Бросил курить, пропало либидо. Помогите.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Сообщения
12.608
Реакции
21.804
Не курю с
01.12.2011
Лет курения
27
Метод
Аллен Карр
Они должны вызывать шок и трепет
Во-во!
Меня вот это самое всасывать повергло в шок и трепет!
Представил какой-то дьявольский насос, который всасывает, а с выхлопа фарш выходит!)
 
Сообщения
8
Реакции
2
проктолог - это жопный спец. Здесь к урологу надоть)
Здесь уролог не поможет, у автора поста большие проблемы по психологии. Ему надо для начала срочно полюбить себя, окружающих, жизнь ещё такая долгая понять, и без вечно вонючих свёрток во рту, жизнь не менее прекрасна, а ещё круче. Когда нет вонючего дыхания, отдышки секс только в радость)
 
Сообщения
8
Реакции
2
Здесь уролог не поможет, у автора поста большие проблемы по психологии. Ему надо для начала срочно полюбить себя, окружающих, жизнь ещё такая долгая понять, и без вечно вонючих свёрток во рту, жизнь не менее прекрасна, а ещё круче. Когда нет вонючего дыхания, отдышки секс только в радость)
За пунктуацию извиняюсь) торопилась, видимо, куда-то)
 
Сообщения
2
Реакции
3
У меня на 3 месяц такое началось.Поначалу как у многих либидо повысилось,организм жадно искал утешения,дофоминовые рецепторы охреневали-за что это нам?20 лет пил, курил и тут на тебе.Чем заменить стимуляцию дофоминовые рецепторов? Ну так как сигареты,по 20 раз в день-никак.
А ну хоть как то,это то что миллионы лет эволюцией вырабатывалось.Что мозг наш поощряет?Что нужно делать что бы организм говорил тебе-молодец чувак,правельно делаешь ,продолжай.
Самое простое -еда,потом физическая активность,ещё чуть сложнее секс,и последнее ,как мне кажется чувство удовлетворения от самореализации.
Еда у меня сразу заработала,но быстро надоела.Так как я женат,то секс вполне доступен,и потому он был номер 2 по алко-никотинозамещению,потихоньку прихожу к спорту,а вот с самореализацией стало хуже.Первые 2 месяца творческий запал продолжался держаться по инерции,не повышался,скорее наоборот,на третий месяц навалилась аппатия.Не делал вообще ничего.И к середине третьего месяца стал замечать снижение либидо,к началу 4 месяца стало очевидно что, что то не так.Сейчас середина четвертого месяца,начались появляться силы и настроение на творчество.Пусть по чуть чуть,но все же ,это уже не деградация.Например это пишу залпом,не проверяя.И это радует,потому что даёт надежду на то что и с либидо тоже все должно нормализоваться.
В моем случае я отдаю отчёт ,что если я отделаюсь парой месяцев импотенции,это будет подарок,учитывая как долго и как извращенно я измывался над организмом.
Я же не просто его травил,засерал все системы..я обманывал мозг 20 лет.
Тут можно было бы сказать теперь его очередь,но это не так.Думаю нет у организма цели наказать меня,он просто в шоке,но он всегда справлялся с дичью,которою я ему устраивал,справится и сейчас.Просто сейчас чуть сложнее.Организм не молодеет,откатиться к настройкам 20 летней давности совсем не просто,и уж точно не мгновенно.
Что по итогу.Думаю что не стоит сильно переживать по поводу подобных сюрпризов.Я стараюсь относится как к простуде.2 недели,месяц,два,но все точно наладится.Скажи спасибо нашим разработчикам,наш организм так умеет .
Что точно делать не стоит,это в очередной раз откатывать прогресс к исходной точке походами в бар.
Кто мужественнее -я импотент на тренажёре,или я с перегаром и сигаретой у бара?
Дай себе время.Думаю партнёр поймет.
Я для себя сделал отметку в год.На такой срок я нацелил свой эксперимент,и настроился что не буду загоняться в этот период по поводу подобных сюрпризов.
Допустим прошел год ,а потенция не восстановилась.Ну это точно не значит что дело в том что моему организму не хватает сигарет,а дело в том что я его сломал,и теперь без обращения к специалисту не обойтись.
Год это я конечно с запасом.На самом деле я рассчитываю что через пару недель снова начну залазить на жену,а через месяц все нормализуется,и кто знает какие нововведения в сексуальную жизнь превнесут настройки меня шестнадцатилетнего))
 

Сарма

Человек человеку человек
Сообщения
11.619
Реакции
26.591
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а потенция не восстановилась.

На самом деле я рассчитываю что через пару недель снова начну залазить на жену,а через месяц все нормализуется,
Всё классно, понимаешь что травил и обманывал себя и свой мозг. Только один нюанс, потенцию надо восстанавливать, само по себе не наладится, регулярность процесса должна быть. Залазить на жену, как-то странно звучит, её удовольствие важнее для твоей потенции. Желание обоюдное и равноценное :)
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу