Нуууу, потравись ещё немного)))Пока у меня ещё есть пару пакетов, как кончатся начну отказ от этой гадкой привычки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу, потравись ещё немного)))Пока у меня ещё есть пару пакетов, как кончатся начну отказ от этой гадкой привычки.
Ага(Нуууу, потравись ещё немного)))
Я уверена, что ты почитаешь форум и захочешь раньше бросить)
Привет, я Галина. А этих пакетиков на сколько тебе хватит- день, два? Как часто закидываешь?
@Boxing Привет Максим Добро пожаловать на форум! У табекс хорошие отзывы принимай весь курс)Думаю купить табекс.
Только как его лучше принимать?
На 1 деньПривет, я Галина. А этих пакетиков на сколько тебе хватит- день, два? Как часто закидываешь?
@Boxing Чего только не придумают чтобы люди курили 🙄Пока у меня ещё есть пару пакетов, как кончатся начну отказ от этой гадкой привычки.
Я думала на неделю!!!!На 1 день
Ну и отлично. Закупаешь жвачку и проделываешь все манипуляции. Табекс строго по инструкции. Жека придет- он не закидывает три месяца и с радостью с тобой поделится опытом. @Евгений4920 , Лена про него уже тебе сказала. Сейчас принесу ссылку на его дневникНа 1 день
Я кидаю самый легкий, два пака на день мне хватает.Я думала на неделю!!!!
Привет.Надеюсь на завтра)Привет Маским. Я Лилия. Ты дату отказа уже наметил?
Отлично! Настроился, осталось только выполнить! Мы с тобой!Привет.Надеюсь на завтра)
Спасибо)Отлично! Настроился, осталось только выполнить! Мы с тобой!
Ну красава что пришёл) Типа я бросал как табекс 28 дней пил + гулял много если не работаешь и есть возможность погуляй пару дней хотя бы по 2 часа отвлечение должно быть.Спасибо)
Вообще так она надоела.Ну красава что пришёл) Типа я бросал как табекс 28 дней пил + гулял много если не работаешь и есть возможность погуляй пару дней хотя бы по 2 часа отвлечение должно быть.
Жвачки холс купи, я вот по сей день жвачки жую но это куда ведь круче чем бросать эту фигню от которой сам себя лишь не уважаешь!
Табекс начал принимать?Вообще так она надоела.
Сейчас еще пока докидываю последнее и бросать буду.
Но почему то уже чувствую ужасные наплывы(ломку) аж страшно становится.