#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

*Сергеич*

НИ СЫ
На взлет
Реакции
140.784
Дневник
Читать »»
stickers_Persik6три дня от срыва
НичО, дальше будет только лучше.
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

allasama

Рыжая
V.I.P
Реакции
6.959
Не курю с
16.01.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Продублирую из дневника радость

Есть лёгкое ощущение, что одна из поставленных целей начинает достигаться. Вот уже третью ночь телефон и браслет не слышат моего храпа. И пульс за ночь ровненький, без провалов и скачков.

Одна из причин отказа была в том, что браслет обнаружил скачки пульса посреди ночи, когда я точно спала. Этому причиной могла быть остановка дыхания, она же апноэ, которая возникает по причине храпа. И дочь говорила, что я по ночам распугиваю хищников, как заправский вождь племени. Браслет начал писать, но я не каждую ночь с ним спала. Но когда спала - слушала по утрам свои рулады вначале. Потом похрюкивания. Потом посапывания... И вот уже 3 день он мне пишет, что ничего не слышит. Продолжаем наблюдение, но...

Я снизила риск не проснуться. Я молодец. Я не зря бросила курить.

Screenshot_20240912_064807_Samsung Health.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
На взлет
Реакции
140.784
Дневник
Читать »»
Продублирую из дневника радость

Есть лёгкое ощущение, что одна из поставленных целей начинает достигаться. Вот уже третью ночь телефон и браслет не слышат моего храпа. И пульс за ночь ровненький, без провалов и скачков.

Одна из причин отказа была в том, что браслет обнаружил скачки пульса посреди ночи, когда я точно спала. Этому причиной могла быть остановка дыхания, она же апноэ, которая возникает по причине храпа. И дочь говорила, что я по ночам распугиваю хищников, как заправский вождь племени. Браслет начал писать, но я не каждую ночь с ним спала. Но когда спала - слушала по утрам свои рулады вначале. Потом похрюкивания. Потом посапывания... И вот уже 3 день он мне пишет, что ничего не слышит. Продолжаем наблюдение, но...

Я снизила риск не проснуться. Я молодец. Я не зря бросила курить.

Посмотреть вложение 2052655
Вот и славно! :thumbup:

*Сергеич*

НИ СЫ
На взлет
Реакции
140.784
Дневник
Читать »»
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @Gala1983, @allasama, @ХочуCadillacEscalade,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1726110511958.png

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @Gala1983, @allasama, @ХочуCadillacEscalade,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2052671
Доброе утро не курю вместе с вами!

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу