Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет слов....Ты справишься, обязательно! Я в 24 года овдовела и осталась с ребёнком годовалым одна в доме с печным отоплением( морозы в Якутии до -60), без канализации и водопровода( воду привозили машиной, сливали на улицу, и надо было успеть перетаскать её домой, а это 400 литров), без средств к существованию, с детским пособием около 200 руб..и такой же нищенской пенсией по потере...в 700 руб.
Мы даже голодали..конечно нам помогали, но было страшно, но я выжила.
Бывает и хуже, справилась жеНет слов....
Привет, Вова!Привет всем! С вами не курю!
Привет Вова, не курим! Хорошего дня!Привет всем! С вами не курю!
Элен, приветик , ничего страшного. Главное, как мне ребята в свое время посоветовали - не раскуривайся, и будет все ок, легко снова будет бросать. Хорошего дня!Доброе утро мои хорошие
Я сорвалась в субботу, даже не хочу ни чего обдумывать, соберусь с силами , что бы не затянуло
Лоренчик спасибо, сейчас соберу силу в кулачок и впередЭлен, приветик , ничего страшного. Главное, как мне ребята в свое время посоветовали - не раскуривайся, и будет все ок, легко снова будет бросать. Хорошего дня!
Добрый день, Лорен! Не курю с вами, всем отличного, морозного дня!Доброе утро! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курила, не курю, не буду курить сегодня до 14:00 МСК! Хорошего дня!
Хорошего дня, Ленчик!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК
Не курим, Витя!Хорошего дня, Ленчик!
Не курим.