Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нессичка как ты? Скучаю🌹Привет, роднулька!!!🥰😘😘😘
Почему ты редко приходишь? Работа?И я) 🥰❤️
Не куримДобрый вечер! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курила, не курю, не буду до утра! Хорошего вечера! 💖🥰
Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра! 💗Добрый вечер! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курила, не курю, не буду до утра! Хорошего вечера! 💖🥰
Я сорвался, но выкурил час назад последнюю. Записался во взлетку. Не сдаюсь. Иду до конца.Добрый вечер! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курила, не курю, не буду до утра! Хорошего вечера! 💖🥰
Так держать! В какой взлётке?Я сорвался, но выкурил час назад последнюю. Записался во взлетку. Не сдаюсь. Иду до конца.
Прогулка моя. Присмотрись к указателюНе не не, я сегодня на работе отобразила, что 5-го (я ж отличницей хотела быть🤗) ноября я стартанула, таблы до сих пор таскаю в рюкзаке,
Посмотреть вложение 1928234
но уже не пью, так на всякий случай, для спокойствия
Не курим Танюша!
Давай давай Ванюш, все способы хороши! Взлетки они помогают! И нас не забывай! Ты ж нам тут уже родной!Я сорвался, но выкурил час назад последнюю. Записался во взлетку. Не сдаюсь. Иду до конца.
Холодно в птз? В Беломорске сегодня - 22Прогулка моя. Присмотрись к указателюПосмотреть вложение 1928237
Приветик дорогая!💗💖🥰 Не курим Леночка!!! Спс, тебе тоже отличного вечера! Ремонт ещё в процессе?Хорошего вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до утра! 💗
-15!Холодно в птз? В Беломорске сегодня - 22
Это как, я не отобразила. В лесу указатель? Или так дороги занесло?Прогулка моя. Присмотрись к указателюПосмотреть вложение 1928237
Ну мы севернее немного)-15!
Рядом совсем, да не так-то всё просто)
Дорога в низине, хорошая трасса, это дорожка к нуф из леса))) указатель на скале стоит.Это как, я не отобразила. В лесу указатель? Или так дороги занесло?
Да нет вроде, увеличивала, ничего не понимаю... Ну Танюш, поясни!