Эндрю
robox
Мне 33 года, тяжелый алкоголь всегда употреблял очень мало. Даже не помню, сколько лет назад пил вино или покрепче. Но с пивом другая история. Хотя были года, когда пил пару раз в год по 3-5 бутылок, но в последние месяцы стал пить каждую неделю. Решил завязать полностью.
Причины:
1) в последние дни стал выпивать раз в неделю минимум;
2) начав пить пиво, выпиваю минимум 5 бутылок;
3) стал сильнее пьянеть;
4) стал отходить после каждой такой "пьянки" как никогда раньше долго - дня 2-3 тонус сильно пониженный; (голова не болит почти, тошноты нет, но в целом как-то плохо)
5) снижение интеллекта и памяти, нервной силы;
6) иногда покалывает сердце;
7) снижение потенции;
8) ухудшение кровообращения;
9) однажды, недавно, пил несколько дней пиво, хотя "умеренно" (3-5 бутылок в день), но потом увидел себя в зеркало и отшатнулся - изможденный вид, будто постарел лет на 10; чувствовалось резкое снижение интеллекта и памяти;
10) психологическая зависимость, отрыв от реальности, нерешение текущих проблем;
11) прогрессирующая апатия по жизни;
12) даже деньги.
В последние месяцы стал выпивать минимум раз в неделю. Каждый раз - минимум 5 бутылок пива. В этом месяце уже 2 недели не пью.
Физиологической привязанности не чувствую. Психологическую чувствую после неудачного дня. Или когда нервничаю. Или когда прохожу рядом с баром.
Моя цель - не пить ни капли любого алкоголя.
Моя конкретная цель - не пить на этой неделе.
Еще конкретнее - сегодня.
Причины:
1) в последние дни стал выпивать раз в неделю минимум;
2) начав пить пиво, выпиваю минимум 5 бутылок;
3) стал сильнее пьянеть;
4) стал отходить после каждой такой "пьянки" как никогда раньше долго - дня 2-3 тонус сильно пониженный; (голова не болит почти, тошноты нет, но в целом как-то плохо)
5) снижение интеллекта и памяти, нервной силы;
6) иногда покалывает сердце;
7) снижение потенции;
8) ухудшение кровообращения;
9) однажды, недавно, пил несколько дней пиво, хотя "умеренно" (3-5 бутылок в день), но потом увидел себя в зеркало и отшатнулся - изможденный вид, будто постарел лет на 10; чувствовалось резкое снижение интеллекта и памяти;
10) психологическая зависимость, отрыв от реальности, нерешение текущих проблем;
11) прогрессирующая апатия по жизни;
12) даже деньги.
В последние месяцы стал выпивать минимум раз в неделю. Каждый раз - минимум 5 бутылок пива. В этом месяце уже 2 недели не пью.
Физиологической привязанности не чувствую. Психологическую чувствую после неудачного дня. Или когда нервничаю. Или когда прохожу рядом с баром.
Моя цель - не пить ни капли любого алкоголя.
Моя конкретная цель - не пить на этой неделе.
Еще конкретнее - сегодня.