Бросаю парить.Меняю свою жизнь.

Не курю с
27 Авг 2024
Способ отказа
Сила воли
Реакции
9
Всем доброго дня! Зашла сюда выговориться.Бросаю курить в третий раз, впервые решила зарегистрироваться на форуме. 5 лет курила кальян каждый день, последние 2 года курила одноразки (то есть, стаж курения 7 лет). Бросила на 2 недели во время отпуска, чувствовала себя прекрасно, начала высыпаться, прошли головные боли и усталость, ушла одышка. Первая неделя была очень тяжелой, на вторую я могла спокойно развлекаться и проводить время без курения, это было прекрасно! Стоило мне только вернуться на работу и тут я сорвалась, тут бесплатная одноразка и все курят, нервы, парю целыми днями. Мне это не нравится, вернулась усталость, невозможность выспаться и головные боли.Сегодня я сидела и думала о том что не хочу так жить, хочу бросить курить раз и навсегда, начать вести здоровый образ жизни.Последней каплей стало то, что одноразка начала парить сама по себе и я испугалась что она взорвется, я подумала что это знак)
Вот прямо сейчас сижу, пишу это и голова болит после последнего курения)
Меньше чем через месяц мне исполняется 31 год, я хочу войти в новый этап моей жизни не курящей. И знаете, мне теперь даже страшно, вдруг своей дурной привычкой я нанесла непоправимый ущерб своему здоровью? Вдруг теперь меня ждут серьезные проблемы с сердцем и сосудами. Гадость же эти одноразки, ходила с ними как с соской целых 2 года. Я здесь что бы увидеть единомышленников, получить поддержку и присоединиться к людям свободным от зависимости. Сейчас 21:30, с этого момента я не курю, пожелайте мне удачи :)

Реакции
9
Забыла написать, блин сколько времени уходит на парение этой дряни, какие перепады настроения она вызывает.C утра вместо того что бы начать работать - паришь, как попаришь, уже ничего делать не хочешь, в итоге паришь дальше и уже из - под палки делаешь дела.Любые проблемы возникают - ты их не решаешь а паришь. Голова болит - в итоге обезбол пьешь и паришь опять. Фу. после двух недельного отказа я хоть могу нормально фильмы смотреть без курения, книги читать, а когда пробовала бросить, ужас, я без курения ничего делать не могла, мне ничего не было интересно. А денег сколько уходило, вообще пипец. Мне кажется не курила бы столько лет, сделала бы кучу дел и сэкономила бы кучу денег))

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Привет. Удачи в этом нелегком, но важном деле 🤍 я почти два месяца без вейпа. Тяжко чисто по здоровью. Первые три дня ломки спасалась тиктаком фруктовым. Захотелось вейп - конфетку в рот. Тоже что то вкусное и приятное. Ну и что то успокоительное надо лёгкое на всякий случай

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.311
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@hellytree,
@AlyonaNelissa,
Удачи вам, девочки!
f32edbcfbb8be14a0eea8d6382bf474c.gif

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.607
Лет курения
27
@hellytree, привет. Решение есть, а значит все получится, ты умничка. Оставлю тебе ссылку на регистрацию в марафон, в марафоне ребята, которые так же как и ты на пути к жизни без гадости. Делятся своими впечатлениями, результатами. Познакомишься, вместе бросать легче, пройди

KittyKate

На взлет
Реакции
224
Не курю с
01.09.2024
Лет курения
8
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Всем доброго дня! Зашла сюда выговориться.Бросаю курить в третий раз, впервые решила зарегистрироваться на форуме. 5 лет курила кальян каждый день, последние 2 года курила одноразки (то есть, стаж курения 7 лет). Бросила на 2 недели во время отпуска, чувствовала себя прекрасно, начала высыпаться, прошли головные боли и усталость, ушла одышка. Первая неделя была очень тяжелой, на вторую я могла спокойно развлекаться и проводить время без курения, это было прекрасно! Стоило мне только вернуться на работу и тут я сорвалась, тут бесплатная одноразка и все курят, нервы, парю целыми днями. Мне это не нравится, вернулась усталость, невозможность выспаться и головные боли.Сегодня я сидела и думала о том что не хочу так жить, хочу бросить курить раз и навсегда, начать вести здоровый образ жизни.Последней каплей стало то, что одноразка начала парить сама по себе и я испугалась что она взорвется, я подумала что это знак)
Вот прямо сейчас сижу, пишу это и голова болит после последнего курения)
Меньше чем через месяц мне исполняется 31 год, я хочу войти в новый этап моей жизни не курящей. И знаете, мне теперь даже страшно, вдруг своей дурной привычкой я нанесла непоправимый ущерб своему здоровью? Вдруг теперь меня ждут серьезные проблемы с сердцем и сосудами. Гадость же эти одноразки, ходила с ними как с соской целых 2 года. Я здесь что бы увидеть единомышленников, получить поддержку и присоединиться к людям свободным от зависимости. Сейчас 21:30, с этого момента я не курю, пожелайте мне удачи :)
Удачи Вам!!!! Как ваше самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу