Скоро осень...А ночи прохладные
Я 29 улетаю в командировку. Пипец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро осень...А ночи прохладные
Скоро осень...
Я 29 улетаю в командировку. Пипец.
Я не умею, Танюш!Давай рисовать.Рукотворчество - АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 6 :D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...ne-kurim.ru
Наверняка будет пара минут на рисунок в блакноте
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @Безникотинка,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Хорошего дня, Ленчик.Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Не курим, Витя!Хорошего дня, Ленчик.
Не курим.
Быть добру! Приветствую🤚@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @Безникотинка,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Не курим до утра, Таня!Не курим!
Не курим, ТанюшНе курим!
Молодчинка, Тань!Не курим!
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Витя! Наташа! Доброе утро! Не курю с вами и со всеми до обеда!Доброе утро ) Не курю сегодня
Посмотреть вложение 2035092
И я с тобой Ленок, и со всеми до утра уже тогдаВитя! Наташа! Доброе утро! Не курю с вами и со всеми до обеда!
Не курим до утра , Инна! ❤️И я с тобой Ленок, и со всеми до утра уже тогда
Не курим, Иннусик!И я с тобой Ленок, и со всеми до утра уже тогда