Вопрос дня Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, но потом выяснялось, что это привело к лучшему?

Arthour

Демиург
Реакции
87.180
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
И я ещё жалуюсь на память) эх вы) в теме про прививки Артур хотел прививку на случай зомби апокалипсиса. Я грю скучно будет ему одному. Все зомби а он один нет. И попиздеть не с кем. Ко мне память возвращается)
Старый совсем стал :smile_coffee:

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Сила Воли
Ещё и с оценками 4-5. Вопрос: за что?

И в какую-то там экспериментальную платную школу поступить несовершеннолетнему, без согласия родителей, - чо, правда?
Это мне вопрос? Могу рассказать.
Вызвала директриса, говорит, собирай шмотки - и свободна. Я не знала, че сказать даже. Просто молчала сидела. Так молча и вышла.
Иду домой, реву, че делать - ума не приложу.
Села на лавочку, валяется рядом газета. На дворе конец мая, 1992 год - интернетов не было тогда в помине. Домой идти никак нельзя было - убили бы за такое. Читаю. Набор в 9-11 классы экспериментальной школы. Экзамены завтра и адрес.
Пошла, записалась, тогда никаких документов не спрашивали. Просто фамилия и имя. Неделя ушла на три экзамена и собеседование.
В понедельник вывесили баллы. И вот тогда я сказала предкам, что ухожу и можно забирать документы и подавать их в другую школу.
Мать так и не узнала, что меня выгнали.

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Сила Воли
Ещё и с оценками 4-5. Вопрос: за что?

И в какую-то там экспериментальную платную школу поступить несовершеннолетнему, без согласия родителей, - чо, правда?
За драки. Пацаны задирали не на шутку. Однажды дошло до того, что собрались толпой и ждали после школы. Человек 8.
Я не знаю, на что они рассчитывали, но огребли примерно трое. Остальные сбежали.
Одному голову почти разбила, второму вывихнула кисть руки, а третий получил в лицо.
Потом их родители пришли в школу и сказали директору, чтобы эту больную девку выгнали к чертям.
Оправдываться не стала. Свидетелей не было. Пришлось вот так выходить из этой ситуации.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
За драки. Пацаны задирали не на шутку. Однажды дошло до того, что собрались толпой и ждали после школы. Человек 8.
Я не знаю, на что они рассчитывали, но огребли примерно трое. Остальные сбежали.
Одному голову почти разбила, второму вывихнула кисть руки, а третий получил в лицо.
Потом их родители пришли в школу и сказали директору, чтобы эту больную девку выгнали к чертям.
Оправдываться не стала. Свидетелей не было. Пришлось вот так выходить из этой ситуации.

Arthour

Демиург
Реакции
87.180
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Это мне вопрос? Могу рассказать.
Вызвала директриса, говорит, собирай шмотки - и свободна. Я не знала, че сказать даже. Просто молчала сидела. Так молча и вышла.
Иду домой, реву, че делать - ума не приложу.
Села на лавочку, валяется рядом газета. На дворе конец мая, 1992 год - интернетов не было тогда в помине. Домой идти никак нельзя было - убили бы за такое. Читаю. Набор в 9-11 классы экспериментальной школы. Экзамены завтра и адрес.
Пошла, записалась, тогда никаких документов не спрашивали. Просто фамилия и имя. Неделя ушла на три экзамена и собеседование.
В понедельник вывесили баллы. И вот тогда я сказала предкам, что ухожу и можно забирать документы и подавать их в другую школу.
Мать так и не узнала, что меня выгнали.
Зачётно Stickers-Nichosi5

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Сила Воли

Arthour

Демиург
Реакции
87.180
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Еще спроси: Какие ваши доказательства? :smile_coffee:
[/QUOTE]
0612514af3c69db7ea466eb8c67a1c71.jpeg

Моника М

Пророк
Реакции
15.821
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Спасибо моя хорошая :kiss:
Но я не молодец ( у меня не было трезвых дней,я убивала себя целенаправленно. Хотя может и нет, не помню. Декабрь-март чёрное пятно в памяти. Стресс, азалиптин и наркотики как итог потеря памяти. Сейчас пытаюсь что-то делать,работать,ушатываться на работе,чтоб не думать. Перестала бегать (амф) мыться начала етить😁 ладно чо будет то будет,но я не вижу будущего. Как и прошлого. Хожу блять как дебилка. Каждую ночь заново переживаю пожар. Каждую ночь горящий дом,ослепший муж с которого слезает,свисает кожа весь в крови и я зову свою девочку. И так каждую сраную ночь. Да я сегодня определенно нытик
Ань, я не оправдываю наркотики, но если в тот момент они тебе помогали, то нечего себя за это грызть. Лучше "побегать", чем самовыпилиться. (Это я сейчас о себе).
Ты боролась за свою жизнь и каким образом - не важно.
Важно, что ты выжила, не сломалась.
У нас дома это называлось : "сучить ножками" и было главным правилом.
(бегать, рыскать, искать выход из пиздеца)
Чтобы не случилось - сучи ножками.

А насчёт будущего и прошлого - так их и нет.
Будущее - это хуйня. Нет его. Пустота.
А прошлое - это тоже непонятная субстанция, то-ли было, то-ли нет. Чё то там наслоилось из воспоминаний и эмоций, додуманного и немного искаженного.

Есть только настоящее. А в нём ты молодец!! Сучишь ножками, ржёшь, иронизируешь и показываешь дулю всем неприятностям.
Поэтому я согласна с ребятами, ты - МОЛОДЕЦ.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, я не оправдываю наркотики, но если в тот момент они тебе помогали, то нечего себя за это грызть. Лучше "побегать", чем самовыпилиться. (Это я сейчас о себе).
Ты боролась за свою жизнь и каким образом - не важно.
Важно, что ты выжила, не сломалась.
У нас дома это называлось : "сучить ножками" и было главным правилом.
(бегать, рыскать, искать выход из пиздеца)
Чтобы не случилось - сучи ножками.

А насчёт будущего и прошлого - так их и нет.
Будущее - это хуйня. Нет его. Пустота.
А прошлое - это тоже непонятная субстанция, то-ли было, то-ли нет. Чё то там наслоилось из воспоминаний и эмоций, додуманного и немного искаженного.

Есть только настоящее. А в нём ты молодец!! Сучишь ножками, ржёшь, иронизируешь и показываешь дулю всем неприятностям.
Поэтому я согласна с ребятами, ты - МОЛОДЕЦ.
Спасибо ребята))) прорвёмся)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мы когда кого то пиздили даже втроём человек встать не мог. Вплоть до реанимации и уголовной ответственности впоследствии. Не,я верю что девочка ростом 155 и весом 40 кг может наебашить пацану, тут вопрос злости- кто злее,у кого кукушка сильнее поехала тот и победит. Но чет вот это 8 человек и все разбежались- не,не верю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.570
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мы когда кого то пиздили даже втроём человек встать не мог. Вплоть до реанимации и уголовной ответственности впоследствии. Не,я верю что девочка ростом 155 и весом 40 кг может наебашить пацану, тут вопрос злости- кто злее,у кого кукушка сильнее поехала тот и победит. Но чет вот это 8 человек и все разбежались- не,не верю
Сейчас вспоминаю этот бред, вот мы отмороженные были..идиоты малолетние. Калечили людей,оставляли инвалидами. Пиздец мы дебилы. Хотя подростковая жестокость всегда была есть и будет.

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Сила Воли
Да и пофиг. :smile_coffee:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Кина насмотрелась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу