Lauren
Гуру
Да, на Урале каждую зиму вижу. А вот в Карелии, когда жила, не помню, вроде не видела. Несси, а сколько ты в России не была?Спасибо, 100 лет снегирей не видела Лорочка, в детстве помню, в России)❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на Урале каждую зиму вижу. А вот в Карелии, когда жила, не помню, вроде не видела. Несси, а сколько ты в России не была?Спасибо, 100 лет снегирей не видела Лорочка, в детстве помню, в России)❤️
Не курим Несси! 🥰💖Доброе утро , мои хорошие!!!
С вами не курю!!!💗💗💗
Ой красоточка какая!!!👍👏 Интеллигенция, к ней только на "ВЫ"Ой, моя Ника это жеж Посмотреть вложение 1965543
Не курим Лоренчик!Добрый вечер дорогие Некуряшечки! Не курю с вами до утра!
Мне тоже такого надо. И вообще девочки, @Inese, @Селена13, напомните, где мы пересеклись, я лежу с темп. 37, 4, голос пропал, ну почти до конца, горло дерёт, полощу, но походу это только начало...Леночка!!! поправляйся!!!🥰😘😘🥰😍❤️Посмотреть вложение 1965550
Неее, Леночка, не курим! 💖💖💖Не курим Лоренчик!
Ну блин и ты заболела? Одна за другой. У меня хоть температуры нет. Состояние то лучше, то хуже.Мне тоже такого надо. И вообще девочки, @Inese, @Селена13, напомните, где мы пересеклись, я лежу с темп. 37, 4, голос пропал, ну почти до конца, горло дерёт, полощу, но походу это только начало...
Аааа, ещё постоянно вот так
👇😳
Посмотреть вложение 1965758
Ага, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецный , выходные, праздники - в постели.Ну блин и ты заболела? Одна за другой. У меня хоть температуры нет. Состояние то лучше, то хуже.
Выздоравливай скорее Лоренчик! ❤️❤️❤️ Тоже иду чай сделаюАга, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецный , выходные, праздники - в постели.
Так смешно разговариваю, начинаю за здравие, а заканчиваю, вообще не заканчиваю, рот открываю, а оно не говорится😂🙃, учитывая, что я ещё картавлю,ну француженка жеж, вообще обхохочишься вообщем.
Пойду чаю с мёдом пить.
Никто не болейте! И как жеж здорово, что мы не курим!
Пасиб, ты тоже давай держись! Поправимся Ленчик! Тебе на работу то не надо?Выздоравливай скорее Лоренчик! ❤️❤️❤️ Тоже иду чай сделаю
Завтра к пол четвёртому. И отосплюсь и отлежусь. А тебе тоже завтра?Пасиб, ты тоже давай держись! Поправимся Ленчик! Тебе на работу то не надо?
поправляйся ЛоренчикАга, причём как то резко. Вчера ещё норм было. А сегодня утром чуть чуть горло першило, ну я с утра фурацилин развела, пополоскала, фарингосепт днем сосала, а уже к вечеру и без голоса и с температурой,маленькой,но противной. Капец капецный , выходные, праздники - в постели.
Так смешно разговариваю, начинаю за здравие, а заканчиваю, вообще не заканчиваю, рот открываю, а оно не говорится😂🙃, учитывая, что я ещё картавлю,ну француженка жеж, вообще обхохочишься вообщем.
Пойду чаю с мёдом пить.
Никто не болейте! И как жеж здорово, что мы не курим!
Лена ты тоже выздоравливай поскорее. Вы чего все разболелись ?Завтра к пол четвёртому. И отосплюсь и отлежусь. А тебе тоже завтра?
Спасибо Наташа! ❤️ Сама не понимаю. 😐Лена ты тоже выздоравливай поскорее. Вы чего все разболелись ?
Ну ладно хоть не с утра тебе. Мне Леночка теперь только в понедельник.Завтра к пол четвёртому. И отосплюсь и отлежусь. А тебе тоже завтра?
Спасибки Натали. 💖🥰Стараюсь, пока только хуже, голос совсем пропал, от слова совсем. Муж ещё прикалывается, пользуется, что я ему ответить не могу, у меня не получается, я ему мимикой и руками отвечаю, а он ржжет и ещё больше меня достаёт. Меньше говорит песни надо было мужчинам на работе петь и т. п. - злыдняпоправляйся Лоренчик
Ну в выходные отлежись . Лежи и лечись. И вылечишься Лоренчик обязательно!Ну ладно хоть не с утра тебе. Мне Леночка теперь только в понедельник.
Вот планы были на выходные. Планировали на рыбалку сходить, сходили нафик, и мороз, и я учудила- заболела
И ни в гости, и ни к нам гости, да чё за фигня то
И на больничный не хочу, надеюсь за выходные вылечиться...
Лена ты тоже выздоравливай поскорее. Вы чего все разболелись ?
Лежу, лечусь! Оченно надеюсь, что поправлюсь, в поликлинику не хочу.Ну в выходные отлежись . Лежи и лечись. И вылечишься Лоренчик обязательно!