Бросил?

Не курю с
4 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Фен

Начинающий
Реакции
134
Табачный дым от курящих стал прям раздражать, он везде. А вонь от курящего человека это ппц, рядом стоять не возможно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Фен

Начинающий
Реакции
134
Отмечаться каждый день, что не куришь.
Общаться, отвлекаться от плохих мыслей)
На любителя, конечно.
Да мне на сиги пофиг уже. Тут другая проблема, я как в зожники подался, голова стала ясная и цели жизни стали понятные, вижу что окружение конкретно сидит у меня на шее. Чет вот думаю и с друзьями и с работой поступить так же как с последней сигаретой

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да мне на сиги пофиг уже. Тут другая проблема, я как в зожники подался, голова стала ясная и цели жизни стали понятные, вижу что окружение конкретно сидит у меня на шее. Чет вот думаю и с друзьями и с работой поступить так же как с последней сигаретой
Это понятно...я когда пить бросила, поняла, что у меня были не друзья, а собутыльники.

Фен

Начинающий
Реакции
134
47 день, жена тоже бросила курить, правда на силе воле. Агит-программой вообще не занимался

Фен

Начинающий
Реакции
134
Однако, но прошло 50 дней. Запах сигарет перестал бесить и люди покурившие уже не так жестко воняют.
Тяги и соблазна тоже нет, с накатами справляюсь крайне просто

Фен

Начинающий
Реакции
134
Закурил, правда во сне. Давно таких снов не было. Аж целую пачку скурил

Фен

Начинающий
Реакции
134
Последние пару дней этому предшествовали накаты, бывали и сильные. Общее состояние словило такую же слабость как в первые дни, но без ярко выраженной тяги. Грубо говоря просто слабость и установка что надо встать и покурить. Я даже подофигел от такой наглости организма.
Опять же, если не бы не почитал книжек и не посмотрел видосов, скорее всего я бы тут уже не писал, а докуривал бы очередную пачку. Ибо накрывало прям жостко

Фен

Начинающий
Реакции
134
8 недель прошло. Полет нормальный, но накаты пока не отступают. О сигах почти не думаю

Mukha Tse-tse

Продвинутый
Реакции
386
Дневник
Читать »»
Всем привет. Стаж мой 19 лет, попытка номер 2. Первая раз бросил, но подошел безответственно и в итоге, от одной сигареты ничего не будет, перерос в год курения.
Курил по полторы пачки в день + шлифовал все электронкой, да не простой, а солевой жижей ватт так на 30, чтобы прям нормально было:banghead:
Как-то в один день меня вся эта история достала и тупо бросил. Через почти неделю купил табекс, дабы облегчить ломку, и пропил полный курс.
Сон мой сломался полностью, спасибо миру что придумали пиво. Засыпал я под дискавери с пивом, потом просыпался ночью, да и сейчас просыпаюсь, открываю пиво и включаю дискавери.
И сейчас пишу дневник потому что проснулся в 3 часа ночи:facepalm:. Это самый тяжелый момент бросания.
Пока пил табекс прочитал и Карра и Князева чтобы были аргументы при споре с собой когда хочу закурить. В итоге пришел к тому что вообще не нужно думать что будет без сигареты даже через минуту, а накаты стал оценивать по шкале.
Пока система работает, помогла пережить самый адовый ад который начался под конец третьей недели, так плохо не было даже когда бросил сам без препарата.
Сейчас сижу и думаю, а нужен ли был вообще табекс, сон сломался полностью, когда бросал сам с этим все было в порядке. 3 недели почти не было ломки, но были проблемы со сном и сейчас они никуда не ушли, а ломку после окончания приема пришлось все равно пережить....
Очень интересно написали, у меня стаж 20 лет , не курю 1,5 месяца, второй месяц начались накаты в общем тянет курить вот

Фен

Начинающий
Реакции
134
Очень интересно написали, у меня стаж 20 лет , не курю 1,5 месяца, второй месяц начались накаты в общем тянет курить вот
Сегодня 60 дней будет, под конец второго месяца прям сильно легче стало. Не сдавайся! Ты уже не куришь

Фен

Начинающий
Реакции
134
потратил бабосики на которые покупал сам у себя сиги последние 2 месяца) раньше на очень дорогой корпус на комп было жалко денег, а тут бабло из воздуха)))))
довольный был настолько что решил себе тут напоминалку сделать. теперь цель купить у себя сиг на соточку и купить видяху

Фен

Начинающий
Реакции
134
Чета сегодня прям жесть. Голова заставляет тупо весь день курить. Давно такого не было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу