Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я шуток не понимаю сегодня.Это общая фраза,типа афоризм. А ты считаешь ,что это руководство к действию? Это же шутка.
Ничего) так звезды расположились. Кого-то отравляют, другие не понимают шуток.Что случилось?
Остановись, Флена!Отравляют? Кого отравляют? Кто обидел? пойдём покажешь )
Поздравляю! Очень рада за тебя))Хорошая тема.
Недавно об этом думала и усмехалась.
Кто меня давно знает, вы помните что в мае 2018 я чуть не самоубилась. Мне было 38 лет. Кошка остановила, жалко её стало, что на улицу выкинут. А я её в своё время из приюта забрала...
Так вот, после этого мне помогли друзья, отвели к классному невропатологу.
И он поставил диагноз и началось лечение. Медикаментозное, с нейролептиками и антидепрессантами, психологом(бесплатным),помощью друзей с нашего Форума и собственной работой.
Ибо тревожно-депрессивное расстройство у меня с подростковом периода. И всю жизнь я от этого страдала.
Так вот, уже через год я наконец-то поняла, что такое полноценная жизнь здорового человека.
Здорового психически, когда тебя не раздирают внутренние демоны и ты адекватен.
Ну, а началось всё с развода...
Уже через 6 месяцев лечения, я создала в своём городе небольшую группу, для людей с тревожными расстройствами, где все могут не стесняясь поговорить о своих страхах, мы делимся победами, ходим на форумовки, бухаем и ржём. Сейчас я отошла от группы, её ведёт другой человек. Но радость, что я смогла помочь хотя бы 30-ти взрослым людям, меня очень радует.
Вот так.
И я теперь студент 2-го курса факультета психологии. В 40 лет.
В 2018 закончилась одна жизнь и началась другая.
О, у меня так сейчас. Год говнины. ГовногодА как насчёт всё было плохо но зато после стало ещё хуже
Кстати да. Это из серии что имеем не хранимКак сделать человеку хорошо? Надо сделать ему плохо,а потом как было.
да год И правда стремный выдалсяО, у меня так сейчас. Год говнины. Говногод
Да пиздец, не год..О, у меня так сейчас. Год говнины. Говногод
Ну год - это не 12)) лет некоторые вылезти не могут вообще.О, у меня так сейчас. Год говнины. Говногод
Ребята,если вам плохо посмотрите на меня вам станет легче) у меня недавно только появились первые МОИ вещи.футболка рюкзак и кружка.я недавно (1 августа) отказалась от наркотиков. У меня нет ничего. Но это хуйня же, дом можно построить, БМВ купить, Дольче габанны с москинами тоже, сгоревшие полляма заработать. Но Жизнь, которую унес пожар не восстановить. Это блять такой удар мне по бошке я просто в ахуе от того кто все это замутил. И даже в этой ситуации я знаю кому то ещё хуже. Например парню у которого трое детей сгорели в зимней вишне. Я сегодня нытик сорянда год И правда стремный выдался
Я тоже не знаю когда вылезу. Пока только встаю на ноги. Но сил нет совсем никак.Ну год - это не 12)) лет некоторые вылезти не могут вообще.
Позавчера видела сон, как человечество готовится к концу света 😂😂, я прячусь на какой-то веранде. Ещё я летела на лифте ввысь и оказалась в каком-то поезде. Бред какой-то.Да пиздец, не год..
Где то прочитала
2020
зима без снега
Крещение без проруби,
Пасха без прихожан и церкви,
Школа без учеников и учителей,
Работа без работника,
Свадьба без торжества и раздолья,
Днюха без подарков и гостей,
Парад без ветеранов
Убийственная война без выстрелов по всему миру
и сколько еще всякого гавна..
И это не считая что в личной жизни...
Надо поставить цель и вылезти.Я тоже не знаю когда вылезу. Пока только встаю на ноги. Но сил нет совсем никак.