Вопрос дня Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?

Arthour

Демиург
Реакции
87.180
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Позавчера видела сон, как человечество готовится к концу света 😂😂, я прячусь на какой-то веранде. Ещё я летела на лифте ввысь и оказалась в каком-то поезде. Бред какой-то.
Зомби апокалипсис 100%

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ани, ты молодец!😘
Спасибо моя хорошая :kiss:
Но я не молодец ( у меня не было трезвых дней,я убивала себя целенаправленно. Хотя может и нет, не помню. Декабрь-март чёрное пятно в памяти. Стресс, азалиптин и наркотики как итог потеря памяти. Сейчас пытаюсь что-то делать,работать,ушатываться на работе,чтоб не думать. Перестала бегать (амф) мыться начала етить😁 ладно чо будет то будет,но я не вижу будущего. Как и прошлого. Хожу блять как дебилка. Каждую ночь заново переживаю пожар. Каждую ночь горящий дом,ослепший муж с которого слезает,свисает кожа весь в крови и я зову свою девочку. И так каждую сраную ночь. Да я сегодня определенно нытик

Miluna

Властелин
Реакции
47.620
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пока что замечено одно, что никто ничего не понимает.
Что за прививку :unsure:
что уже прививки пошлиStickers-Nichosi5
И я ещё жалуюсь на память) эх вы) в теме про прививки Артур хотел прививку на случай зомби апокалипсиса. Я грю скучно будет ему одному. Все зомби а он один нет. И попиздеть не с кем. Ко мне память возвращается)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу