Viascheslav96
Продвинутый
Это моя третья попытка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем как Half-LifeЭто моя третья попытка.
Осваивайся на форуме ! Вступи в какуюнибудь стодневку. Алкашку исключи..Как вы видите из моего счетчика - всю свою взрослую жизнь я курил. Я курил, когда встречался с девчонками, когда сдавал сессии, когда родился первый ребенок, когда банк одобрил ипотеку)) да блин, по-моему вообще вся жизнь моя намотана на перекуры и промежутки между ними. И тянется пунктиром, тире точка тире точка )) Точка это перекуры. Тире это их отсутствие. Опыт бросания есть, рекорд - около полугода, срыв произошел из-за ложного ощущения силы над, казалось, побежденной привычкой. Самое противное, что опять начал врать себе. Из-за вранья, упустил время и по-новой втянулся. Что беспокоит сейчас? 1. Мне перестало хватать воздуха. Легкие свистят, как губная гармошка недобитого фашиста. 2. Мне стало стыдно курить на улице. Все время кажется, что когда курю на ходу - мой дым кого-то здорово раздражает. 3. У меня хорошая семья, дети меня копируют во всем. В их присутствии курить просто не могу, что весьма бесит.4. Стоимость сигарет - чего то уже совсем не радует. Дешевые сигареты никогда не курил, т.к. сразу начинается изжога, кашель и т.д. А более менее приличные давит жаба покупать. Почему сейчас? На работе уже расслабон, поездки начнутся в конце января - значит не будет провоцирующих моментов. Да и по прошлому опыту помню, что мне нужно пережить первые три недели. Потом накатывает редко, и в основном курение только снится ночью)) Заранее благодарю все за поддержку.
Да уже вступил, в 15ю. Насчет синьки - согласен 100%, особенно в компании.Осваивайся на форуме ! Вступи в какуюнибудь стодневку. Алкашку исключи..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...komandy-100-dnej-po-dostizheniju-celej.38639/
А ты не читай. Пиши сами читаю других - резко появляется желание закурить
О да, а еще у меня реально стали меньше синяки под глазами.что исчезли свистульки из легких да и "морда" лица порозовела. Приятно, черт возьми!
Я семечек не ем, не люблю, поэтому подсела на леденцы, теперь главное, чтобы леденцы не осели на мне, особенно в районе талии.Здравствуй Новый Дивный Мир! Никогда еще не были такими вкусными жаренные семечки)))!