Ты что смеёшься? Не веришь? Тоже иногда не верю, а иногда верю. По разному.Спасибо Инесса! Ты тоже красивая!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты что смеёшься? Не веришь? Тоже иногда не верю, а иногда верю. По разному.Спасибо Инесса! Ты тоже красивая!![]()
Я тоже)Ты что смеёшься? Не веришь? Тоже иногда не верю, а иногда верю. По разному.
Просто пол ночи не спала сегодня, бессонница, глаза красные, как попало собралась ещё)))и тут такой комплимент))Ты что смеёшься? Не веришь? Тоже иногда не верю, а иногда верю. По разному.
И я рано встала и больше не уснула. Тоже в глазах как песок. 😞Просто пол ночи не спала сегодня, бессонница, глаза красные, как попало собралась ещё)))и тут такой комплимент))![]()
У вас как то снег только на асфальтик лёг, (я увеличила), а на травку нет, сегодня больше?
Неправда, мне не хуже. Ной Ленчик если хочется и тяжело. Мы не всегда нужные слова может подберём, т. к не лезем "под кожу", но мы рядом, а порой плечо, даже на расстоянии дорогого стоит... проверено...Когда ноешь, другим хуже становится.
И я тоже приняла, посмотрела со стороны, ну и ничего, ну бывает хуже... Приняла, а могло бы быть и хуже... А сегодня уже лучше и с настроением и вообще...Давай не расстраивайся. Просто прими это свое состояние как есть. Оно есть и хорошо! Прими.
Спасибо Лоренчик! Мне сегодня тоже лучше на много! ❤️Неправда, мне не хуже. Ной Ленчик если хочется и тяжело. Мы не всегда нужные слова может подберём, т. к не лезем "под кожу", но мы рядом, а порой плечо, даже на расстоянии дорогого стоит... проверено...
Посмотреть вложение 1920632
Мне вот вчера реально не айс было, но вот слова Азамата @Tabaki , обращенные к тебе, и твоей ситуации встряхнули и меня
И я тоже приняла, посмотрела со стороны, ну и ничего, ну бывает хуже... Приняла, а могло бы быть и хуже... А сегодня уже лучше и с настроением и вообще...
Так что мы рядышком!
Не курим, Настя!Не курю.)
Я после срыва точно знала, что вернусь, и вернусь именно сюда. Я знала, что меня здесь ждут и примут, без всяких обсуждений, суждений... Ну дааа, стартануть долго не могла снова решиться, стартовать в стрессах и нервах было для меня незнакомо, но меня никто не обсуждал, ну Андрюха @man with a horn встряхнул своим коронным "Соберись..." 😜🤣😂А зачем тогда нам всем форум? Чтобы поныть- поскулить, получить поддержку
Люди стесняются обсуждать свои срывы, состояния и т.д.
Элен, приветик!Добрый вечер мои хорошие
Я не курю вместе с вами
День был насыщенный, но даже мысли не возникло, поняла это только вечером.
Значит продолжаем не курить
Всех Вас Лю😍
Лоренчик спокойной ночи, сладких сновВсем спокойной ночи! Интересных сладких снов!
До утра не курю с вами! До завтра! Лю!
Спокойной ночи Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми! Спасибо тебе большое за поддержку вчера!Всем спокойной ночи! Интересных сладких снов!
До утра не курю с вами! До завтра! Лю!