Это пройдёт. Держись!Чета сегодня прям жесть. Голова заставляет тупо весь день курить. Давно такого не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пройдёт. Держись!Чета сегодня прям жесть. Голова заставляет тупо весь день курить. Давно такого не было.
Да я особо не парюсь, этот зов скорее отвращение вызывает. Просто интересно какого фига спустя столько времени он появился...Это пройдёт. Держись!
Не хочу тебя огорчать, но этот зов возвращается даже через года...нужно быть начеку ☝Да я особо не парюсь, этот зов скорее отвращение вызывает. Просто интересно какого фига спустя столько времени он появился...
получается это просто жесткий накат?Не хочу тебя огорчать, но этот зов возвращается даже через года...нужно быть начеку ☝
Да,эти накаты будут слабее с каждым разом.получается это просто жесткий накат?
Ты не нервничал?Раньше просто были накаты быстрые. А тут прям на весь день
Всё, прогнали мы его!когда я нервничал, сигареты это было последнее про что я думал
спонтанно оно утром возникло
Привет!Кароче ребята дорадовался. Накрыло менять жесть как. Не курю 2 месяца и вот уже 3-й день как длится накат. С четом того что прошел и прочитал, помогает только "тупо не курю". Пивасиком снял напряжение, а то уже мысли про сиги конкретно достали
от медикаментов я отказался, афобазол здорово помогал, но я кофе люблю, а кофе и афобазол не совместимы.Привет!
Начинай принимать глицин или афобазол, комплекс витамина В.
Может всё таки витамин в?от медикаментов я отказался, афобазол здорово помогал, но я кофе люблю, а кофе и афобазол не совместимы.
я чето думал всего 3 дня крыло, дневник почитал - оказалось 4. этож нифига себе как подсознание меня надурить пытается