AlyonaNelissa
Наблюдатель
- Реакции
- 62
- Лет курения
- 18
День на день не приходится. Иногда хочется все время курить. Иногда вообще не хочется. Не понимаю как это работаетА сейчас накуриваешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День на день не приходится. Иногда хочется все время курить. Иногда вообще не хочется. Не понимаю как это работаетА сейчас накуриваешься?
А вообще отказаться от никотина не планировала?День на день не приходится. Иногда хочется все время курить. Иногда вообще не хочется. Не понимаю как это работает
Планирую конечно. И наверное бросила бы и сейчас, если бы уверена была в своей психике. А так хотелось бы до дня рождения (12 января) избавиться от этой привычки совсем. Правда теперь страшно, что абстиненция повторитсяА вообще отказаться от никотина не планировала?
Вы можете попробовать плавно заходить, увеличивая дозу, если боитесь. И, вроде, там стресс может усилиться при отмене, а не при заходе . Вообще я несколько раз пила АД в жизни, на одни только тяжело заходила. Но и то - только проблемы со сном и потливость. Вам даже противотревожного ничего не выписали?Врач вчера выписала и уехала в отпуск 😬 дождусь её,, наверное, на успокоительных, и тогда начну заход.. Страшно просто, что сердце стресса не выдержит или кукуха. И так птср, ещё и это приключение
Мне сказали Адаптол, магний и витамин Д пить. Го проблема в том, что организм реактивный и реакция на многие препараты негативная. Даже боязнь фармы появилась. Завтра буду пробовать четвертушку адаптола днем выпитьВы можете попробовать плавно заходить, увеличивая дозу, если боитесь. И, вроде, там стресс может усилиться при отмене, а не при заходе . Вообще я несколько раз пила АД в жизни, на одни только тяжело заходила. Но и то - проблемы со сном и потливость. Вам даже противотревожного ничего не выписали?
Конечно повторится.Планирую конечно. И наверное бросила бы и сейчас, если бы уверена была в своей психике. А так хотелось бы до дня рождения (12 января) избавиться от этой привычки совсем. Правда теперь страшно, что абстиненция повторится
Значит надо бросать под прикрытием препаратов. Но пока не готова проходить этот путь ещё раз.. Сокращу до минимума и буду пока на этих санях ехать 😁Конечно повторится.
Чем лучше подготовишься и морально и медикаментозно ,тем будет легче.С этим тебе на форуме точно помогут.
Ну адаптол это даже не ад? Попробуйте, в общемМне сказали Адаптол, магний и витамин Д пить. Го проблема в том, что организм реактивный и реакция на многие препараты негативная. Даже боязнь фармы появилась. Завтра буду пробовать четвертушку адаптола днем выпить
На санях сокращения недалеко можно уехать. Это хуже, чем хвост по частям рубитьЗначит надо бросать под прикрытием препаратов. Но пока не готова проходить этот путь ещё раз.. Сокращу до минимума и буду пока на этих санях ехать 😁
Но к общему бросанию вам надо аккуратно подходить.Значит надо бросать под прикрытием препаратов. Но пока не готова проходить этот путь ещё раз.. Сокращу до минимума и буду пока на этих санях ехать 😁
Атаракс и золофтКакие назначили?
Да, тут вопрос организма играет очень большую роль. И психики. Кого то поломает, отпустит и он пошёл дальше жить. А у меня случился лютый невроз и обострение депрессииНо к общему бросанию вам надо аккуратно подходить.
Я вот подумала, вы пишете, что у вас реактивный организм. Вот он, наверное, и дал реакцию такую сильную. Странно да, что даже на частичное уменьшение такое.
БлагоДарю 🤍 очень важные словаЖелаю тебе сил и терпения пройти этот этап в жизни. И стать некурящей и здоровой.
Вот вчера был психиатр психотерапевт. Назначила пока успокоительные. Потом буду заходить на АД. Но страшно очень. Но психиатр хороший, по рекомендации, отзывов 500 + аж. Посмотрим как пойдёт...
Ну так правильно. Отказом мы ввели организм в страшный стресс, выбили привычную, годами протоптанную почву из под ног. И на фоне этого стресса рпп и полезло.
У меня рпп началось летом 2022 года, когда я попала в отношения с психопатом, перед этим похоронив почти всю семью. Сбросила тогда 50 за год с копейками. Была нервная анорексия, за ней астения и обмороки. Еле вылезла. И щас вот опять 😅
У тебя тоже голод?
Дааа... Я попросила сначала нервы мне угомонить, чтобы спокойно более менее заходить на АД. Так что пока адаптол, а потом уже ад. Хоть не хочется ужасноА так он всё-таки назначил что-то, а потом АД. Недопоняла сначала.
А с жкт все нормально после таких качелей?У меня первый месяц тоже было недоедание, а сейчас что-то смешанное, с чистками... То туда, то сюда болтает
Спасибо большое ❤️😭Пусть у тебя получится выбраться из этого. Лови лучи поддержки.
Просто никотиновые ацетилхолиновые рецепторы по всему организму натыканы. Вы вместо ацетилхолина их никотином затыкали долго. Организм перестроился. А теперь хотите, чтобы оно само и сразу.
А с жкт все нормально после таких качелей?
Спасибо большое ❤️😭