Сила воли Брошу снюс

Не курю с
29 Июн 2024
Способ отказа
Сила воли

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
День 9
Сегодня выходной , были накаты как проснулся , мозг меня убеждал в том чтоб я купил Снюс и вспомнил как с утра он меня расслаблял что сейчас не то время чтобы бросать , бросишь в другой раз.
Бросать надо только сейчас и я это понимаю как бы мне не хотелось сорваться )

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Отвечай накатам нет, просто, быстро, без запинки, нет и все.

Тоже сейчас ехал, много дел с утра переделал, подустал.. перед тем как домой заходить, словил себя на мысли вот бы насвайчиком закинуться и полежать в телефон потупить ;)

А потом такой не нах, что за дичь, какой насвай, какая вкидка...

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
Отвечай накатам нет, просто, быстро, без запинки, нет и все.

Тоже сейчас ехал, много дел с утра переделал, подустал.. перед тем как домой заходить, словил себя на мысли вот бы насвайчиком закинуться и полежать в телефон потупить ;)

А потом такой не нах, что за дичь, какой насвай, какая вкидка...
На машине вообще сильно накатывает , держись брат , не нужно нам это

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
С утра как то грустно , сегодня тяжелее, в душе какая та боль , как будто я что то близкое родное для души потерял , упустил, и не могу с этим смирится , боюсь что это навечно со мною останется ) а как дальше с этим жить наверное это пройдет в течении недели

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
С утра как то грустно , сегодня тяжелее, в душе какая та боль , как будто я что то близкое родное для души потерял , упустил, и не могу с этим смирится , боюсь что это навечно со мною останется ) а как дальше с этим жить наверное это пройдет в течении недели
Все все курильщики думают именно так... и я тоже, и до сих пор... это не пройдет долго... у многих по разному, когда ты именно этот момент победишь настанет момент истины.

Скажу точно, есть живые примеры которые не курят от 3 до 11 лет, и они уверены что никогда больше не закурят. И у них нет ностальгии по временам курения.

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
Все все курильщики думают именно так... и я тоже, и до сих пор... это не пройдет долго... у многих по разному, когда ты именно этот момент победишь настанет момент истины.

Скажу точно, есть живые примеры которые не курят от 3 до 11 лет, и они уверены что никогда больше не закурят. И у них нет ностальгии по временам курения.
Если без дела сидеть уходишь вдумки, надо чем то отвлекаться и сразу эти мысли на нет пустить , как ты говоришь )

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
20:00
Были сильные накаты сегодня было сложно справляться с ними , сейчас вроде прошло я думал будет легче с каждым днем , но переодически бывает сложно , из сложных дней это 5ый день и сегодняшний.
Сидел дома терпел , пришлось спустится в магаз и заодно думал купить шайбу и уже сдаться , казалось что я уже не смогу эту горечь в душе вытерпеть , но я прошел через это и не сдался ) думаю после такого будет легче.

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
Мне кажется Снюс в своей основе как и везде об этом сказано в нем много никотина , поэтому наверно от него зависимость в разы больше чем от сигарет и насвая , в прошлый раз я бросал насвай и сигареты со стажем 7 лет было куда легче , а сейчас просто ппц))

Nurka95

Наблюдатель
Реакции
33
День 10
Пока держусь , накаты усиливаются, последние дни чуть много суеты в такие моменты моим напарником был снюс, а сейчас я один против всего) я человек который не любит ответственность много лишней возни , сейчас я чувствую что мне нужен покой отдых , но не получается так приходится часто ездить на машине , а машина это мой главный триггер вкинутся

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Мне кажется Снюс в своей основе как и везде об этом сказано в нем много никотина , поэтому наверно от него зависимость в разы больше чем от сигарет и насвая , в прошлый раз я бросал насвай и сигареты со стажем 7 лет было куда легче , а сейчас просто ппц))
В насвае больше никотина, меня снюс вообще не цеплял.

monah22

Продвинутый
Реакции
339
Дневник
Читать »»
Читай успешные темы, мотивируйся.
Накатам отвечай нет.
Да легкая тоска будет по никотину, но она пройдет.
Ты перетерпи, победи эмоциональную зависимость.
Пиши сюда по чаще.

Steg

Начинающий
Реакции
78
В насвае больше никотина, меня снюс вообще не цеплял.
В снюсе больше, есть такие снюсы химические где по 150 мг никотина заявлено на одну подушечку

Так как меня разматывал и убивал снюс химический не делал никакой нац) правда я два сразу кидал

Steg

Начинающий
Реакции
78
День 10
Пока держусь , накаты усиливаются, последние дни чуть много суеты в такие моменты моим напарником был снюс, а сейчас я один против всего) я человек который не любит ответственность много лишней возни , сейчас я чувствую что мне нужен покой отдых , но не получается так приходится часто ездить на машине , а машина это мой главный триггер вкинутся
Как дела у тебя? Как успехи?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу