- Реакции
- 4
Очень рада, что я вступила. Думаю, будет интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу добавиться в стодневку.
Заполняю анкету, а мне пишут что неправильная форма и надо обновить.
Это замечательно, Сергей!)Всем привет! Участвую, анкету заполнил! Однако вопрос, я тут что, один мужик?
Наташа поможет тебе!!!Заполняю анкету, а мне пишут что неправильная форма и надо обновить.
И так уже несколько раз.
Без анкеты можно участвовать?
Я впервые.
Очень рада видеть!Очень рада, что я вступила. Думаю, будет интересно
Добро пожаловать!Всем привет . Участвую, анкету заполнила, с правилами согласна.
Все попытки заполнить анкету увенчались успехом, все вижу Оставила одну для порядка. Постараюсь оправдать ожиданияЯ не могу добавиться в стодневку.
Не получается с анкетой
Очень рада, что ты тут!Всем привет Анкету заполнила-я с вами.
Пора-пора! Рада, что ты присоединилась!Всем привет!!!
Наташа @natallja, я с вами, анкету заполнила. Только недавно подумала, что пора уже к новому году готовиться, прибераться потихоньку, повыбрасывать кое что ненужное.
Привет, рада, что ты снова участвуешь, но не вижу твоей анкеты почему-то... Ты сама заполнишь или помочь?Доброе утро, с правилами согласна, участвую. По крайней мере, попробую.
Постараюсь помочь!Анкету заполнила, с правилами согласна. Очень хочу жить в чистоте🤗
Добро пожаловать!Добрый день всем! Анкету заполнила. С правилами согласна! Хочу участвовать!
Пока один! По опыту могу сказать, что если в стодневке участвует один мужчина, всё внимание всех участниц ему одному!Всем привет! Участвую, анкету заполнил! Однако вопрос, я тут что, один мужик?
Очень рада тебя видеть!Всем привет! Как вовремя этот марафон, уже очень надо) Участвую, с правилами согласна!
Добрый вечер Наташа и все все все!!!Добрый вечер, Чистюлечки!
Анкету вижу, добро пожаловать!Добрый вечер всем! Анкету заполнила, с правилами согласна. Что-то завал везде, на работе, дома, в голове. Надо научиться все это разгребать. Начну с любимого дома, а стодневка надеюсь поможет оторвать ленивую ж.. от дивана