Вопрос дня Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.320
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Мой разум честно сердцу служит
Всегда твердя, что повезло
Что все могло намного хуже,
Еще херовей быть могло....(с)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
не пришло оповещение на эту тему:(

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
287.413
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?
Опоздали на самолет, он разбился...
Развелись, но встретили еще лучшего...
Не взяли на работу, та фирма развалилась...

Посмотреть вложение 1254668
я так последние 6 лет живу))

Реакции
144.323
Не курю с
25.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
34
Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?
Опоздали на самолет, он разбился...
Развелись, но встретили еще лучшего...
Не взяли на работу, та фирма развалилась...

Посмотреть вложение 1254668
Да развелась, и встретила любовь всей моей жизни. Уже 30 лет вместе

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
да, было - меня однажды уволить хотели на работе за систематические опоздания, наезжали сильно. Я ушла и вышла на фриленс.

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Сила Воли
Училась в обычной школе. Оценки 4 и 5, но поведение учителей не устраивало. Выгнали с позором, думала, директриса мне голову лично отгрызет. Дома даже заикнуться боялась - мать злющая была шокапец.
Это было в конце 8 класса. Родителям ничего не сказала, пошла по какому-то обьявлению о наборе в экспериментальные классы. Прошла конкурс, сдала три экзамена, собеседование (желающих тьма оказалась) - ВЗЯЛИ. И вот тогда я пришла домой и говорю: Ухожу из этой сраной школы, иду в другую... Поставила предков перед фактом уже.
Школа оказалась - огонь. :676866858: Частная, платная. Среди одноклассников никакого быдла, бичевни и прочего, что было в предыдущей школе. Никаких разборок за школой, никакого вот этого вот вы понимаете о чем я. Очень дружили, ездили постоянно во всякие совместные поездки двумя классами (сами), до сих пор тепло общаемся. Реально классные ребята.

Селена13

Создатель
Реакции
120.339
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Мне до последнего года, а я ещё не знаю, как будет через какое то время, почти все, не все, но почти все события, которые казались ужасными, в конечном варианте приводили к лучшему и это даже скромно сказано. Там , где падал, получал ценные уроки, которые по жизни пригодились очень. Там где чего то не получил, оказывалось тебе не только не нужным, но часто чуть ли не опасным. Конечно , есть исключения, но вот вопрос, ведь не знаешь был ли это самый плохой вариант. Скорей всего нет. ...

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
У меня всегда наоборот. Я думаю, что всё поворачивается хорошо, а в итоге гораздо хуже, чем до этого было. Стоит чуть обрадоваться - получаю по башке.

Laiza

🙏peaceful&free🧡
Реакции
7.734
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2020
Метод
#некурим
У меня всегда наоборот. Я думаю, что всё поворачивается хорошо, а в итоге гораздо хуже, чем до этого было. Стоит чуть обрадоваться - получаю по башке.
Такая же ерунда. Надеешься, надеешься на лучшее - а оно тебе дулю, накость, выкуси. И бегом от меня🤨

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Хех! :devil:
Чаще бывало наоборот :facepalm:
Есть одно слово, которое очень чётко и ясно обрисовывает ситуацию, которая произошла в данный момент. И не только ситуацию, но и дальнейшее развитие событий. Вот кажется: то, что произошло, это плохо, куда уж хуже, однако, нет! Дальше оказывается, может быть просто ппц!
Слово это не словарное, и блюстителей русского языка оно-таки ужасно разозлит. Но не буду нагнетать и тянуть кота за все подробности. Это слово - "попадос".

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Есть одно слово, которое очень чётко и ясно обрисовывает ситуацию, которая произошла в данный момент. И не только ситуацию, но и дальнейшее развитие событий. Вот кажется: то, что произошло, это плохо, куда уж хуже, однако, нет! Дальше оказывается, может быть просто ппц!
Слово это не словарное, и блюстителей русского языка оно-таки ужасно разозлит. Но не буду нагнетать и тянуть кота за все подробности. Это слово - "попадос".
Пять тебе))

ogurez

Пророк
Реакции
24.413
Дневник
Читать »»
Училась в обычной школе. Оценки 4 и 5, но поведение учителей не устраивало. Выгнали с позором, думала, директриса мне голову лично отгрызет. Дома даже заикнуться боялась - мать злющая была шокапец.
Это было в конце 8 класса. Родителям ничего не сказала, пошла по какому-то обьявлению о наборе в экспериментальные классы. Прошла конкурс, сдала три экзамена, собеседование (желающих тьма оказалась) - ВЗЯЛИ. И вот тогда я пришла домой и говорю: Ухожу из этой сраной школы, иду в другую... Поставила предков перед фактом уже.
Школа оказалась - огонь. :676866858: Частная, платная. Среди одноклассников никакого быдла, бичевни и прочего, что было в предыдущей школе. Никаких разборок за школой, никакого вот этого вот вы понимаете о чем я. Очень дружили, ездили постоянно во всякие совместные поездки двумя классами (сами), до сих пор тепло общаемся. Реально классные ребята.
Не поняла, как можно отчислить ребенка из обычной школы, ещё и родителей в известность не поставить?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Сергей, очень надеюсь и желаю, чтоб все таки все изменилось к лучшему !!! :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу