Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня похожая ситуация была. Жена, конечно, была рада, что я не курю, а детям вообще по барабану. Скорее всего для некурящих не курить - норма. И то что ты вернулся в норму никого не удивляет. Да и кого ты хотел удивить? Бросаем-то для себя - вот сам и восхваляй свой подвиг. А мало будет мы добавим.у меня такое ощущение , что домашним совершенно все равно курю я или нет, они даже не заметили
Я выходил на свежий воздух, хотя бы на пол минуты. Пару вдохов полной грудью и радуюсь, что не закашлялся. Когда курил - не мог глубоко дышать.чем занять привычное время перекуров без сигареты?!
Это не депрессия. По моему скромному мнению - это курящий мозг создает иллюзию депрессии и убеждает тебя, что так теперь будет всегда. Ты должен испугаться и закуритьно дикая депрессия, совершенно ничего не радует, а может быть это все же ломка
Здорово ты интерпретировал это состояние. Молодец. Я с этой точки зрения свою пустоту не рассматривала.Это не депрессия. По моему скромному мнению - это курящий мозг создает иллюзию депрессии и убеждает тебя, что так теперь будет всегда. Ты должен испугаться и закурить