Бросил?

Не курю с
4 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
прочитал и Карра и Князева чтобы были аргументы при споре с собой когда хочу закурить.
ПрочиталЪ, это замечательно. Но вот спор с собой - это однозначно ошибка ). Аргументированный спор с собой - это игра на чужом поле. Чужой колодой! Ты же принял решение? Тогда не может быть никакого спора! Это диалог взрослого состоявшегося человека с капризным ребёнком. Со взбалмошной дамочкой )). Ну какой тут спор? Тут уж либо мя-а-гоньно "да, да, всё понимаю, но, куды деваться, приговор окончательный, обжалованию не подлежит, бросили мы, бросили". Либо предельно жёстко, как гуру "Пушистый кот" (это он со своим мозгом):
Будешь вякать что попало - включу ТНТ, будешь перед сном Дом-2 смотреть.
Жуть какая! :cold:
Дневник Кота, кстати, весьма интересно читать с самого начала, очень рекомендую.
Удач и побед! :thumbsup:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник Кота, кстати, весьма интересно читать с самого начала, очень рекомендую.
Главное помним, он бросил курить, когда прекратил считать свой мозг врагом и да, читать его интересно :thumbsup:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ты через сколько времени нашла свой ритм?
Каждый раз выбирая какой-то ритм, считала вот это он и есть, со временем начинали проявляться минусы, начинала думать как подправить, что ещё нужно учесть. Тот в котором живу сейчас ему где-то месяцев восемь, точно сказать не могу, извини :)

Фен

Начинающий
Реакции
134
Странный день. Проявлялась слабость как при отказе в первые дни.
Начинаю испытывать реальные эмоции. Люди которых я терпел получили сполна. Хз как я их вообще терпел раньше и вообще вопрос ни как, а зачем.

Фен

Начинающий
Реакции
134
Это была не слабость, это расслабон. В жизни все ок, дозу никотина искать не нужно и тело просто расслабляется. Что интересно когда нужно сосредоточиться и сделать быстро, тушка перестраивается из состояния анабиоза в рабочее - моментально, и проваливается в анабиоз так же быстро, когда дело сделано.
Я не знаю нормально это или нет, сравнить не с чем.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.836
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Это была не слабость, это расслабон. В жизни все ок, дозу никотина искать не нужно и тело просто расслабляется. Что интересно когда нужно сосредоточиться и сделать быстро, тушка перестраивается из состояния анабиоза в рабочее - моментально, и проваливается в анабиоз так же быстро, когда дело сделано.
Не совсем понятно конечно,но я прочитал :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ты сам уже дал ответ:
:)
Что интересно когда нужно сосредоточиться и сделать быстро, тушка перестраивается из состояния анабиоза в рабочее - моментально, и проваливается в анабиоз так же быстро, когда дело сделано.
Разве это не удобно? В анабиозе твой организм перестраивается, избавляется от ненужного, это ему нужно, расслабиться и отдохнуть, отпустить суету. А в рабочем состояние всё делается быстро и эффективно, максимально точно, на чистой интуиции, это же классно, слушаешь себя, отклик тела, прямое получение информации из подсознания, всё работает как надо. Получай удовольствие от жизни ;)

Фен

Начинающий
Реакции
134
33 день, не знаю зачем посмотрел какой день не курю, но раз посмотрел напишу и тут. Полет нормальный, тяга ушла, накаты бывают слабые. Как к концу 4-й недели отпустило так и продолжается все. Сон восстановился, в 3 часа больше не просыпаюсь. В общем чувствую себя наконец-то нормальным человеком

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Фен,
Молодец что пишешь дневник и не куришь.
Посылаю тебе сил и энергию!
tumblr_o0vkv7CsBT1u0ccv7o1_500.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Фен

Начинающий
Реакции
134
Неделю назад отказался от пива и кофе и начал принимать Афобазол. Состояние отличное, а курить совсем не тянет, изредка накатывает на полминуты

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу