Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
7 день без никотина.. проснулся, болезнь одолела, не смогу поехать на пробежку. Весь ватный. Буду весь день лежать лечится. Безделье это плохо.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
На форуме очень мало успешных дневников про снюс и насвай... всего две или три успешные истории...

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
17:00 день 7. Хоть и лежу весь день и смотрю киношки. Нет сильных тяг и накатов.

Жалею, что в простывшем состоянии не смог сегодня пробежать кросс....

Насчет жора, ребят, осень, я покупаю дыни, виноград, яблоки и ем это бесконечно...

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
22:11...

7 полных суток чистоты..

Вообщем, подитожу эту неделю... я очень сильно хотел бросить, сильно замотивировался. И на этом багаже проехал неделю, прям сильных панических накатов не было, все прошло монотонно.

Осень, хандра, абстиненция присутствует, но ее можно перетерпеть.

Психологическая привязка тут сложнее. Начинается внутриний диалог, а может нам вкинуться? Я запрагромировано отвечаю НЕТ!

Пока как то так, но думаю, я иду верной дорогой.

Болезнь подкосила, хочу бегать и в зал ходить!!!!

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
8 день. 11:23

Все ниче, болезнь срубила меня, весь день лежу дома под одеялом.

А хочется в зал, хочется кросс пробежать.

Вчера пришли ко мне накаты по серьезней, но не артелерия. Вообщем послал я эти накаты и спать лег.

В целом все хорошо. Хорошо что подвернулись путевки в ОАЭ на 7 ночей, прям фарт. 16 го вылет.

А 16 числа если будет аж 25 дней чистоты, так что ждуууу

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
8 день.

По ощущениям:

Есть вот вяло текущая тоска по насваю, мыслишки, все это без ярых нападков. (Если бы мог ходить в зал или на пробежки этого было бы поменьше)

Вероятность, что я закинусь сегодня равна 0

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
13:18 день 8.

Смотрел сейчас интересный ролик в ютубе, канал "настоящее время" про родину насвая Киргизию, обязательно посмотрите. Там ничего страшного, просто в целом как его готовят. Интересно, по ходу просмотра пару раз захотелось свеженького (но я сказал себе, не Лех, ты завязал)

Потом посмотрел про снюс и его дешевые аналоги которые продат в РФ и Казахстане. Это кошмар, насвай намного менее безвреден, потому что по большей части это натур продукт. НО ВРЕДНО И ТО И ТО.

В целом я вижу свет в конце тунеля, я знаю, что я справлюсь. И буду вновь пришедшим камрадам примером. 😎

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
IMG-20241022-WA0126.jpeg

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
8 дней назад я собрал все свои насвайные залежи и выкинул их, обратите внимание один пакет был свежий еще не развязаный.

Так что браться насвайщики не стоит ждать. Вот этот пакет докидаю и брошу, со следующей недели начну и так далее.

Бросить нас отговаривает лишь нашь страх.

Будем ли мы счастливие без насвая
Сможем ли мы раслабляться без него
И так далее, все будет парни, не ссым, бросаем.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Сори за ошибки абстиненция 🤣

Шучу, с телефона печатаю. Но надеюсь вы все поймете 🤝

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
16:00 день 8.

Прогулялся 45 минут.

Осенняя хандра, простывшее состояние и синдромы абстиненции. Все это не много угнетает. но как я и говорил, шансы сегодня закурить и закинуться равны 0.

Очень сильно надеюсь, что завтра смогу пойти в зал по состоянию здоровья.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
18:18 день 8.

В целом нормально все, слабые накаты были, но я их поборол.

В ютубе наткнулся на документалку: Мориарти - Никотин. Очень советую всем.

Вот я заметил по многим дневникам, стоит начать бросать и на 4,5 день люди заболевают...

На стрессе падает имунитет... это мешает нормально функционировать, и получается что ты на больничном, безделие и ты чаще думаешь о вкидках и т.д. многие срываются, но ни я 💪

Шанс что я сегодня закурю или закинусь по прежнему 0

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Смотрел сейчас интересный ролик в ютубе, канал "настоящее время" про родину насвая Киргизию, обязательно посмотрите. Там ничего страшного, просто в целом как его готовят. Интересно, по ходу просмотра пару раз захотелось свеженького (но я сказал себе, не Лех, ты завязал)
там реально куриный помёт в составе? или верблюжий?

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
21:00 день 8.

В целом полет нормальный, поел конечно сытно, в соло пиццу заточил. Тяжело остановиться, очень было.

Настроение хорошее, некая эйфория была, значит скоро эмоциональная качеля качнется и будет накат.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
День 9. Только проснулся, состояние по прежнему простывшее. Скорее всего опять без тренажерки(((

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
12:00 день 9.

К сожалению самочуствие не позволяет идти в тренажерный зал. По этому пойду просто погуляю часик.

Состояние по прежнему монотонное. Прям радости какой то нет, но и прям грусти тоже.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
15:10 день 9. Не было накатов на тему насвая. Прогулялся, подышал.

Вероятность что я сегодня закинусь равна 0.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
18:12 день 9.

Реально мыслей о насвае становится меньше. Все это происходит реже. Но тоска по насваю есть...

Но есть вера, что пройдет это тоска.

Не хватает положительных эмоций, радости и т.д

Ну то еще и все в кучу, простуда, осенняя хондра, абстиненция.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу