- Реакции
- 71.415
- Не курю с
- 03.02.2024
- Лет курения
- 33
- Метод
- Авторский
- Дневник
- Читать »»
Как ты?Пасиб! Привет Азаматушка!
На лошадках сегодня скакали? Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты?Пасиб! Привет Азаматушка!
На лошадках сегодня скакали? Как настроение?
Ну раз сыро и промозгло, тогда "конеш", пусть сами... А сколько их у вас?Не, не каждый день. Сами пасутся. Сегодня сыро и промозгло
Сейчас две кобылы. Раньше больше былоНу раз сыро и промозгло, тогда "конеш", пусть сами... А сколько их у вас?
Хорошего вечера Лоренчик! Некурю с тобой и со всеми до утра!Добрый вечер дорогие
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами, наверное до утра!
Интернет бесит, вредничает.
Пойду вас почитаю... Хорошего вечера! 💖🥰💗
С утра нормик, а потом... ну не очень... Проблемки, проблемы.. Ну все решаю потихоньку.Как ты?
ПрорвемсяС утра нормик, а потом... ну не очень... Проблемки, проблемы.. Ну все решаю потихоньку.
Да прорвёмся Азаматик, пасиб, что беспокоишься.
Посмотреть вложение 1921186
Инночка, приветик! Как ты? Отработала уже?А сейчас хотелось бы
На работе такой кошмар...
Еле еле себя держу в руках.
Просто все....пипец... Сил нет
Привет Азамат! Хорошего вечера!Прорвемся
Леночка милая. Все хорошо. Погода только не Айс, и холодно и сыро. А так все хорошо. Как твой день прошел??Привет Азамат! Хорошего вечера!
А ты сам как?
У нас тоже обещают завтра денёк такой сырой с дождём и снегом, если правильно поняла.Леночка милая. Все хорошо. Погода только не Айс, и холодно и сыро. А так все хорошо. Как твой день прошел??
Это ж им сена много надо... Я тоже в глубоком детстве верхом ездила, класс, до сих пор помню👍👏Сейчас две кобылы. Раньше больше было
Ты зови Лоренчик , когда не очень. Не молчи.С утра нормик, а потом... ну не очень... Проблемки, проблемы.. Ну все решаю потихоньку.
Да прорвёмся Азаматик, пасиб, что беспокоишься.
Посмотреть вложение 1921186
Хорошо.. Прекрасного настроенияУ нас тоже обещают завтра денёк такой сырой с дождём и снегом, если правильно поняла.
У меня хорошо, сейчас со старшей внучкой на концерте, репетируют, ждём. Потом начнётся , пойду смотреть .
Верюююю. 🤣Это ж им сена много надо... Я тоже в глубоком детстве верхом ездила, класс, до сих пор помню👍👏
А неееее, вспомнила, в Карелии в гости в деревню приехали, а там рыжая лошадка была, и приспичило мне верхом. Я такая в белом белом спортивном костюме, а она такая рыженькая. Когда я с неё слезла, вся пятая точка была рыжей. Неееее, это не я, это она об меня полиняла, я без седла ездила. И смех и грех. Но кайф, супер на лошадках!!!
Я прям вот так ехала, веришь?
Посмотреть вложение 1921191
Саасибо Азамат! Тебе тоже !Хорошо.. Прекрасного настроения
Да я не молчу Ленок, только до вас добралась, некогда было. Как у тебя дела Солнышко? 🥰💗Ты зови Лоренчик , когда не очень. Не молчи.
Без седла вообще кайф! У нас на Сабантуй только без седла и ездятЭто ж им сена много надо... Я тоже в глубоком детстве верхом ездила, класс, до сих пор помню👍👏
А неееее, вспомнила, в Карелии в гости в деревню приехали, а там рыжая лошадка была, и приспичило мне верхом. Я такая в белом белом спортивном костюме, а она такая рыженькая. Когда я с неё слезла, вся пятая точка была рыжей. Неееее, это не я, это она об меня полиняла, я без седла ездила. И смех и грех. Но кайф, супер на лошадках!!!
Я прям вот так ехала, веришь?
Посмотреть вложение 1921191
Всё хорошо Лоренчик! 🥰Пойду концерт с участием внучки слушать .Да я не молчу Ленок, только до вас добралась, некогда было. Как у тебя дела Солнышко? 🥰💗
Здорово! Хорошо вам провести вечер!Всё хорошо Лоренчик! 🥰Пойду концерт с участием внучки слушать .