- Реакции
- 46.470
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
ПрочиталЪ, это замечательно. Но вот спор с собой - это однозначно ошибка ). Аргументированный спор с собой - это игра на чужом поле. Чужой колодой! Ты же принял решение? Тогда не может быть никакого спора! Это диалог взрослого состоявшегося человека с капризным ребёнком. Со взбалмошной дамочкой )). Ну какой тут спор? Тут уж либо мя-а-гоньно "да, да, всё понимаю, но, куды деваться, приговор окончательный, обжалованию не подлежит, бросили мы, бросили". Либо предельно жёстко, как гуру "Пушистый кот" (это он со своим мозгом):прочитал и Карра и Князева чтобы были аргументы при споре с собой когда хочу закурить.
Жуть какая!Будешь вякать что попало - включу ТНТ, будешь перед сном Дом-2 смотреть.
Дневник Кота, кстати, весьма интересно читать с самого начала, очень рекомендую.
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...
ne-kurim.ru