Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, не куримПриветики, Наташ!
Не курим.
Умочка!!!Витя, не курим
С добрым утром!Доброе утро, не курю сегодня
Вот и славно!Продублирую из дневника радость
Есть лёгкое ощущение, что одна из поставленных целей начинает достигаться. Вот уже третью ночь телефон и браслет не слышат моего храпа. И пульс за ночь ровненький, без провалов и скачков.
Одна из причин отказа была в том, что браслет обнаружил скачки пульса посреди ночи, когда я точно спала. Этому причиной могла быть остановка дыхания, она же апноэ, которая возникает по причине храпа. И дочь говорила, что я по ночам распугиваю хищников, как заправский вождь племени. Браслет начал писать, но я не каждую ночь с ним спала. Но когда спала - слушала по утрам свои рулады вначале. Потом похрюкивания. Потом посапывания... И вот уже 3 день он мне пишет, что ничего не слышит. Продолжаем наблюдение, но...
Я снизила риск не проснуться. Я молодец. Я не зря бросила курить.
Посмотреть вложение 2052655
С добрым утром, Галя.Доброе утро) не курю сегодня
С добрым утром.Не курю, не пью, но обезбол выпила
Доброе утро не курю вместе с вами!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @Gala1983, @allasama, @ХочуCadillacEscalade,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2052671
Голова ?Не курю, не пью, но обезбол выпила
Женщина болит)))С добрым утром.
А что болит?