Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром.Приветик я с вами!
Уже погуляли.Выспавшаяся ведьма куда опаснее, чем невыспавшаяся.
А если она ещё и не курит...
Посмотреть вложение 2053684
Привет, Наташ!Доброго дня. Не курю с вами сегодня 🥰
Не курим.Доброе утро! Не курю сегодня
не курим, ни-ни)Не курю с вами, ребята
Доброго вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00.@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @Gala1983, @allasama, @ХочуCadillacEscalade,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2053778
Леночка пришла, дорогая )))Доброго вечера Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00.
Приветик Наташа! Только о тебе думала и ты меня позвала. Нормально я, всё хорошо. Я тоже очень скучала. Как ты? Как вы здесь? Не курите?Леночка пришла, дорогая )))
Как ты ? Тебе получше. Я соскучилась.
У нас у всех в подписи стоит счетчик некурения. Ты телефон в горизонтальное положение сделай и увидишь.@*Сергеич*, оО какой ?
Мы стараемся , не курим. Сегодня ночью опять во сне курила. Я уже замучилась если честно.Приветик Наташа! Только о тебе думала и ты меня позвала. Нормально я, всё хорошо. Я тоже очень скучала. Как ты? Как вы здесь? Не курите?
Четвёртый год как не курю, Наташа. Мне сигаретный дым пахнет. Но знаешь, уже почти забыла, как оно, состояние, покуривши . Хотя иногда и думаю, наверно расслабление , головокружение и т.п. Но поверь мне на слово , что радости от того что не куришь гораздо больше , чем таких раздумок. Иногда вообще и не реагируешь , уже и забываешь . Так что стоит стараться , точно стоит, поверь.Мы стараемся , не курим. Сегодня ночью опять во сне курила. Я уже замучилась если честно.
Не курительный.@*Сергеич*, оО какой?