Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
19:48 день 9.

Вот еще одно интересное наблюдение, после отказа от насвая практически перестал заходить в одну игрушку на телефоне, в которой зависал по большей части под насваем.

Ну конечно и без него. Но вот такое наблюдение, может быть мне и не до нее сейчас, потому что много времени уделяю форуму в последнее время. Все темы с насваем и снюсом прочитал по несколько раз.

У Меня все нормально, надеюсь что завтра смогу уже в зальчик сходить потренить хорошо.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Ленчик, солныш, спокойной ночи, спасибо тебе, что хоть ты заходишь и лайкаешь мой скучный монолог ;)

Завтра 10 день

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ленчик, солныш, спокойной ночи, спасибо тебе, что хоть ты заходишь и лайкаешь мой скучный монолог ;)

Завтра 10 день
Ну наконец-то)
Я волнуюсь за тебя и держу кулаки)))
Спокойной ночи, герой!

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
10 день. Полет нормальный, вчера грустилось перед сном, легкие накаты были.

Сейчас вроде по здоровью все не плохо. Пойду в зал.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я тебя тоже читаю. Так держать))

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
15:07 день 10.

И так что мы имеем, тренировочка силовая 1:21 по времени, да долго, да много, но пока по другому никак. Для меня сейчас чем дольше тем лучше.

Заметил тенденцию, на форум стал заходить реже, потому что думаю о никотине реже. Но не тороплюсь с выводами.

Писать буду по любому, каждый день! Я считаю победить никотин это великая победа. Мы не виноваты, что когда то пристрастились к этому, но мы сами для себя будем героями если прирвем эту пагубную привычку!!!

Еще раз повторюсь, буть то насвай, сигореты, снюс, вейп, парилки, айкос - основа его никотин!

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Ленаааааа, слушай. Почитал я тут много дневников, ну раз традиция у вас тут котиков кидать, ну так сделай и мне, отказался по не знанию ;)

И ничего страшного что на 10 день)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ленаааааа, слушай. Почитал я тут много дневников, ну раз традиция у вас тут котиков кидать, ну так сделай и мне, отказался по не знанию ;)

Хорошо))))
Чуть позже. Я только вышла из дома))
Обязательно принесу самого красивого)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Вот еще одно интересное наблюдение, после отказа от насвая практически перестал заходить в одну игрушку на телефоне, в которой зависал по большей части под насваем.

Ну конечно и без него. Но вот такое наблюдение, может быть мне и не до нее сейчас, потому что много времени уделяю форуму в последнее время. Все темы с насваем и снюсом прочитал по несколько раз.

У Меня все нормально, надеюсь что завтра смогу уже в зальчик сходить потренить хорошо.
У меня тоже самое! Перестала курить и перестала играть в игрушку на смартфоне. Как интересно!

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Мой любимый японский художник
dd8423559ded4e643f2749dd4148f348.jpg

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

А у меня не игрушки - я постоянно по работе изучал разные материалы, почти в любую свободную от клиентов минуту. А тут сейчас уже неделю ничего не ищу, не изучаю. В основном форум читаю, пишу в дневник :).

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
a97da123bc8f20f3a1ce181445ee0754.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Девчат вам если честно отдельный респект. Если честно я считаю, что когда ты позднал дзен в определенном направлении, ты обязательно должен делиться опытом с нуждающимися.

Как я вырвусь из оков, я тоже буду делиться опытом с вновь прибывшими

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Девчат вам если честно отдельный респект. Если честно я считаю, что когда ты позднал дзен в определенном направлении, ты обязательно должен делиться опытом с нуждающимися.

Как я вырвусь из оков, я тоже буду делиться опытом с вновь прибывшими
Ты уже вырвался и уже можешь делиться

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.355
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
15:07 день 10.

И так что мы имеем, тренировочка силовая 1:21 по времени, да долго, да много, но пока по другому никак. Для меня сейчас чем дольше тем лучше.

Заметил тенденцию, на форум стал заходить реже, потому что думаю о никотине реже. Но не тороплюсь с выводами.

Писать буду по любому, каждый день! Я считаю победить никотин это великая победа. Мы не виноваты, что когда то пристрастились к этому, но мы сами для себя будем героями если прирвем эту пагубную привычку!!!

Еще раз повторюсь, буть то насвай, сигореты, снюс, вейп, парилки, айкос - основа его никотин!
Не знаю на счёт никотина. Вот жвачку Никоретте мне жевать совсем не хочется. А сигареты курить хочется. Я думаю что нас обманывают. Там есть ещё что то чего мы так хотим. Иначе мы бы все жевали жвачку и никто бы не курил.

n.grizz

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не знаю на счёт никотина. Вот жвачку Никоретте мне жевать совсем не хочется. А сигареты курить хочется. Я думаю что нас обманывают. Там есть ещё что то чего мы так хотим. Иначе мы бы все жевали жвачку и никто бы не курил.
У меня вот остался красивый образ, как я вечером пускаю дым сигары, смотрю на звездное небо Нью Йорка. И мне 20 лет, ощущение что жизнь удалась и впереди очень много интересного.
А потом тысячи выкуренных сигарет, стиков, которые совершенно никакого удовольствия не оставляли, и только дополнительный нервяк, трата времени.
Но тот образ "медитации" с сигарой навсегда остался в воспоминаниях, и курить было жалко отчасти из-за тех воспоминаний :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу