Селена13
Создатель
Выздоравливай скорее Танюша! 💖Приболела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай скорее Танюша! 💖Приболела
главное вернись, а с курением разберемся , не впервой. Будем держать кулаки за тебя и очень очень ждатьПослезавтра в командировку. Дней на 20.
Пипец. Вот и закончится моё некурение.
Спасибо огромное, Наташенька!главное вернись, а с курением разберемся , не впервой. Будем держать кулаки за тебя и очень очень ждать
Не курим... ( пока )Доброго дня )
Не курю с вами вместе сегодня. Удачных выходных
Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера !@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @Безникотинка,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Хорошего дня, Ленчик!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера !
Не курим , Витя!Хорошего дня, Ленчик!
Не курим.
Добру быть!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @Безникотинка,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Танюша, выздоравливай!!! 🤗🥰Приболела
Не курим дорогая, у каждого свой путь бросания, я очень спокойно к срывам отношусь. Каждый срыв, это опыт, это проработка триггеров. Это раньше мне было после срыва страшно снова бросать, это слово "навсегда" меня душило, а потом отпустила этот страх, не курю сегодня, каждый день сегодня и стало легко и просто некурить, жизнь то из сегодня состоит, значит справимся! Приходит постепенно осознание, уверенность в дальнейшем некурении!@Lauren, привет. Вот сказала тебе, что год не курила, сорвалась. Опять не курю с вами
Чегой то?Не курим... ( пока )
Обязательно быть!Добру быть!
С добрым утром, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!