бросили". Причём кальянщики тоже иногда не прочь сигаретку стрельнуть

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
По мне, так у бывших курильщиков потом вся жизнь - это борьба. У меня есть несколько знакомых, которые "бросили", но сами либо кальян долбят почти каждый день, либо часто стреляют сигареты у коллег. И они типа "бросили". Причём кальянщики тоже иногда не прочь сигаретку стрельнуть
Да нее, они курильщики. Причем конкретные. Есть у меня друзья, которые не курят, не пьют, и хорошо живут. И я
так буду.

Завтра уже 14 день ;)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
14 день. 09:24 собираюсь на тренировку.

2 ночи как сплю хорошо. Но под вечер нападает некое ощущение каматоза, свойственно первым дня абстиненции. Хожу как зомба.

Но тяги нет, накатов нет. Почитал тут у некоторых до истерик накаты. У меня все стабильно.

Тяга это от никотина, а накаты это уже психология.

Если вы умственно победили психологическое воздействие никотина на вашу жизнь то вы укрепили шансы очень сильно на конечный успех.

Физическую же тягу перетерпеть реально, вполне..

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 14. 20:03

Так что мы имеем. А имеем мы вяло тякущию тоску по никотину, которую очень легко преодолеть. Заключается она в редких редких секундных флэшбеках... типо вот лежал смотрел тв или играл в игру и насвай раслаблял...

Ну вот, на чаше весов эта фигня 👆

А на второй чаше весов кайфовая жизнь без никотина. Без рака и т.д.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 15. Время 12:05.

Так пробежал кросс. 6 км 49 мин.
По ощущениям, физической тяги нет. И саму физическую тягу победить легко. Тупо не курить, переждать и т.д.

А вот психологические накаты, в том числе и вяло тякущая тоска по никотину она есть. Но...

Но они на столько слабые и короткосрочные, что победить их не состовляет труда.

Шариков

На взлет
Реакции
3.671
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

По ощущениям, физической тяги нет. И саму физическую тягу победить легко. Тупо не курить, переждать и т.д.

А вот психологические накаты, в том числе и вяло тякущая тоска по никотину она есть. Но...

Что есть, то есть. Когда реально хреново - понимаешь почему хреново. )

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
15 день. Время 22:00.

На улице хмарь хмарьная. Тучи серые, ветер, дождь, снег. На душе нотки грусти. Но и с никотином они бы тоже точно были бы.

Не могу понять, что с тестом, как бросил курить, там тишина вообще ))

Видимо это стресс для организма.

Юлия1984

Начинающий
Реакции
138
15 день. Время 22:00.

На улице хмарь хмарьная. Тучи серые, ветер, дождь, снег. На душе нотки грусти. Но и с никотином они бы тоже точно были бы.

Не могу понять, что с тестом, как бросил курить, там тишина вообще ))

Видимо это стресс для организма.
Поздравляю тебя 🥳🥳🥳 ты молодец 👍👍👍 15 дней - это юбилей ✨ это очень круто 🙌🏻

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 16. Время 19:33

На улице погода меняется, ветрище, очень пасмурно хмуро. Из за этого и настроение такое себе. И вот когда я более уязвим, на меня напал накат никотиновый. И одолевает меня.... тяжело сегодня, честно...

У меня борьба с никотином волнообразное от эйфории, до депрессии. Жду когда выравнится.

Сегодня не сдамся, обещаю форумчанам.

Сегодня еще в зале качался, аж 2 часа. Кстати перешел в другой зал, там и сауна и бассейн.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
У меня борьба с никотином волнообразное от эйфории, до депрессии.
Это как? Вот прям грустишь длительное время от того что теперь нельзя закинуться?
У меня вот только короткие импульсы - "сделал какое-то дело - надо покурить. Как раньше. Или наоборот перед каким-то делом надо покурить. И сразу себя одёргиваю - так я же не курю уже. Мне это не нужно". И через несколько секунд забываю об этих мыслях.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 17. Время 07:50

@n.grizz,
Нет, нет ни длительных накотов, нет ни длительной эйфории. Все это максимум минутные замешательства.

И кстати, утром и в ясную погоду всегда легче)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 17. Время 9:00

Еду на треньку, в пробках стою. Читаю дневники.

Процитирую тут AlexNest:

Очень часто при накате мы воспринимаем мысль в голове, как свою.
Да. Она наша, но не только наша.
В голове зависимого человека - две сущности: здоровая и наркотская.
Вот наркотская всеми правдами и неправдами пытается нас запугать и заставить поверить, что никакой полноценной жизни без наркомании не будет.

Интересная и правильная мысль

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 17. Время 15:52.

Были сегодня накаты, определенные тригеры. Но... с ними можно бороться.

Перечитал много дневников, много нытиков прям... соплей там, слез истерик...

Надеюсь у меня не такой жалостный дневник))))))

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
День 17. Время 15:52.

Были сегодня накаты, определенные тригеры. Но... с ними можно бороться.

Перечитал много дневников, много нытиков прям... соплей там, слез истерик...

Надеюсь у меня не такой жалостный дневник))))))
Ты уже начинаешь. Соберись :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу