#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.097
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Добрый вечер или ночь. Ребята поддержите пожалуйста.
Второй раз прочитала вчера книгу» легкий способ « ранее читала не помогала и не пробовала бросать, вчера закончила в 17.30 выкурила последнюю сигарету. Проспала , промучилась до 16.00 и снова закурила. И заплакала от бессилия, от злости на себя.

Для меня много это было 20 часов не курить.Никогда не могла более 6 часов без сигарет.

Сейчас выкурив в 19.00 говорю себе - все это точно была последняя. Но сама себе не верю. Что мне делать ?? Я незнаю просто.
Перетерпеть и не вставлять сигареты в рот. Выкинуть все. Составить план как будешь действовать во время накатов. Чем спасаться. В ход может идти все. Прогулки, звонки,быть тут на форуме ,читать инфу. Заедать мандаринами, семечками, холсом,жвачками, и другими полезными вкусняшками. Обязательно хобби. Чтоб занимать руки и голову. Побольше пить. Если хочется -то спать побольше. Не злись на себя. Придёт осознание и бросишь непременно. Работай с головой. Запишусь в команду в марафон. С ребятами вместе легче бросать. Там много информации дают. Не кури тут с нами по часам. Давай до утра больше не курим. Это не так страшно. Увеличивая интервалы. Может купить вспомогашки ввиде табекса или жвачек никоретте.?

Таня2024

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
1.186
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Второй раз прочитала вчера книгу» легкий способ « ранее читала не помогала и не пробовала бросать, вчера закончила в 17.30 выкурила последнюю сигарету. Проспала , промучилась до 16.00 и снова закурила. И заплакала от бессилия, от злости на себя.

Для меня много это было 20 часов не курить.Никогда не могла более 6 часов без сигарет.

Сейчас выкурив в 19.00 говорю себе - все это точно была последняя. Но сама себе не верю. Что мне делать ?? Я незнаю просто.
Хорошее начало. Первый шаг ты уже сделала молодец. Иди дальше и ничего не бойся. Удачи🤗

Таня2024

Капитан новой цели
На взлет
Реакции
1.186
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40

Мы не курим вместе с тобой до утра

Lauren

Гуру
Реакции
25.752
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Сейчас выкурив в 19.00 говорю себе - все это точно была последняя. Но сама себе не верю. Что мне делать ?? Я незнаю просто
Лариса привет! Не надо слезок. Ты в нужном месте. Здесь замечательный форум. Много ребят здесь бросили, многие бросают. И у тебя все получится. Обживайся на форуме. Приходи к нам сюда, в эту тему. Мы здесь понемногу не курим.
Как? Сейчас расскажу.
Вот сейчас спатки ляжем и ночью не курим. Утром просыпаемся и сюда бежим и кричим, что молодец молодец не курю и до обеда ну часиков эдак до 14:00 МСК точно не курю! В это время можешь поплакать нам, или побеседовать о том о сём о чем хочешь, только не курим. Потом до вечера не курим, ну а потом снова до утра! Ну попробуем? Все мы Ларисонька человечки, и в основном всем нелегко, у всех разные триггеры с этими сигаретами.
И да, бывают срывы. Ничего в этом страшного нет, если появилось желание бросить эту заразу, ты бросишь, поверь. Только надо успокоиться. И мне например было страшно до жути бросать "навсегда", поэтому я сказала себе, я не курю сегодня, завтра, каждый день, ну если уж умирать без сигарет буду, вздохнуть без них не смогу, то тогда "конеш" покурю, а так день за днём не курим! А?
Из советов. Писала недавно. Но напишу.
1.Я с Табексом бросала. Мне легче было. Физически сложно первые 2-3 недели, потом физически отпустит поверь.
2. Накаты рассасывала имбирём засахаренным. Он продаётся на развес, в баночки, и везде с собой носила, мне он здорово при накатах помогал - рассасывала.
IMG_20250102_200936.jpg
3. И найди здесь рубрику дневников Эверест. Это где люди год и больше не курят. Я уходила в конец дневника, там автора дневника поздравляют с годом некурения! Так радостно за человека! А потом шла в начало, а там слёзки сопли и плохо плохо, помогите, спасите? Никого не напоминает? stickers_Persik27
Но ведь они смогли, бросили курить, справились, получилось! Они кайфуют, что теперь не курят! И у тебя все получится! Верь в себя!
90f89c65556b437f79698aa225ea74f9.jpeg
IMG_20250102_201017.jpg
K-2jHRkHyxc.jpg

Верь в себя!!!!

Прибегай завтра сюда когда проснёшься! Вместе справимся! Не курим!

Lauren

Гуру
Реакции
25.752
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Извини Лоренчик! У меня что-то настроения не было, но появится. Ты только и дальше улыбайся. 💖
Леночка, сразу не написала, Ларисе отвечала.
Настроение оно такое, непредсказуемое. Вот взяло и гулять ушло, настроение. Но оно вернётся!
Жду твоей улыбки и фоток, твоих коронные, классных фоток! :thumbsup::kiss::676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
25.752
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Перетерпеть и не вставлять сигареты в рот. Выкинуть все. Составить план как будешь действовать во время накатов. Чем спасаться. В ход может идти все. Прогулки, звонки,быть тут на форуме ,читать инфу. Заедать мандаринами, семечками, холсом,жвачками, и другими полезными вкусняшками. Обязательно хобби. Чтоб занимать руки и голову. Побольше пить. Если хочется -то спать побольше. Не злись на себя. Придёт осознание и бросишь непременно. Работай с головой. Запишусь в команду в марафон. С ребятами вместе легче бросать. Там много информации дают. Не кури тут с нами по часам. Давай до утра больше не курим. Это не так страшно. Увеличивая интервалы. Может купить вспомогашки ввиде табекса или жвачек никоретте.?
Вот Натали умничка!:thumbsup: Классно все написала, расписала ! Вообщем Лариса @Larissa Fr, не курим до утра ни ни ни, точно точно! Все будет хорошо!!! Приходи к нам!

Мичиган

На взлет
Реакции
375
Привет! Всё ок? Или не очень ?
Не очень. Что то не так. Настроение дно. Неприязнь ко всем. Читал что никотин глушил какие то псих признаки. Может у меня проблемы с головой

Мичиган

На взлет
Реакции
375

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.097
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не очень. Что то не так. Настроение дно. Неприязнь ко всем. Читал что никотин глушил какие то псих признаки. Может у меня проблемы с головой
Организм перестраивается. Он в шоке, что теперь не поступает никотин. И поэтому тебя колбасит. Надо попить успокоительного. Дыхательные практики и медитации делать.

Мичиган

На взлет
Реакции
375
Организм перестраивается. Он в шоке, что теперь не поступает никотин. И поэтому тебя колбасит. Надо попить успокоительного. Дыхательные практики и медитации делать.
Какие медитации. Меня вообще в психушку запрут если сделаю омммм

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.938
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Бывает такое, ничего страшного, в конце концов какая-то из сигарет окажется последней☺
Не надо плакать, каждая попытка - ступенька к свободе, это точно

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.938
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Попробуй Новопассит раствор - это действительно работающий препапат💚 у меня был жуткий накат(с плачем, паникой) - вот Новопасситом спаслась👍
Мне нервную систему хорошо стабилизировал витаминный комплекс Берокка шипучие таблетки - там витамины группы B, магний, витамин C и т.д. 🧡
Можно и нужно себе помогать успокоиться☺

Lauren

Гуру
Реакции
25.752
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Милые Некуряшечки :
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr , не курю с вами до 14:00 МСК! Но если кому сложно сразу до 14:00, командуйте до скольки хотите!
Я знаю, что ещё рано, я тихонечко, никого не бужу.
vgif-ru-32966.gif

Все нормальные люди спят и правильно делают, (ну выходной жеж), ну а остальные "бродют" :running::running::running::tongue::playfull::rolleyes:1lis201lis17
И им даже скучно....
dobriy-vecher-27.jpg
Пойду кофе пить, Просыпайтесь!
IMG_20240727_100733.jpg
"День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки."

Lauren

Гуру
Реакции
25.752
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
"Настроение дно!" Ох как знакомо.
И проблемы с головой стопудово, как и у нас! Ну ладно, у меня,никто плиз не берите на свой счёт.
Бросание курить это кошмар для организма. Вывод химии, к которой мы приручили сами свой бедный организ сравним с ломкой.
Ну вот я как думаю, сильные наркотики они хоп и быстро ломают человека, а никотин он медленно травит, рушит, но это тот же наркотик. И отказываясь от него мы конечно лишаем организм привыкшего к нему кайфа.
Ты мало Миш пишешь, что тебя беспокоит.
"Неприязнь ко всем" - эта неприязнь к кому? К родным и близким дома? Может попросить их Вас поддержать, объяснить, что Вам сложно сейчас, плохо и это пройдёт, но сейчас будьте ко мне терпимее.
Люди, по другому будут себя вести, когда к ним обращаешься напрямую за помощью.
Или на работе вынос мозга, а тут ещё бросание это. Но, бросать ради себя любимого надо надо, мы ж себя любим! А остальные....
Если напрягает, что я не курю, а они на работе ходят курят, а мне нельзя, а хочется. То повернуть угол зрения.
Раньше когда бросала, мне себя было безумно жалко, они куряяяят, а мне нельзяяяя :cry: И понятно, от этого ещё больше хочется курить. Но!!!! Вспомните себя, как мы завидуем тем, кто не курит, кто смог бросить! А? Так вот именно с этой точки зрения смотреть на себя! Я КРУТЫХА!, а они... Бедные, несчастные, травят себя, и их ждут болезни если не возьмутся за ум! Они тратят деньги, и немалые!А мои при мне.
И всё! Не ну понятно, не показываем виду, как нам их жалко, куряк, а внутри все ликует, я смог справиться с этой заразой, я больше не раб этой зависимости... Я не трачу денег, не травлю себя ну и тут у каждого свое!
Держись Миш, делись! Да справимся!
Знай, что ты не одинок, когда пишешь, что "может у меня проблемы с головой"...
И вообще👇👇👇stickers_Persik27
IMG_20240715_235135.jpg
Я честно скажу, когда первый раз бросала, первые дни даже страшно было, шатало, было безумно плохо, голова болела, всю потряхивало, хотелось биться головой об стенку... Ну дак конечно, ломка. Да много чего было. ..
Да почитай на форуме, у кого панические атаки у кого чего...
Но не отступай! Справишься!
Извини, может понаписала тут того, чего к тебе и не относится... Но знай, мы всех поддержим! Сами тут со срывами, ранимые.
IMG_20241210_190346.jpg

Ну а сегодня пошлите все в новый НЕКУРЯЩИЙ день, всего один, сегодня, чистый, некурящий день!
"Не стоит бояться испытаний в жизни. Сильный ветер ломает только слабые деревья."
IMG_20250112_075224_194.jpg
👇👇👇👏👍
— Какие планы?
— Быть счастливой.
— Я имею в виду на сегодня?
— Не вижу разницы.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.065
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Милые Некуряшечки :
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr , не курю с вами до 14:00 МСК! Но если кому сложно сразу до 14:00, командуйте до скольки хотите!
Посмотреть вложение 2114477
Все нормальные люди спят и правильно делают, (ну выходной жеж), ну а остальные "бродют" :running::running::running::tongue::playfull::rolleyes:1lis201lis17
И им даже скучно....
Посмотреть вложение 2114478
Посмотреть вложение 2114479
"День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки."
Доброе Бодрое :smile_coffee: !!! Не курим!

Селена13

Создатель
Реакции
123.661
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Ну даже если и так, то бросив курить станет только лучше. У меня проблемы с головой, но всё же удалось бросить и никапельки не жалею. Не сдавайся , Миша!

Селена13

Создатель
Реакции
123.661
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Милые Некуряшечки :
Посмотреть вложение 2114477
И им даже скучно....
Посмотреть вложение 2114478
Посмотреть вложение 2114479
Доброе утро, Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу