Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 17. Время 23:49.

Заметил, что как пару вечеров, на меня нападает состояние, как будто я вот только бросил курить, как будто 1 день назад, увеличиваются синдромы абстиненции.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
День 17. Время 23:49.

Заметил, что как пару вечеров, на меня нападает состояние, как будто я вот только бросил курить, как будто 1 день назад, увеличиваются синдромы абстиненции.
У меня на третьей неделе подобное состояние было.
Отвлекаться любыми способами, не поддаваться на "уговоры" внутренние.
Это пройдёт обязательно, перетерпеть нужно.
Дальше ровно шло)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
18 день. 11:00

Такс сейчас в кино с детьми.

Потом зал, бассейн, баня.

Потом отпишусь, но все нормально, сегодня не закинусь)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 19. Время 11:17.

Все нормально. Словил себя на мысли, что прошло 2 или 3 часа с утра и я не разу не подумал о насвае.

В целом о мыслях о насвае, они есть их много, в целом они вот за данность. Я кидал насвай, много лет он у меня был.

Про сны, мне так же снилась старая работа где я проработал 10 лет. Это было 7 лет назад. А работа снится до сих пор.

Столкнулся еще с такой особенностью, так называемая вторая часть мозга обманывает меня, накидывает таки мне мысли... ну вот ты бросил насвай, ну а что тебе плохого сделали сигоретки, давай их будем курить :)

Это лишь говорит нам всем о том, что насвай, снюс, вейп, сигореты, айкосы это все одно и тоже. И бросательный мехонизм одинаковый.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 19. Время 16:22

Есть конечно один косяк приличный. Блин, за 19 дней... я с 84 кг скакнул до 91 (((

Это боль, при этом я тренируюсь каждый день. И то что я набрал, это нифига не мышцы если что(((

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
День 19. Время 16:26.

Завтра 1 день без сахара. ;)
Я не представляю, как жить без сахара. Особенно, когда бросаешь одну вредную привычку))) Если у вас получится отказаться еще и от сладкого, возьму с вас пример))) Я тоже набрала немало, хотя никогда не была предрасположена к лишним кг)))

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Я не представляю, как жить без сахара. Особенно, когда бросаешь одну вредную привычку))) Если у вас получится отказаться еще и от сладкого, возьму с вас пример))) Я тоже набрала немало, хотя никогда не была предрасположена к лишним кг)))
Слушай я растолстел, я только что пошел на кухню и навел там такую шугу пугу)))))

Я сожрал все...

Просто, курицу, хурму, конфеты лето, орехи, финики, сырники, чай с вареньем, жевал все и не мог остановиться... просто жрал не разжевывая, вообще дичь!!!!

Надо что то решать с этим, так не пойдет.

Накатов не было

Вообще о насвае не думал, я просто жрал неистово

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Слушай я растолстел, я только что пошел на кухню и навел там такую шугу пугу)))))

Я сожрал все...

Просто, курицу, хурму, конфеты лето, орехи, финики, сырники, чай с вареньем, жевал все и не мог остановиться... просто жрал не разжевывая, вообще дичь!!!!

Накатов не было

Вооот, я так же!!! Особенно по ночам. Кстати, сейчас уже полегче. В первые дни отказа от курения еда была единственным утешением))) В огромных количествах))) Я думаю, какое-то время можно позволить себе есть, лишь бы не курить. Это временно. Организму сейчас витамины нужны в больших количествах и дофамин. О, сколько я творога съела за это время!!! Видимо, что-то там есть такое... нужное в данное время организму.

Kristallic.meteora

На взлет
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Я сожрал все...

Накатов не было

До прошлой недели по ночам до 3-4-х утра грызла семечки и думала о чем-то ))))))) Это было нечто.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
IMG_20231128_063649_119.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну это вполне обьяснимо....получаем дофамин другим способом.
Я тоже очень много набрала и из за этого чуть не сорвалась.
Сейчас немного похудела.
Но кость ещё широкая 🤣🤣🤣

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 20. Время 08:56

Я еще походу и метео зависимый. Когда пасмурно мне всегда грустно. Когда солнце, то я счастлив и весел.

Ладно погнали, сегодня без никотина и без сахара, посмотрим что получится.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 20. 17:49

Так, мало думаю о насвае. Но думаю, это мы уже проходили, он был со мной очень долго. Теперь мы расстались, как не думать об этом?)

Накатов нет.

По еде, отказался от сахара и мучного полет нормальный.

Наблюдения:

Налет на языке пропал полностью.

Когда выхожу из дома, всегда чувсто что что то забыл (а спрятал ли насвай, чтоб родные не заметили)

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Налет на языке пропал полностью.

Когда выхожу из дома, всегда чувсто что что то забыл (а спрятал ли насвай, чтоб родные не заметили)
А зубы как? Чистку может надо сделать профессиональную? Будет ещё дополнительная мотивация чистоту не нарушать больше

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я обязательно хочу на чистку сходить,
Зубы в полном порядке по идее. стоматологов боюсь ппц.
Если проф.чистку не делал, то, думаю все равно есть и налет и зубной камень и с тыльной стороны налёт, который нужно убрать. Я года три не делал чистку, все никак не соберусь. Раньше сделаешь - кайф, все зубы гладкие, никакого налета. На полгода-год хватает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу