Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на Пасху делали, поэтому морковь 🤣
Ой, не скажу по поводу сорта. Упаковано было и полностью на немецком языке информация.@murmulis, Юлечка, а я русский шоколад уже не очень люблю...может потому что нет хорошего в русском магазине. Везут все самое дешёвое и продают конфеты по 15 евро кг.
А ты какой сорт пробовала?
Всё, я поняла. Дубайский шоколад это шедевр🤤Дубайский шоколад в строгом смысле этого слова — это батончик с необычной начинкой. Шоколад в нем не главное, главное — что внутри. Хотя в Дубае таких батончиков местного производства продается с десяток видов, в том числе со вкусом попкорна и чизкейка, но известен стал только один под названием Can’t Get Knafeh of It (то есть дословное «Не могу им насытиться»). В декабре 2023 года фуд-блогер Мария Вехера из Дубая сняла ролик о шоколаде и продемонстрировала эту плитку ручной работы от локального производителя Fix Dessert Chocolatier — с ярко-зеленой пастой внутри и толстым слоем темного шоколада снаружи. Ролик стал вирусным и запустил массовое помешательство на этой конкретной сладости.
Что в составе дубайского шоколада
Что снаружи — понятно: это просто хороший шоколад с большим (не менее 70%) содержанием какао или молочного шоколада. А вот начинка многосоставная, в нее входят:
- паста из перемолотых фисташек с кусочками целых орехов;
- восточное тесто катаифи в виде хрустящих нитей;
- тахини — приправа из кунжута;
- натуральная ваниль для аромата;
- специи — морская соль, кардамон, корица;
- иногда ореховое масло и розовая вода, чтобы все соединить и сделать начинку более плавной.
Ждём отзыва @monah22 Лёши)Всё, я поняла. Дубайский шоколад это шедевр🤤
Помню как в США ездил в 2009-2010, на Брайтоне в "русские" магазины зашел, там такую гадость продавали из шоколада, я даже не помню какие названия, сок "Моя семья", чай "Майский". Уффф, добро пожаловать обратно в 90-е.@murmulis, Юлечка, а я русский шоколад уже не очень люблю...может потому что нет хорошего в русском магазине. Везут все самое дешёвое и продают конфеты по 15 евро кг.
А ты какой сорт пробовала?
У нас тоже этот вкус, знакомый с детства 😂Помню как в США ездил в 2009-2010, на Брайтоне в "русские" магазины зашел, там такую гадость продавали из шоколада, я даже не помню какие названия, сок "Моя семья", чай "Майский". Уффф, добро пожаловать обратно в 90-е.
А российский шоколад почему-то "Вдохновение" наиболее раскручен, мне никогда не нравился.
Пока санкций не было, Lindt Швейцарский можно было найти по акции очень даже бюджетно у нас
Да, там их много было разных Принцесс
Хорош флудить здесь!
Так то оно так, но вчера я словил такой лютый накат, длинною наверное в пол дня, где был очень долгий внутриний с самим собой. Темная сторона была очень настойчива, цеплялась за все... в мозгу были какие то ложные установки. Мол все ты доказал себе, что можешь бросить, давай покидаем еще месяцок другой.Норм, месяц это уже срок. Идём правильным курсом. Ты свою дрянь бросил, очень тупо будет опять вернуться к зависимости