- Реакции
- 9
Всем доброго дня! Зашла сюда выговориться.Бросаю курить в третий раз, впервые решила зарегистрироваться на форуме. 5 лет курила кальян каждый день, последние 2 года курила одноразки (то есть, стаж курения 7 лет). Бросила на 2 недели во время отпуска, чувствовала себя прекрасно, начала высыпаться, прошли головные боли и усталость, ушла одышка. Первая неделя была очень тяжелой, на вторую я могла спокойно развлекаться и проводить время без курения, это было прекрасно! Стоило мне только вернуться на работу и тут я сорвалась, тут бесплатная одноразка и все курят, нервы, парю целыми днями. Мне это не нравится, вернулась усталость, невозможность выспаться и головные боли.Сегодня я сидела и думала о том что не хочу так жить, хочу бросить курить раз и навсегда, начать вести здоровый образ жизни.Последней каплей стало то, что одноразка начала парить сама по себе и я испугалась что она взорвется, я подумала что это знак)
Вот прямо сейчас сижу, пишу это и голова болит после последнего курения)
Меньше чем через месяц мне исполняется 31 год, я хочу войти в новый этап моей жизни не курящей. И знаете, мне теперь даже страшно, вдруг своей дурной привычкой я нанесла непоправимый ущерб своему здоровью? Вдруг теперь меня ждут серьезные проблемы с сердцем и сосудами. Гадость же эти одноразки, ходила с ними как с соской целых 2 года. Я здесь что бы увидеть единомышленников, получить поддержку и присоединиться к людям свободным от зависимости. Сейчас 21:30, с этого момента я не курю, пожелайте мне удачи
Вот прямо сейчас сижу, пишу это и голова болит после последнего курения)
Меньше чем через месяц мне исполняется 31 год, я хочу войти в новый этап моей жизни не курящей. И знаете, мне теперь даже страшно, вдруг своей дурной привычкой я нанесла непоправимый ущерб своему здоровью? Вдруг теперь меня ждут серьезные проблемы с сердцем и сосудами. Гадость же эти одноразки, ходила с ними как с соской целых 2 года. Я здесь что бы увидеть единомышленников, получить поддержку и присоединиться к людям свободным от зависимости. Сейчас 21:30, с этого момента я не курю, пожелайте мне удачи