Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на третьей неделе подобное состояние было.День 17. Время 23:49.
Заметил, что как пару вечеров, на меня нападает состояние, как будто я вот только бросил курить, как будто 1 день назад, увеличиваются синдромы абстиненции.
Я не представляю, как жить без сахара. Особенно, когда бросаешь одну вредную привычку))) Если у вас получится отказаться еще и от сладкого, возьму с вас пример))) Я тоже набрала немало, хотя никогда не была предрасположена к лишним кг)))День 19. Время 16:26.
Завтра 1 день без сахара.
Слушай я растолстел, я только что пошел на кухню и навел там такую шугу пугу)))))Я не представляю, как жить без сахара. Особенно, когда бросаешь одну вредную привычку))) Если у вас получится отказаться еще и от сладкого, возьму с вас пример))) Я тоже набрала немало, хотя никогда не была предрасположена к лишним кг)))
Вооот, я так же!!! Особенно по ночам. Кстати, сейчас уже полегче. В первые дни отказа от курения еда была единственным утешением))) В огромных количествах))) Я думаю, какое-то время можно позволить себе есть, лишь бы не курить. Это временно. Организму сейчас витамины нужны в больших количествах и дофамин. О, сколько я творога съела за это время!!! Видимо, что-то там есть такое... нужное в данное время организму.Слушай я растолстел, я только что пошел на кухню и навел там такую шугу пугу)))))
Я сожрал все...
Просто, курицу, хурму, конфеты лето, орехи, финики, сырники, чай с вареньем, жевал все и не мог остановиться... просто жрал не разжевывая, вообще дичь!!!!
Надо что то решать с этим, так не пойдет.
Накатов не было
Вообще о насвае не думал, я просто жрал неистово
До прошлой недели по ночам до 3-4-х утра грызла семечки и думала о чем-то ))))))) Это было нечто.Слушай я растолстел, я только что пошел на кухню и навел там такую шугу пугу)))))
Я сожрал все...
Просто, курицу, хурму, конфеты лето, орехи, финики, сырники, чай с вареньем, жевал все и не мог остановиться... просто жрал не разжевывая, вообще дичь!!!!
Надо что то решать с этим, так не пойдет.
Накатов не было
Вообще о насвае не думал, я просто жрал неистово
А зубы как? Чистку может надо сделать профессиональную? Будет ещё дополнительная мотивация чистоту не нарушать большеНалет на языке пропал полностью.
Когда выхожу из дома, всегда чувсто что что то забыл (а спрятал ли насвай, чтоб родные не заметили)
Если проф.чистку не делал, то, думаю все равно есть и налет и зубной камень и с тыльной стороны налёт, который нужно убрать. Я года три не делал чистку, все никак не соберусь. Раньше сделаешь - кайф, все зубы гладкие, никакого налета. На полгода-год хватаетЗубы в полном порядке по идее. стоматологов боюсь ппц.