Бросить курить айкос

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот я все таки настроилась и третий день не курю ни айкос не сигареты

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь что у меня получится бросить,и вообще стараюсь себя настраивать что мне это не нужно вообще

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.466
Дневник
Читать »»
@Annnn вот сейчас попробуй стик вставить или попроси кого, если боишься что закуришь и понюхай чем пахнет. Не закуришь больше 100 процентов!!! Удачи!

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сегодня 6 день без айкоса, вчера очень хотелось выкурить хоть один стик но смогла вытерпеть и не курить.
конечно состояние маленько кружится голова и кашель , но когда курила тоже кружилась голова и был сухой кашель, хочу сделать кт легких уж больно надолго затянулся кашель почти 2 месяца((((

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Happy Birthday to You
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.887
Не курю с
23.03.2024
сегодня 6 день без айкоса, вчера очень хотелось выкурить хоть один стик но смогла вытерпеть и не курить.
конечно состояние маленько кружится голова и кашель , но когда курила тоже кружилась голова и был сухой кашель, хочу сделать кт легких уж больно надолго затянулся кашель почти 2 месяца((((
Привет, как успехи? Держишься?

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, как успехи? Держишься?
Привет) да , не курю с 28.07. иногда накатывает покурить но это когда после какого сделанного дела по привычке хочется покурить, со здоровьем пока не очень часто кружится голова и есть такое чувство как будто задыхаюсь как не хватка воздуха.
кашель какой то сухой но у меня появился еще пока курила мне кажется что курила айкос а потом перешла на 2 месяца на просто сигареты и от них появился кашель сухой и как будто удушье.

Последнее редактирование:

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
кт сделала все хорошо

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может у кого то так было при бросание

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Happy Birthday to You
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.887
Не курю с
23.03.2024
Привет) да , не курю с 28.07. иногда накатывает покурить но это когда после какого сделанного дела по привычке хочется покурить, со здоровьем пока не очень часто кружится голова и есть такое чувство как будто задыхаюсь как не хватка воздуха.
кашель какой то сухой но у меня появился еще пока курила мне кажется что курила айкос а потом перешла на 2 месяца на просто сигареты и от них появился кашель сухой и как будто удушье.
Нехватка воздуха всегда у меня когда айкос бросаю, это ощущение держится до недели - дней десяти, потом все нормально. Кашля не бывает, но иногда голос садится и мокрота начинает отходить.

Я с этим айкосом та еще качельшица стала, уже со счета сбилась сколько раз бросала, но всегда срыв на разных сроках(((. Сейчас опять не курю, третий день сегодня

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нехватка воздуха всегда у меня когда айкос бросаю, это ощущение держится до недели - дней десяти, потом все нормально. Кашля не бывает, но иногда голос садится и мокрота начинает отходить.

Я с этим айкосом та еще качельшица стала, уже со счета сбилась сколько раз бросала, но всегда срыв на разных сроках(((. Сейчас опять не курю, третий день сегодня
Да у меня что то долго не проходит(((

Annnn

Старожил
Реакции
641
Не курю с
28.07.2023
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

У тебя все получится )))я вообще бросаю второй раз первый сигареты бросала два месяца не курила потом опять вот теперь айкос.просто со здоровьем проблемы вот и решила хватит курить

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Happy Birthday to You
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.887
Не курю с
23.03.2024
У тебя все получится )))я вообще бросаю второй раз первый сигареты бросала два месяца не курила потом опять вот теперь айкос.просто со здоровьем проблемы вот и решила хватит курить
Спасибо. У тебя тоже все получится, главное цель есть и осознание пришло, что ненужное и вредное оно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу