Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6 дней пока😄
Вы молодец😊6 дней пока😄
👍У меня будущий муж некурящий и деток хотим завести 😊 я ещё поддерживала себя во вторую попытку табексом, а сейчас команда сказала - не куришь и как рукой сняло 🤷♀️
Побочки от Ресигара? Нет их, вранье все.Спасибо обязательно куплю.конечно только боюсь побочки
Ну я пока без него попробую если будет сильно тянуть то куплюПобочки от Ресигара? Нет их, вранье все.
Привет, как успехи? Держишься?сегодня 6 день без айкоса, вчера очень хотелось выкурить хоть один стик но смогла вытерпеть и не курить.
конечно состояние маленько кружится голова и кашель , но когда курила тоже кружилась голова и был сухой кашель, хочу сделать кт легких уж больно надолго затянулся кашель почти 2 месяца((((
Привет) да , не курю с 28.07. иногда накатывает покурить но это когда после какого сделанного дела по привычке хочется покурить, со здоровьем пока не очень часто кружится голова и есть такое чувство как будто задыхаюсь как не хватка воздуха.Привет, как успехи? Держишься?
Нехватка воздуха всегда у меня когда айкос бросаю, это ощущение держится до недели - дней десяти, потом все нормально. Кашля не бывает, но иногда голос садится и мокрота начинает отходить.Привет) да , не курю с 28.07. иногда накатывает покурить но это когда после какого сделанного дела по привычке хочется покурить, со здоровьем пока не очень часто кружится голова и есть такое чувство как будто задыхаюсь как не хватка воздуха.
кашель какой то сухой но у меня появился еще пока курила мне кажется что курила айкос а потом перешла на 2 месяца на просто сигареты и от них появился кашель сухой и как будто удушье.
Да у меня что то долго не проходит(((Нехватка воздуха всегда у меня когда айкос бросаю, это ощущение держится до недели - дней десяти, потом все нормально. Кашля не бывает, но иногда голос садится и мокрота начинает отходить.
Я с этим айкосом та еще качельшица стала, уже со счета сбилась сколько раз бросала, но всегда срыв на разных сроках(((. Сейчас опять не курю, третий день сегодня
У тебя все получится )))я вообще бросаю второй раз первый сигареты бросала два месяца не курила потом опять вот теперь айкос.просто со здоровьем проблемы вот и решила хватит куритьНехватка воздуха всегда у меня когда айкос бросаю, это ощущение держится до недели - дней десяти, потом все нормально. Кашля не бывает, но иногда голос садится и мокрота начинает отходить.
Я с этим айкосом та еще качельшица стала, уже со счета сбилась сколько раз бросала, но всегда срыв на разных сроках(((. Сейчас опять не курю, третий день сегодня
Спасибо. У тебя тоже все получится, главное цель есть и осознание пришло, что ненужное и вредное оно.У тебя все получится )))я вообще бросаю второй раз первый сигареты бросала два месяца не курила потом опять вот теперь айкос.просто со здоровьем проблемы вот и решила хватит курить
спасибо)))Спасибо. У тебя тоже все получится, главное цель есть и осознание пришло, что ненужное и вредное оно.