Бросаю насвай, снюс, весь никотин

Не курю с
11 Ноя 2024
Способ
  1. Форум некурим
Планирую бросить курить
11 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

Steg

Начинающий
Реакции
79
Всем доброго времени суток!

Я самый настоящий никотиновый наркоман.

Мне 30 лет, употребляю насвай с 16-17 лет, последние несколько лет употребляю и насвай, и снюс, и кальян иногда могу покурить, да и период с вейпами был, но это так, просто баловался, самое любимое это очень крепкий и сильный насвай, либо снюс, если точка с насваем уже закрыта

Последние два года точно я живу каждый день почти в таком режиме: я выкидываю на ночь из окна весь насвай либо снюс что у меня есть, держусь с утра несколько часов в надежде что брошу и срываюсь, далее еду и покупаю, и так каждый день, очень редко оставляю то что купил себе на следующий день

Последний год я стал любителем ловить бледного от никотина, для этого я закидываю очень много крепкого насвая и жду пока станет плохо, до икоты, иногда до рвоты даже дело доходило, если употребляю снюс, то употребляю самый крепкий табачный сразу по три штуки, жду бледного и после этого выпиваю полтора литра Боржоми, чуть ли не залпом, в этот момент я просто овощ и кажется попадаю в нужное состояние, это ужасное самочувствие, но почему то туда тянет, прячусь видимо от жизненных сложностей таким образом

Еще у меня по моим подозрением проблемы с кишечником от никотина, очень редко хожу в туалет и из за этого сильно краснеет и шелушиться лицо и кожа головы, за то когда бросаю - через 3-4 дня стул ежедневный, чистейшая кожа и огромный прилив сил, но к сожалению еще приходит очень сильная раздражительность из за которой потом срываюсь, порой даже кажется что специально случается разный стресс когда я бросаю, как будто вселенная хочет чтоб я сорвался и ближе к полуночи этого же дня уже сидел в машине с бутылкой Боржоми и банкой снюса…

В общем, хочу бросить, недавно удалось продержаться восемь дней, но я совершил типичную для таких случаев ошибку и решил закинуть один раз…

Надеюсь что делясь с форумом своими мыслями, тягами и переживаниями, мне будет становиться легче, и может кому полезны будут вещи которые буду тут писать!

Закидывал крайний раз 10.11.2024 вечером, но буду считать со следующего полного чистого дня.

Мечтал всегда бросить именно в воскресенье, но опять не вышло)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Steg, Дима, привет!
Зачем тебе новый дневник?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я тебе советую свой старый дневник дальше писать.
И ещё принесла почитать дневник Алексея
@monah22

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Steg

Начинающий
Реакции
79
Я тебе советую свой старый дневник дальше писать.
И ещё принесла почитать дневник Алексея
@monah22
Спасибо, я думаю я тут все аналогичные дневники уже перечитал) мне продолжить вести старый?

monah22

Старожил
Реакции
357
Дневник
Читать »»
Попросить админов обьядинить, твой дневник, твоя история.

Как ты? Какой день? Че там уши пухнут?

monah22

Старожил
Реакции
357
Дневник
Читать »»
По идеезаходи сюда по чаще, описываю всю дичь что с тобой твориться, почему решил бросить и т.д

Вспомни какие нибудь моменты типо ловил мутного или как там, бледного...

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь

monah22

Старожил
Реакции
357
Дневник
Читать »»
Получа5тся сегодня первый день? Я очень плохо спал первые 2 недели, сейчас вроде нормуль со сном дела.

Steg

Начинающий
Реакции
79
Попросить админов обьядинить, твой дневник, твоя история.

Как ты? Какой день? Че там уши пухнут?
Короче первый день идёт спокойно пока что, тяга есть, попробовал как ты сделать, сразу говорить себе нет как только приходит мысль, с утра вроде помогло

Я когда бросаю у меня сон почему то наоборот лучше становится, но в первые пару дней действительно тяжело уснуть

Steg

Начинающий
Реакции
79
По идеезаходи сюда по чаще, описываю всю дичь что с тобой твориться, почему решил бросить и т.д

Вспомни какие нибудь моменты типо ловил мутного или как там, бледного...

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь
Да я еще много всяких тонких моментов тут опишу)) у меня столько наблюдений накопилось за эти годы, огромная пачка)

Steg

Начинающий
Реакции
79
Сейчас 13:11, пережил пару накатов на данный момент, перебиваюсь фенибутом и пуэрчиком

Люблю пуэры пить, особенно интересный эффект у них проявляется во время тяги, можно отвлечься не надолго, но потом, как правило, пуэр разгоняет и становишься вспыльчивее, так как он бодрит, и часто такие приливы бодрости приводят к выяснениям и раздражению по пустякам, что за собой влечет срыв

Я бы даже сказал так, зависимая часть личности, на подсознании ищет повод сорваться, и очень часто, сама раздувает какие то события из мелочей чтоб объяснить себе или кому то еще почему произошел срыв

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
И.О. Старший модератор Бросаем курить
Реакции
141.438
Лет курения
27
Добрый вечер @Steg, что решил? Объединить или один из дневников в архив?

Steg

Начинающий
Реакции
79
Добрый вечер, сплошные срывы, выдержал один день на днях, думал все стартанул, но увы, каждый раз новые отговорки нахожу, хотя очень сильно хочу бросить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу