Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рвут либеральную цепьне пришло оповещение на эту тему
Да я еще днем кинула. Спасибо. Попробую еще раз.не пришло оповещение на эту тему
я так последние 6 лет живу))Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?
Опоздали на самолет, он разбился...
Развелись, но встретили еще лучшего...
Не взяли на работу, та фирма развалилась...
Посмотреть вложение 1254668
вот сейчас пришло)Да я еще днем кинула. Спасибо. Попробую еще раз.
Да развелась, и встретила любовь всей моей жизни. Уже 30 лет вместеБыло ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?
Опоздали на самолет, он разбился...
Развелись, но встретили еще лучшего...
Не взяли на работу, та фирма развалилась...
Посмотреть вложение 1254668
Такая же ерунда. Надеешься, надеешься на лучшее - а оно тебе дулю, накость, выкуси. И бегом от меня🤨У меня всегда наоборот. Я думаю, что всё поворачивается хорошо, а в итоге гораздо хуже, чем до этого было. Стоит чуть обрадоваться - получаю по башке.
Всегда может быть ещё хуже, ад безграничен 🥶 и бесконечен.Дальше оказывается, может быть просто ппц!
Пять тебе))Хех!
Чаще бывало наоборот
Есть одно слово, которое очень чётко и ясно обрисовывает ситуацию, которая произошла в данный момент. И не только ситуацию, но и дальнейшее развитие событий. Вот кажется: то, что произошло, это плохо, куда уж хуже, однако, нет! Дальше оказывается, может быть просто ппц!
Слово это не словарное, и блюстителей русского языка оно-таки ужасно разозлит. Но не буду нагнетать и тянуть кота за все подробности. Это слово - "попадос".
Не поняла, как можно отчислить ребенка из обычной школы, ещё и родителей в известность не поставить?Училась в обычной школе. Оценки 4 и 5, но поведение учителей не устраивало. Выгнали с позором, думала, директриса мне голову лично отгрызет. Дома даже заикнуться боялась - мать злющая была шокапец.
Это было в конце 8 класса. Родителям ничего не сказала, пошла по какому-то обьявлению о наборе в экспериментальные классы. Прошла конкурс, сдала три экзамена, собеседование (желающих тьма оказалась) - ВЗЯЛИ. И вот тогда я пришла домой и говорю: Ухожу из этой сраной школы, иду в другую... Поставила предков перед фактом уже.
Школа оказалась - огонь. Частная, платная. Среди одноклассников никакого быдла, бичевни и прочего, что было в предыдущей школе. Никаких разборок за школой, никакого вот этого вот вы понимаете о чем я. Очень дружили, ездили постоянно во всякие совместные поездки двумя классами (сами), до сих пор тепло общаемся. Реально классные ребята.
Сергей, очень надеюсь и желаю, чтоб все таки все изменилось к лучшему !!!Хех!
Чаще бывало наоборот
Есть одно слово, которое очень чётко и ясно обрисовывает ситуацию, которая произошла в данный момент. И не только ситуацию, но и дальнейшее развитие событий. Вот кажется: то, что произошло, это плохо, куда уж хуже, однако, нет! Дальше оказывается, может быть просто ппц!
Слово это не словарное, и блюстителей русского языка оно-таки ужасно разозлит. Но не буду нагнетать и тянуть кота за все подробности. Это слово - "попадос".