А что это? Какие симптомы?
Какие-то могут быть больше, какие-то меньше у кого-то. У меня помимо физических симптомов в разное время появляется патологическая агрессия, маниакальность, когда можешь вообще почти не есть и не спать, и гиперфокус. Столько отношений в эти периоды испорчено из-за агрессии - и личных, и рабочих. Или, ещё хуже бывает - как будто чёрные очки на глаза надевают и весь негатив кажется намного хуже, чем есть. Причём кажется, что всё это объективно так и есть плохо, появляются суицидальные мысли. Причём проявляется все не одинаково каждый раз, бывает, что умеренные симптомы. Потом проходит этот период, и вуаля - ты нормальный здравомыслящий человек. Мой муж говорит, что во мне как будто два разных человека живут, вылезают поочереди. Сейчас в целом это стало меньше беспокоить, наверное, каких-то гормонов стало меньше.
А в нем нет витаминов группы В? От них может быть такая реакция 🤔
Надо же... Я как раз вместе с Магне В6 начала пить. Спасибо тебе большое, что упомянула этот момент. Магне попробую отменить, посмотрю как будет.
Черт знает. Ночь трясло, утром трясло. Вроде паники нет, но организм как будто вибрирует. И слабость сильная. Но она по нарастающей пришла после того как бросила вейпы
А у Адаптола не накопительный эффект? В любом случае, организму к любому новому препарат, наверное, надо привыкнуть. Так что возможно дальше будет эффективнее действовать.
Давление измеряла? Может быть, оно упало и от этого слабость?
Кстати, а ты употребляешь кофеин? Он тоже может разгонять тревогу и способствовать ПА.