Вопрос дня Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Моника М

Пророк
Реакции
15.821
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Хорошая тема.
Недавно об этом думала и усмехалась.

Кто меня давно знает, вы помните что в мае 2018 я чуть не самоубилась. Мне было 38 лет. Кошка остановила, жалко её стало, что на улицу выкинут. А я её в своё время из приюта забрала...
Так вот, после этого мне помогли друзья, отвели к классному невропатологу.
И он поставил диагноз и началось лечение. Медикаментозное, с нейролептиками и антидепрессантами, психологом(бесплатным),помощью друзей с нашего Форума и собственной работой.
Ибо тревожно-депрессивное расстройство у меня с подростковом периода. И всю жизнь я от этого страдала.

Так вот, уже через год я наконец-то поняла, что такое полноценная жизнь здорового человека.
Здорового психически, когда тебя не раздирают внутренние демоны и ты адекватен.
Ну, а началось всё с развода...
Уже через 6 месяцев лечения, я создала в своём городе небольшую группу, для людей с тревожными расстройствами, где все могут не стесняясь поговорить о своих страхах, мы делимся победами, ходим на форумовки, бухаем и ржём. Сейчас я отошла от группы, её ведёт другой человек. Но радость, что я смогла помочь хотя бы 30-ти взрослым людям, меня очень радует.
Вот так.
И я теперь студент 2-го курса факультета психологии. В 40 лет.
В 2018 закончилась одна жизнь и началась другая.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Хорошая тема.
Недавно об этом думала и усмехалась.

Кто меня давно знает, вы помните что в мае 2018 я чуть не самоубилась. Мне было 38 лет. Кошка остановила, жалко её стало, что на улицу выкинут. А я её в своё время из приюта забрала...
Так вот, после этого мне помогли друзья, отвели к классному невропатологу.
И он поставил диагноз и началось лечение. Медикаментозное, с нейролептиками и антидепрессантами, психологом(бесплатным),помощью друзей с нашего Форума и собственной работой.
Ибо тревожно-депрессивное расстройство у меня с подростковом периода. И всю жизнь я от этого страдала.

Так вот, уже через год я наконец-то поняла, что такое полноценная жизнь здорового человека.
Здорового психически, когда тебя не раздирают внутренние демоны и ты адекватен.
Ну, а началось всё с развода...
Уже через 6 месяцев лечения, я создала в своём городе небольшую группу, для людей с тревожными расстройствами, где все могут не стесняясь поговорить о своих страхах, мы делимся победами, ходим на форумовки, бухаем и ржём. Сейчас я отошла от группы, её ведёт другой человек. Но радость, что я смогла помочь хотя бы 30-ти взрослым людям, меня очень радует.
Вот так.
И я теперь студент 2-го курса факультета психологии. В 40 лет.
В 2018 закончилась одна жизнь и началась другая.
Поздравляю! Очень рада за тебя))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
О, у меня так сейчас. Год говнины. Говногод
Да пиздец, не год..
Где то прочитала
2020
зима без снега
Крещение без проруби,
Пасха без прихожан и церкви,
Школа без учеников и учителей,
Работа без работника,
Свадьба без торжества и раздолья,
Днюха без подарков и гостей,
Парад без ветеранов
Убийственная война без выстрелов по всему миру
и сколько еще всякого гавна..

И это не считая что в личной жизни...

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25
да год И правда стремный выдался
Ребята,если вам плохо посмотрите на меня вам станет легче) у меня недавно только появились первые МОИ вещи.футболка рюкзак и кружка.я недавно (1 августа) отказалась от наркотиков. У меня нет ничего. Но это хуйня же, дом можно построить, БМВ купить, Дольче габанны с москинами тоже, сгоревшие полляма заработать. Но Жизнь, которую унес пожар не восстановить. Это блять такой удар мне по бошке я просто в ахуе от того кто все это замутил. И даже в этой ситуации я знаю кому то ещё хуже. Например парню у которого трое детей сгорели в зимней вишне. Я сегодня нытик сорян

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Да пиздец, не год..
Где то прочитала
2020
зима без снега
Крещение без проруби,
Пасха без прихожан и церкви,
Школа без учеников и учителей,
Работа без работника,
Свадьба без торжества и раздолья,
Днюха без подарков и гостей,
Парад без ветеранов
Убийственная война без выстрелов по всему миру
и сколько еще всякого гавна..

И это не считая что в личной жизни...
Позавчера видела сон, как человечество готовится к концу света 😂😂, я прячусь на какой-то веранде. Ещё я летела на лифте ввысь и оказалась в каком-то поезде. Бред какой-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу