Бросила вейпы

Не курю с
5 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли

Maria91

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет☺️Зайди в мой дневник почитай 😅У меня такая хрень с психикой началась от электронок, ушла от всего мне стало легче через недели три и депрессии и тревоги, ПА, мое мнение твое состояние продлевается из-за обычных сигарет ещё, откажись от всего восстановится, но потерпеть придется конечно немного, но все это временно

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.742
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Было два разных невролога, терапевт, кардиолог, гастро и психиатр) только терапевт сказал, что это абстинентный синдром. Неврологи что то странное назначают. Психиатр был вчера. Вот пытаюсь решить, я пить его таблетки. Боюсь теперь всего
Посоветую пить. Я 8 месяцев на АД. Состояние отличное. Всё симптомы отмены прошли. Потихоньку снижаю дозировка.

Maria91

Продвинутый
Реакции
272
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
И я у психолога была и всех врачей оббегала за 3 недели эти, все связали с никатином

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.742
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, сестра! ( а тоже вейпы бросила или просто сигареты?

Мы немного разные в том, что у тебя реакция на стресс "беги", а у меня "замри". Я забиваюсь на кровать и ноги отнимают я от страха.. Какая там зумба 😁
Я хочу спасаться фармой,, тк психика не вывозит. У меня в анамнезе ещё птср. То есть кукуха и так в отпуске, а тут ещё и это)
Психиатр щас назначила адаптол. Почитала в инструкции,, что он как раз от никотиновой абстиненции. Велела пить витамин Д, магний. Сдать гормоны щитовидки и ферритин. Провериться на астению и щитовидку. Щас ещё пью нервохель. Немного с него отпускает. Короче жопа 😁 знала бы что так накроет - вернулась бы назад и дала себе по морде
Адаптол достаточно лёгкий. Пей смело. Невролог дочке 18 лет выписывал.

Реакции: Dia

Безникотинка

Гражданка с газовым баллончиком
V.I.P
Реакции
1.560
Не курю с
12.06.2024
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Привет☺️Зайди в мой дневник почитай 😅У меня такая хрень с психикой началась от электронок, ушла от всего мне стало легче через недели три и депрессии и тревоги, ПА, мое мнение твое состояние продлевается из-за обычных сигарет ещё, откажись от всего восстановится, но потерпеть придется конечно немного, но все это временно
К сожалению я тут первый день и не знаю, как перейти в дневник 😅
Вот этого я и боялась и подозревала одновременно. Что могу продлевать свои страдания сигаретами..

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Посоветую пить. Я 8 месяцев на АД. Состояние отличное. Всё симптомы отмены прошли. Потихоньку снижаю дозировка.
Меня очень страшит вход на АД. Может усугубиться тревога и па. Причём на неделю две. Боюсь что сердце не выдержит уже. Хотела сначала успокоиться на таблетках. А потом уже лезть на ад...

Безникотинка

V.I.P
Реакции
1.560
Не курю с
12.06.2024
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Было два разных невролога, терапевт, кардиолог, гастро и психиатр) только терапевт сказал, что это абстинентный синдром. Неврологи что то странное назначают. Психиатр был вчера. Вот пытаюсь решить, я пить его таблетки. Боюсь теперь всего

Мой терапевт тоже полностью игнорит фактор отказа от курения. Недооценивает возможное влияние по ходу. Тут нужен профильный специалист.

Меня тоже штырит на отказе до сих пор (2,5 месяца прошло), хоть без ПА и тп., но у меня по ходу пошло расстройство пищевого поведения. Так что ты не одна в своей беде с затянувшейся абстягой. Фиг знает, может у нас курение просто и адаптивную функцию выполняло на фоне каких-то психических перекосов, а теперь эту подпорку убрали и привет - всё вылезло. Пойду в 3 месяца наверное тоже выпишу себе таблов каких-то у нарколога, если не пройдёт. Чёт уже терпеть невмоготу.

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Мой терапевт тоже полностью игнорит фактор отказа от курения. Недооценивает возможное влияние по ходу. Тут нужен профильный специалист.

Меня тоже штырит на отказе до сих пор (2,5 месяца прошло), хоть без ПА и тп., но у меня по ходу пошло расстройство пищевого поведения. Так что ты не одна в своей беде с затянувшейся абстягой. Фиг знает, может у нас курение просто и адаптивную функцию выполняло на фоне каких-то психических перекосов, а теперь эту подпорку убрали и привет - всё вылезло. Пойду в 3 месяца наверное тоже выпишу себе таблов каких-то у нарколога, если не пройдёт. Чёт уже терпеть невмоготу.
Я разговаривала с наркологом. Он сказал что поздно уже что то пить. Теперь только есть, спать и отвлекаться. Тк я художник (такой себе) велел рисовать каждый день. Можешь не можешь - хоть 15 минут.

Кстати у меня тоже рпп вылезло. И полетел жкт. Щас его обследую и лечу . Но есть невозможно. Каждый день дай бог если на 600 ккал ем. За месяц на 10 кг похудела, ноги не держат уже. Хотя думала, что наоборот задирать начну.

Безникотинка

V.I.P
Реакции
1.560
Не курю с
12.06.2024
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Я разговаривала с наркологом. Он сказал что поздно уже что то пить. Теперь только есть, спать и отвлекаться. Тк я художник (такой себе) велел рисовать каждый день. Можешь не можешь - хоть 15 минут.

Честно говоря, ощущение, что какой-то халтурщик.... Он и просто от тревожности и ПА может что-то назначать так-то.

Кстати у меня тоже рпп вылезло. И полетел жкт. Щас его обследую и лечу . Но есть невозможно. Каждый день дай бог если на 600 ккал ем. За месяц на 10 кг похудела, ноги не держат уже. Хотя думала, что наоборот задирать начну.

Ого.... Тут, наверное, уже психиатр нужен со специализацией именно на РПП. Где бы его найти ещё, чтобы квалифицированный был и работал не на отвали....

А до бросания курить у тебя было когда-то РПП? У меня лично всплывало в разные периоды жизни и ранее и в последнее время не беспокоило. А на отказе от курения, получается, "воскресло".

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
А до бросания курить у тебя было когда-то РПП? У меня лично всплывало в разные периоды жизни и ранее и в последнее время не беспокоило. А на отказе от курения, получается, "воскресло".
Ну так правильно. Отказом мы ввели организм в страшный стресс, выбили привычную, годами протоптанную почву из под ног. И на фоне этого стресса рпп и полезло.

У меня рпп началось летом 2022 года, когда я попала в отношения с психопатом, перед этим похоронив почти всю семью. Сбросила тогда 50 за год с копейками. Была нервная анорексия, за ней астения и обмороки. Еле вылезла. И щас вот опять 😅

У тебя тоже голод?

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Ого.... Тут, наверное, уже психиатр нужен со специализацией именно на РПП. Где бы его найти ещё, чтобы квалифицированный был и работал не на отвали....
Вот вчера был психиатр психотерапевт. Назначила пока успокоительные. Потом буду заходить на АД. Но страшно очень. Но психиатр хороший, по рекомендации, отзывов 500 + аж. Посмотрим как пойдёт...

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.256
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Меня очень страшит вход на АД. Может усугубиться тревога и па. Причём на неделю две. Боюсь что сердце не выдержит уже. Хотела сначала успокоиться на таблетках. А потом уже лезть на ад...
Обычно нормально все с нормально подобранными АД. А на всякий случай врачи прикрытие выписывают. Вам именно ад сейчас показаны, как по мне. А когда выуспокоитесь сами, тогда уже и не надо будет ничего.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.256
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Просто никотиновые ацетилхолиновые рецепторы по всему организму натыканы. Вы вместо ацетилхолина их никотином затыкали долго. Организм перестроился. А теперь хотите, чтобы оно само и сразу.

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Обычно нормально все с нормально подобранными АД. А на всякий случай врачи прикрытие выписывают. Вам именно ад сейчас показаны, как по мне. А когда выуспокоитесь сами, тогда уже и не надо будет ничего.
Врач вчера выписала и уехала в отпуск 😬 дождусь её,, наверное, на успокоительных, и тогда начну заход.. Страшно просто, что сердце стресса не выдержит или кукуха. И так птср, ещё и это приключение

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Просто никотиновые ацетилхолиновые рецепторы по всему организму натыканы. Вы вместо ацетилхолина их никотином затыкали долго. Организм перестроился. А теперь хотите, чтобы оно само и сразу.
Конечно хотим 😁 мы его спасаем, убираем каку. А он зараза, истерит и походу пытается убиться

• Haha
Реакции: Dia

Лапша

Не еда. Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.095
Не курю с
13.02.2022
Лет курения
31
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Хм, очень странно всё.
Чего ты перестала получать, отказавшись от электроннок? В сигах всего этого полно. Единственное что приходит в голову это то,что ты не выпускала их из рук и постоянно затягивалась,то есть на протяжении полугода постоянный приток никотина,с его полураспадом в 30-40 минут.
Советовать такое не могу,но как пример.Можно пластырь попробовать или жвачку,ну или курить почаще :unsure:
Но лучше к специалисту, правда я даже не знаю к какому.

AlyonaNelissa

Наблюдатель
Реакции
56
Лет курения
18
Хм, очень странно всё.
Чего ты перестала получать, отказавшись от электроннок? В сигах всего этого полно. Единственное что приходит в голову это то,что ты не выпускала их из рук и постоянно затягивалась,то есть на протяжении полугода постоянный приток никотина,с его полураспадом в 30-40 минут.
Советовать такое не могу,но как пример.Можно пластырь попробовать или жвачку,ну или курить почаще :unsure:
Но лучше к специалисту, правда я даже не знаю к какому.
У сожалению так и есть. Первый месяц электронок я ещё как то контролировала. А потом все. Вплоть до того,, что покурю сигарету и пойду ещё вейп пососу. Ночью просыпалась курила. Из рук не выпускала вообще. Дурная 🤦🏻‍♀️

Лапша

Не еда. Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.095
Не курю с
13.02.2022
Лет курения
31
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
У сожалению так и есть. Первый месяц электронок я ещё как то контролировала. А потом все. Вплоть до того,, что покурю сигарету и пойду ещё вейп пососу. Ночью просыпалась курила. Из рук не выпускала вообще. Дурная 🤦🏻‍♀️
А сейчас накуриваешься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу