Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
И.О. Старший модератор Бросаем курить
Реакции
141.146
Лет курения
27
@
Мне моего дневника будет достаточно. Ходить куда то отмечаться, я не хочу...

Насчет не думать, что бросаешь навсегда
А ставить цель сегодня не курить

Что бы что в итоге? @Колибри),

В этом и есть смысл как мне кажется победить свой страх, и говорить себе да Алексей, все ты бросил навсегда ты победил! Но начальном этапе это страшнее :)

Да, я в течения дня напоминаю себе, сегодня ты не вкинешься родной. И понятно, что дальше все будет легче и легче.

И когда бдительность ослабнет, никотин соберется с силами и нападет на меня, будет ломать мне мозг, упрашивать и умолять. И вот моя задача сказать ему отредактировано модератором навсегда ;)
Администрация:
@monah22 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение. 0 баллов. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

murmulis

V.I.P
Реакции
3.349
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
21:24 день 4. Вечер, ребят ну скажу честно, идет грусть и тоска по насваю и по никотину, вспоминаю как нам было с ним хорошо вместе и какая у нас с ним была любовь.... ну прям тоскааааа

Блин косяк еще в том, что заболел 37.2, горло, нос, классика, хотя болею редко.

Проделки никотина или совпадение?)

Держусь ребзя, не сдамся.
Добрый. Может быть и то и то.
Никотин как кукловод. Играет на ощущениях, на настроении, чувствах, и даже на здоровье.
Но главнее, всегда помни об этом.
Пей больше жидкости, не перегружай теперь себя.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Вот именно не перегружай, а я на завтра запланировал пробежку на свежем воздухе как минимум часовую. Пробежки именно часовые в надежде на выроботку эндорфинов и дофаминов. Настроение после пробежки держится 2-3 часа.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Так, день 5 начинается в 6.45 и это в выходной день в воскресенье. Лежу еще, тяги нет накатов нет.

Я все таки еще думаю что меня покачает на никотиновых качелях.

Самое главное наверное это отвечеть дерзко и мощно никотину НЕТ.

Он начнет тебе предлагать, а давай так или эдак, ну там разочек и т.д. и надо настроить себя отвечать четкое нет!

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 5 время 10:40

Каким то чудом удалось поспать еще часика 2. Приболел, это печально, заложенность в носу и боль в горле. Но не смотря на это я все таки отправлюсь на пробежку. Бегать буду по пульсу, не привышая норму.

В 1 день отказа весил 84 сейчас 88, я склонен к быстрому набору. Это не смотря на то что я занимаюсь каждый день.

Бег сейчас для меня это поиск дофомина.

Мои ощущения сейчас это грусть, апатия... но все это терпимо по идее.

5 день сильных сильных накатов не было. Я помню как раньше были накаты, когда бросал в прошлый раз, там было просто не остановить, я садился в машину в 00:40 и ехал в один магазин продуктовый где продают насвай круглосуточно

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
15:05 день 5. Пробежался 5 км за 45 мин. По ощущениям к сожалению дофаминовых плюшек не получил. На улице осень на сердце тоска. Накаты есть, 2 секундные, даже не накаты, а я бы сказал флешбэки. Не могу сказать, что я прям держусь. Живу просто или существую, хз. Наблюдаем.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
23:11 день 5. Стало потяжелее нападали накаты, отгонял их и отбивался. Ну и в целом грусть и осенняя хандра. Настроение монотонное, ничто не радует...

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 6 утро 10:12. Утром особо нет накатов. Все хорошо. Лежу, никуда не тороплюсь. Состояние простывшее горло болит, насморк.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Так пока это печатал, по работе состоялся стрессовый телефонный диалог. Был накат в моменте. Сейчас возбужденное стресовое состояние. Мысли о насвае гоню.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Так, еще мое наблюдение, многие думают что насвай бросить тяжелее чем сигореты, и что насвай чем то отличается от сигорет. Методом употребления да, отличается.

А по факту никотин тот же самый никотин. Я начинал с курения, курил лет 5, 6 каждый день хотел бросить. Не получалось, срывался и т.д. перешел на насвай бросил без проблем, ну не бросил, а заменил ;)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Так ну что ребят, все кто читает меня все носвайщики ;) я буду легендой для вас и мотиватором

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
А сейчас 6 время 11:27 я пошел в тренажерку. Бомбить буду не менее 1.5 часа, плюс пешком туда, пешком обратно. Где то ловлю на мысли что убиваю время. Надо качаться и идти хотя бы к силовым показателям, потому что жор приличный

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 6 время 12:48 я в каче.

База, многосустовные фулбоди. Естествено пока шел в зал и пока нахожусь тут ни накатов, ни тяги )

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
20241028_125028.jpg

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
16:00 день 6. В зале я отренировался 01:40 минут, много, да понимаю. Но надо, в зале нет ни тяг, ни накатов, в зале я свободен. Вот сейчас когда я пришел домой я ожидаю атаки, которые могут возникнуть в связи с бездельем, по этому я принял решение читать "Войну и Мир"

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
17:23 день 6.

Мдааааа заболел прилично, просел имунитет в связи с отказом от насика. Организм на стрессе, я это ощущаю прилично, даже в половом влечении, там все тихо.

Накатов и тяг нет.

Есть вариант поехать отдыхать в Камбоджу на 10 дней, думаю мне это будет плюс в борьбе с никотином, но пока решается.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
21:21 день 6, тоска по никотину. Есть грусть, желания вроде нет, монотонная тоска, как же я без привычного уклада жизни. Абстиненция и физическая зависимость еще присутствует.

Кстати купил все таки путевку в ОАЭ на 6 ночей, насвая там точно нет. Хоть выдохну

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу