Старый совсем сталИ я ещё жалуюсь на память) эх вы) в теме про прививки Артур хотел прививку на случай зомби апокалипсиса. Я грю скучно будет ему одному. Все зомби а он один нет. И попиздеть не с кем. Ко мне память возвращается)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старый совсем сталИ я ещё жалуюсь на память) эх вы) в теме про прививки Артур хотел прививку на случай зомби апокалипсиса. Я грю скучно будет ему одному. Все зомби а он один нет. И попиздеть не с кем. Ко мне память возвращается)
Это мне вопрос? Могу рассказать.Ещё и с оценками 4-5. Вопрос: за что?
И в какую-то там экспериментальную платную школу поступить несовершеннолетнему, без согласия родителей, - чо, правда?
За драки. Пацаны задирали не на шутку. Однажды дошло до того, что собрались толпой и ждали после школы. Человек 8.Ещё и с оценками 4-5. Вопрос: за что?
И в какую-то там экспериментальную платную школу поступить несовершеннолетнему, без согласия родителей, - чо, правда?
За драки. Пацаны задирали не на шутку. Однажды дошло до того, что собрались толпой и ждали после школы. Человек 8.
Я не знаю, на что они рассчитывали, но огребли примерно трое. Остальные сбежали.
Одному голову почти разбила, второму вывихнула кисть руки, а третий получил в лицо.
Потом их родители пришли в школу и сказали директору, чтобы эту больную девку выгнали к чертям.
Оправдываться не стала. Свидетелей не было. Пришлось вот так выходить из этой ситуации.
ЗачётноЭто мне вопрос? Могу рассказать.
Вызвала директриса, говорит, собирай шмотки - и свободна. Я не знала, че сказать даже. Просто молчала сидела. Так молча и вышла.
Иду домой, реву, че делать - ума не приложу.
Села на лавочку, валяется рядом газета. На дворе конец мая, 1992 год - интернетов не было тогда в помине. Домой идти никак нельзя было - убили бы за такое. Читаю. Набор в 9-11 классы экспериментальной школы. Экзамены завтра и адрес.
Пошла, записалась, тогда никаких документов не спрашивали. Просто фамилия и имя. Неделя ушла на три экзамена и собеседование.
В понедельник вывесили баллы. И вот тогда я сказала предкам, что ухожу и можно забирать документы и подавать их в другую школу.
Мать так и не узнала, что меня выгнали.
[/QUOTE]слишком неправдоподобно,ты не врешь?
[QUOTE="Флёна49, post:
Ань, я не оправдываю наркотики, но если в тот момент они тебе помогали, то нечего себя за это грызть. Лучше "побегать", чем самовыпилиться. (Это я сейчас о себе).Спасибо моя хорошая
Но я не молодец ( у меня не было трезвых дней,я убивала себя целенаправленно. Хотя может и нет, не помню. Декабрь-март чёрное пятно в памяти. Стресс, азалиптин и наркотики как итог потеря памяти. Сейчас пытаюсь что-то делать,работать,ушатываться на работе,чтоб не думать. Перестала бегать (амф) мыться начала етить😁 ладно чо будет то будет,но я не вижу будущего. Как и прошлого. Хожу блять как дебилка. Каждую ночь заново переживаю пожар. Каждую ночь горящий дом,ослепший муж с которого слезает,свисает кожа весь в крови и я зову свою девочку. И так каждую сраную ночь. Да я сегодня определенно нытик
Спасибо ребята))) прорвёмся)Ань, я не оправдываю наркотики, но если в тот момент они тебе помогали, то нечего себя за это грызть. Лучше "побегать", чем самовыпилиться. (Это я сейчас о себе).
Ты боролась за свою жизнь и каким образом - не важно.
Важно, что ты выжила, не сломалась.
У нас дома это называлось : "сучить ножками" и было главным правилом.
(бегать, рыскать, искать выход из пиздеца)
Чтобы не случилось - сучи ножками.
А насчёт будущего и прошлого - так их и нет.
Будущее - это хуйня. Нет его. Пустота.
А прошлое - это тоже непонятная субстанция, то-ли было, то-ли нет. Чё то там наслоилось из воспоминаний и эмоций, додуманного и немного искаженного.
Есть только настоящее. А в нём ты молодец!! Сучишь ножками, ржёшь, иронизируешь и показываешь дулю всем неприятностям.
Поэтому я согласна с ребятами, ты - МОЛОДЕЦ.
Мы когда кого то пиздили даже втроём человек встать не мог. Вплоть до реанимации и уголовной ответственности впоследствии. Не,я верю что девочка ростом 155 и весом 40 кг может наебашить пацану, тут вопрос злости- кто злее,у кого кукушка сильнее поехала тот и победит. Но чет вот это 8 человек и все разбежались- не,не верюЗа драки. Пацаны задирали не на шутку. Однажды дошло до того, что собрались толпой и ждали после школы. Человек 8.
Я не знаю, на что они рассчитывали, но огребли примерно трое. Остальные сбежали.
Одному голову почти разбила, второму вывихнула кисть руки, а третий получил в лицо.
Потом их родители пришли в школу и сказали директору, чтобы эту больную девку выгнали к чертям.
Оправдываться не стала. Свидетелей не было. Пришлось вот так выходить из этой ситуации.
Спасибо ребята))) прорвёмся)
Сейчас вспоминаю этот бред, вот мы отмороженные были..идиоты малолетние. Калечили людей,оставляли инвалидами. Пиздец мы дебилы. Хотя подростковая жестокость всегда была есть и будет.Мы когда кого то пиздили даже втроём человек встать не мог. Вплоть до реанимации и уголовной ответственности впоследствии. Не,я верю что девочка ростом 155 и весом 40 кг может наебашить пацану, тут вопрос злости- кто злее,у кого кукушка сильнее поехала тот и победит. Но чет вот это 8 человек и все разбежались- не,не верю
Да и пофиг.Мы когда кого то пиздили даже втроём человек встать не мог. Вплоть до реанимации и уголовной ответственности впоследствии. Не,я верю что девочка ростом 155 и весом 40 кг может наебашить пацану, тут вопрос злости- кто злее,у кого кукушка сильнее поехала тот и победит. Но чет вот это 8 человек и все разбежались- не,не верю
Еще спроси: Какие ваши доказательства?
Фильм тоже прикольный , там фразы такие Есть я даже не знаю кто у них переводчик был и что он курил
Чот ржу с этой картинки 😁
Кина насмотреласьМы когда кого то пиздили даже втроём человек встать не мог. Вплоть до реанимации и уголовной ответственности впоследствии. Не,я верю что девочка ростом 155 и весом 40 кг может наебашить пацану, тут вопрос злости- кто злее,у кого кукушка сильнее поехала тот и победит. Но чет вот это 8 человек и все разбежались- не,не верю
Привет, Анют. А я спорить не буду, не люблю)Я поспорю с тобой Натали( Привет милая