#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо, 100 лет снегирей не видела Лорочка, в детстве помню, в России)❤️
Да, на Урале каждую зиму вижу. А вот в Карелии, когда жила, не помню, вроде не видела. Несси, а сколько ты в России не была?

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ага, красота, мне сегодня вот такая эсэмэсиха пришла
👇😳😝
Screenshot_20240222_163941_edit_1760142382850691.jpg
Вообщем гуляйте люди добрые, весна на пороге:facepalm::cry::giggle::cold::cold::cold::facepalm:🤣😂🤣

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Леночка!!! :kiss: :kiss: :676866858: поправляйся!!!🥰😘😘🥰😍❤️Посмотреть вложение 1965550
Мне тоже такого надо. И вообще девочки, @Inese, @Селена13, напомните, где мы пересеклись, я лежу с темп. 37, 4, голос пропал, ну почти до конца, горло дерёт, полощу, но походу это только начало...
Аааа, ещё постоянно вот так
👇😳

Селена13

Создатель
Реакции
116.269
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне тоже такого надо. И вообще девочки, @Inese, @Селена13, напомните, где мы пересеклись, я лежу с темп. 37, 4, голос пропал, ну почти до конца, горло дерёт, полощу, но походу это только начало...
Аааа, ещё постоянно вот так
👇😳
Посмотреть вложение 1965758
Ну блин и ты заболела? Одна за другой. У меня хоть температуры нет. Состояние то лучше, то хуже.

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну блин и ты заболела? Одна за другой. У меня хоть температуры нет. Состояние то лучше, то хуже.
Ага, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецный :facepalm:, выходные, праздники - в постели.
Так смешно разговариваю, начинаю за здравие, а заканчиваю, вообще не заканчиваю, рот открываю, а оно не говорится😂🙃, учитывая, что я ещё картавлю,ну француженка жеж, вообще обхохочишься вообщем.
Пойду чаю с мёдом пить.
Никто не болейте! И как жеж здорово, что мы не курим!

Селена13

Создатель
Реакции
116.269
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецный :facepalm:, выходные, праздники - в постели.
Так смешно разговариваю, начинаю за здравие, а заканчиваю, вообще не заканчиваю, рот открываю, а оно не говорится😂🙃, учитывая, что я ещё картавлю,ну француженка жеж, вообще обхохочишься вообщем.
Пойду чаю с мёдом пить.
Выздоравливай скорее Лоренчик! ❤️❤️❤️ Тоже иду чай сделаю

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
116.269
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.202
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пойду чаю с мёдом пить.
поправляйся Лоренчик minion18

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.202
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Завтра к пол четвёртому. И отосплюсь и отлежусь. А тебе тоже завтра?
Ну ладно хоть не с утра тебе. Мне Леночка теперь только в понедельник.
Вот планы были на выходные. Планировали на рыбалку сходить, сходили нафик, и мороз, и я учудила- заболела :facepalm:
И ни в гости, и ни к нам гости, да чё за фигня то:facepalm::spin:
И на больничный не хочу, надеюсь за выходные вылечиться...

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
поправляйся Лоренчик minion18
Спасибки Натали. 💖🥰Стараюсь, пока только хуже, голос совсем пропал, от слова совсем. Муж ещё прикалывается, пользуется, что я ему ответить не могу, у меня не получается, я ему мимикой и руками отвечаю, а он ржжет и ещё больше меня достаёт. Меньше говорит песни надо было мужчинам на работе петь и т. п. - злыдня:facepalm::spin::nah_disagree:
Ну ничего, я ему завтра праздничный ужин приготовлю, уже рецепт выискала
👇😜😂🙃

Селена13

Создатель
Реакции
116.269
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну ладно хоть не с утра тебе. Мне Леночка теперь только в понедельник.
Вот планы были на выходные. Планировали на рыбалку сходить, сходили нафик, и мороз, и я учудила- заболела :facepalm:
И ни в гости, и ни к нам гости, да чё за фигня то:facepalm::spin:
И на больничный не хочу, надеюсь за выходные вылечиться...
Ну в выходные отлежись . Лежи и лечись. И вылечишься Лоренчик обязательно! :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
24.382
Не курю с
05.11.2023
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну в выходные отлежись . Лежи и лечись. И вылечишься Лоренчик обязательно! :676866858:
Лежу, лечусь! :smug::676866858::kiss:Оченно надеюсь, что поправлюсь, в поликлинику не хочу.
Спокойной ночи, Леночка! И не курим ребятки, какие ж мы умнички!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу