Вопрос дня Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.876
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Училась в обычной школе. Оценки 4 и 5, но поведение учителей не устраивало. Выгнали с позором, думала, директриса мне голову лично отгрызет. Дома даже заикнуться боялась - мать злющая была шокапец.
Это было в конце 8 класса. Родителям ничего не сказала, пошла по какому-то обьявлению о наборе в экспериментальные классы. Прошла конкурс, сдала три экзамена, собеседование (желающих тьма оказалась) - ВЗЯЛИ. И вот тогда я пришла домой и говорю: Ухожу из этой сраной школы, иду в другую... Поставила предков перед фактом уже.
Школа оказалась - огонь. :676866858: Частная, платная. Среди одноклассников никакого быдла, бичевни и прочего, что было в предыдущей школе. Никаких разборок за школой, никакого вот этого вот вы понимаете о чем я. Очень дружили, ездили постоянно во всякие совместные поездки двумя классами (сами), до сих пор тепло общаемся. Реально классные ребята.
Меня не отчисляли, но я также в тайне от родителей поступила в элитную физико-математическую гимназию, самую крутейшн на тот момент в городе.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Сергей, очень надеюсь и желаю, чтоб все таки все изменилось к лучшему !!! :kiss:
Алёнча, онож не всегда так, ты чоооо! Сейчас - так и вообще збз! :thumbsup:
Просто говорю как иной раз часто бывало ;)

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Я, кстати, тоже поменяла класс между 9-м и 10м, не предупредив родителей (там был спецкласс). Они ничего бы и не узнали.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Не поняла, как можно отчислить ребенка из обычной школы, ещё и родителей в известность не поставить?
Ещё и с оценками 4-5. Вопрос: за что?

И в какую-то там экспериментальную платную школу поступить несовершеннолетнему, без согласия родителей, - чо, правда?

Бука 7

Продвинутый
Реакции
356
Не курю с
04.08.2020
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Однажды я родился.. И сразу понял, что вот прям все плохо!
А потом выяснилось, что все к лучшему!)
😄😄😄😄

victor62

Гуру
Реакции
14.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Алёнча, онож не всегда так, ты чоооо! Сейчас - так и вообще збз! :thumbsup:
Просто говорю как иной раз часто бывало ;)
Ты меня прям напугал. Я даже расстроилась. Правда, не хочу чтоб у тебя было плохо:kiss:

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Ещё и с оценками 4-5. Вопрос: за что?

И в какую-то там экспериментальную платную школу поступить несовершеннолетнему, без согласия родителей, - чо, правда?
Не нужно было никакого согласия родителей после 8-го класса, аттестации со школы достаточно было.

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
А как насчёт всё было плохо но зато после стало ещё хуже :rofl:
Так всегда и бывает 🤧😂 это и называется жизнью, в конце все больные, старые, одинокие и умирают, блять.

Arthour

Демиург
Реакции
87.180
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Блин ты что то слишком грустно загнула :(
Чтобы не портить себе настоящее, на неприятных мелочах лучше не циклиться. )
Я в прошлом году отложила один концерт на эту осень, подозревала, что я слишком оптимистична, но что настолько...😱
Кто ж мог себе вообразить ковид-19?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не было. Говно есть говно. Ни к чему лучшему не приводит. Просто все меняется и идёт другим путем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу